Про секс - подтверждаю. На квадратуре транзитного к натальной . Было-было ))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ledydi
17 февраля 2010 (19:46)
Здраствуйте, я тут новичок, а астрологию изучаю сама по книгам, т.е. совсем не профессионал, но мне хотелось бы посоветоваться по вопросу, который меня беспокоит уже давно.
У меня скоро начнется такой транзит интересный, Плутон в 7 доме станет в оппозиции с стелиуму из трех планет: Солнце, Сатурн, Меркурий, находящихся у меня в конце 12 дома, в соединии с асцендентом.
И это кроме того что он уже стоит в квадрате с моим натальным Плутоном, и транзитный Сатурн в соединении с моим натальным Плутоном в 4 доме. Дома все угловые и много задействован Плутон.
подскажите пожалуйста как это может отразиться на моей семейной жизни и вообще, все таки Плутон серьезная планета...
Заранее благодарна за ваши ответы
coll
18 февраля 2010 (12:32)
натальная... Очень интересный аспект... мужчина на этом аспекте претерпел развод с женой из-за того, что она стала чересчур властной и садистичной. Были проблемы и разногласия из-за воспитания ребенка. Потом развод после 16 лет брака, запрет видеться с ребенком, но одновременный иск в суд на алименты. Просто брать деньги на содержание ребенка она не хотела .Суды по этому поводу. Женчина не шла ни на какие компромиссы. Просто ей нужна была эта война. Огромный переворот в сознании у мужчины..( В синастрии Его . Вскоре он встречает другую женчину. Создает новую семью. переворот в понимании что такое семья, жена семейные отношения... . Трансформация ... Правда там еще деталь... Одновременно у него транз натальное.. Вот так я этот наблюдала со стороны...
coll
18 февраля 2010 (12:40)
Да переезд тоже был...Жена с ребенком уехали на другую квартиру... а новая жена создавала новый дом... Вот такие метаморфозы в семейной жизни и быте у него произошли...
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 февраля 2010 (13:50)
У меня вот возник такой немного философский вопрос. Влияние - это всегда трансформация, так ведь? Но что такое трансфонмация? - это изменение качества, свойств, а не перемена статуса. А уход из одной семьи к примеру, в другую - это именно изменения статуса. Это ни разу не трансформация. Или в данном случае имеется в виду внутренняя перемена, толкнувшая человека на изменение внешнего статуса? Ой, чего-то я запуталась
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
coll
18 февраля 2010 (17:30)
Во первых... Здесь не только , А еще и эти аспекты действовали почти одновременно.
А насчет ухода из одной семьи в другую...
В данном случае сначала произошел разрыв... и через некоторое время создание другой семьи..А трансформация я думаю началась и шла своим чередом.. . В синастрии Его 12 дом ее . Жил долгие годы и когда транзитный встал к этому синастрическому соединению. т.е. ЕЕ и его . У нее . у него . Да еще и Сатурн вмешался пойдя по этому градусу . Правильно наверное так. У него транз и одновременно транз к этому соединению . и тут же [ желание перемен.
В его натале , . В данном случае у мужчины одновременно возникло желание и изменить или разорвать старое под воздействием и трансформировать под воздействием свои любовные и семейные отношения . Не могу сказать, что это все так легко ему далось.. Мучений по поводу ребенка хватает.. А вопрос о разводе пришел после того как он задумался. Хочет ли он дальше продолжать такие семейные отношения.... из серии "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе." И толчком послужило то, что он после разговора с другом сравнил свои отношения с тем ,что он хотел бы иметь на самом деле... после этого разговора что-то и сдвинулось в сознании и пошла трансформация...
Затем разговоры с женой, развод. Через некоторое время встреча с новой женой... . Да интересный факт... И у друга и у новой жены в с его .
Так что мужчина переосмыслил что такое семья, партнерство, быт и прочие темы..
Тр. в (из 12-го) нат. в (в 9-м) имею в несколько "касаний" имеется, последнее стартует летом и в текущем году закончится. Нат. с нат. связи не имеет.
Как проявлется-чувствуется?
1. Сын "отделился", начал жить отдельно, полностью на свои средства. Справляется неплохо. Я - только "за", хотя было непросто принять это его решение. Сначала остро почувствовала беспокойство за его будущее, чего раньше в себе не налюдала. А после, когда осознала, что серьезных поводов для такого бесспокойства он мне до этого не давал - успокоилась.
2. Масштабный ремонт-реконструкция жилища. То, что получилось, нравится, процесс - ...
3. В периоды активизации аспекта, явственно чувствовала-осознавала, что жизнь неумолимо и неуклонно показывает мне все то, что раньше я видеть не хотела. Раньше у меня был выбор - что видеть и я предпочитала видеть лучшее, а в эти периоды - вынужденно вижу "голую правду, которая обычно неприглядна на вид". Естественно (для в 9-м), видеть приходилось неприглядные стороны социума.
Временами было очень трудно только смотреть, а нужно было, думается мне именно это. Поэтому, в результате ненужных действий, появились некоторые полезные навыки. Вообще, было ощущение (и пока еще есть), что некая стеночка/кожа/защиты, отделяющие меня от других здорово истончились. Но в этом есть свои плюсы - легче воспринимаются тонкости и нюансы новой информации. Многие 12-домные вещи стали более близкими и более управляемыми.
Когда тр. , проходя по нат. закрепил тр. /нат. и эффект от увиденного к тому моменту, открылась возможность обучиться работе с группами и сопутствующим вещам - нескольким новым технологиям консультирования и техникам взаимодействия с внешним миром. Воспользовалась. Учиться осталось чуть больше месяца. Будущее видится очень интересеным, тем более, что впереди - тр. Асц, а управляет 10-м и , , , в нем.
А еще, в этот период я стала "вхожей" в несколько, не связанных между собой групп людей и т.с. общественных объединений (эгрегоров), как официальных, так и неофициальных.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.