Вот тут и солнце,и луну облюбовали важностью.Про асц сказали но никто не задумывается что асц в знаке каком-либо подчиняется планете-хозяйке.То есть внешнее оболочка подчиняется конкретной планете или аспектам этой планеты с другими.
В смысле если ваш асц в Раке допустим(искренне сожалею) - то смотрим на Луну.Аспекты асца и самой планеты.
Так что не все асценденты одинаковы по знакам.
Цель моей темы - чтоб форум больше обращал внимание на упра асца.
Вопрос:1.Ретроградность управителя
2.Владыка асца
Жду ответов и аплодисментов
Alegria
13 февраля 2010 (11:12)
Ну вот насчет АСЦ в - опять же Миша ты загнул. Почему ты всегда утрируешь и крайности видишь?!
Рак - это еще патриотизм, это еще некоторая закрытость, (пусть раковина - за которую не каждому ПОЗВОЛЕНО заглядывать) это много чего сильного и прекрасного.
Вот у тебя АСЦ в у меня в - неужели ты и впрямь считаешь что человек с АСЦ в и выделенным сильным знаком или домом, управителем АСЦ например в 10 доме уступит???... Ну и что - что ты лбом об ворота биЦЦа будешь, а я с шашкой наперевес вперед мчаться... Горячность с упертостью и излишней эмоциональностью - далеко не всегда АЙС.
Луна... Луна это еще и связь с матерью, ее значение, что она может дать не только в материальном, но и моральном, ценностном значении.
Разные бывают ситуации, и разные матери - некоторые бывают сильнее мужчин и оказывают большее влияние на личность человека и его становление чем иные отцы. Женщины в современном мире и обществе бывают разными - например ориентированными не только на нежно-эмоциональную составляющую - но и на социальную направленность, волю, развитие, движение и т.д.
f64aa
13 февраля 2010 (11:15)
беспристрастность урана
Alegria
13 февраля 2010 (11:21)
Объясняю (из личных наблюдений)-
АСЦ на границе и - точнее 1' , на АСЦ 2' , Управитель в 10 доме с орбом меньше 8 гр. на МС узел. Стеллиум тот же что и у тебя - но в 7-8 доме, - за исключением Управительницы и в 9 в МС - управителем 3 и 4 дома.
Может не подпустить близко к себе, но о слабости характера никто и никогда даже и не предполагал и не думал.
Не ищет знакомств, либо друзей - они приходят сами. Не помню чтобы чего-то просил, готов либо дать, либо взять , ОЧЕНЬ важна семья - и за нее не моргнув глазом и не дернув бровью порвет любого, да никто и не связывается. Внешне в основном просто производит впечатление спокойного, выдержанного и уверенного в себе человека - пусть несколько закрытого.
Ну брутальность несколько смягчена (отец хоть и красивый мужчина - но с резкими чертами) Вот и АСЦ
Alegria
13 февраля 2010 (11:34)
АСЦ , управитель R в 10 доме в
Готовность принять на себя ответственность, взять риски, реакция на несправедливость, интерес к религии, культуре других стран, социальной и политической жизни, один из главных приоритетов в жизни - карьера.
Что из схожего 1 и 2 натала (Управитель в 10 доме в с АСЦ и там и там меняясь местами ) - и там и там - один родитель играл решающую роль и является авторитетом.
Внешне дает расширение во втором случае - перводомная - круглолицая луна, в первом - широкая грудь и плечи - (и как раз то, за что отвечают и )
irini
13 февраля 2010 (12:20)
Reality killed the video star ,вот мnе интересно, о чем вы так сожалеете? У меня АСЦ в Раке , Луна в Весах в 4-ом с единственным аспектом 150 Сатурн. Чем же мы асцендентальные Раки такую жалость вызываем?
Reality killed the video star
13 февраля 2010 (12:22)
А проблемы с юмором отчего?
Конкретно что дает ретроградность и там еще второй вопрос плиз
Alegria
13 февраля 2010 (12:49)
Не с юмором у усех все ОК - ответ Чемберленов на подачу вопроса
Что дает ретроградность например R в 10 - знаешь - что-то типа через "тернии к звездам", т.е. не все просто и легко складывается. Все трудом и с боем. (ну это по моим ощущениям.) Там спасает (опять же на мой взгляд - то что у управ.АСЦ есть еще такая штука - )
Ты карту посмотрел по тем данным что я писала тебе а потом убрала?
Irini! Это Миша шуткует у нас так. Он вообще за равенство и братство - но посмотрите где-то на Окулесице была тема о толерантности с улыбкой - там надо почитать про АСЦ - они прелесть ну и элемент - ощутим в том числе - этих ваааще - Уранисты
Alegria
13 февраля 2010 (13:03)
Давай Мишаня не молчи - рассказывай давай и про свой
Как ты своего управителя ощущаешь.
Reality killed the video star
13 февраля 2010 (13:14)
Мне тут ректос делает одна дама.Не скажу кто и не скажу чем я буду расплачиваться.Так вот пока что асц в овне под большим сомнением так что,положим мой марс обратно.Ретроградная венера куда влиятельнее у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.