Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Reality killed the video star |
|
Alegria |
|
Alegria |
Посмотри вот эту ссылку (у тебя же оба предполагаемых управителя в разных домах)-
сейчас еще парочку постараюсь найти и добавить |
|
irini |
|
|
Alegria |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Добрый день ! Меня тоже очень интересует тема управителя АСЦ и его положение в доме и знаке. Вот скажем если у человека АСЦ в 30 гр рака, то есть управитель , но это же считается АСЦ на границе знаков, правильно ли будет рассматривать как соуправителя АСЦ? Тем более если планета из знака льва попадает точно на АСЦ, или мухи отдельно - а котлеты отдельно ? Может кто знает где можно прочитать об этом ... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Alegria |
Смотри что я нашла про R -
Люди, рожденные в момент ретро-фазы Венеры, часто имеют проблемы в том, чтобы найти в жизни удовлетворяющие их взаимоотношения и достичь взаимопонимания. Это планета в "попятной" фазе создает трудности личного плана, в том числе в романтических взаимоотношениях, но способствует успеху в тех делах, которые совершает человек не для себя, а для других. В результате он (или она) может перезнакомить всех своих знакомых или подруг, а сам себе так и не найдет пары. Задача людей с ретро-Венерой в карте рождения - обрести глубокое понимание сущности взаимоотношений. Это поможет им избежать отчужденности в социуме.
В астрологии за этой планетой закреплено влияние на развитие в человеке его персонального вкуса и формирование личной системы ценностей. Кстати, она же формирует отношение к деньгам и материальным потребностям. Во время ретроградного движения Венеры человек может обнаружить в себе новый подход к давно известным вещам, новые модели поведения. При этом ему трудно бывает выразить свою любовь и симпатию к окружающим, несмотря на глубину чувств.
При ретроградной Венере существует тенденция создавать внутри себя обиды и раны, постоянно "прокручивать" старую пленку прошлых конфликтов, как в мексиканских телесериалах. Часто ретроградная Венера не только создает эти обиды, но также склонна преувеличивать их эффект. Чрезмерный акцент делается на недостатках любви в жизни человека. В этот период можно часто задавать себе вопрос: "Любит - не любит?" - и почему. Любовные взаимоотношения вообще несколько замораживаются или сталкиваются со сложно преодолимыми преградами. Существует трудность в контактах с противоположным полом, так как человек склонен подсознательно заранее программировать свои будущие отношения, с тем чтобы они вписались в его представления об этом или в рамки прошлого опыта. То есть всякие нестандартные действия в этой области вызывают психологический ступор, а попытки любых изменений вязнут в болоте общей окружающей пассивности.
Сайт
Миш - чтобы говорить что у тебя прям так сложно с противоположным полом - я бы не стала!!! Всего 20! - и сейчас столько мыслей, осознаний и всего - что пару вы искать будете не так быстро легко и просто - тебе же много надо от отношений... или ты не в этом свою Венеру ощущаешь?
ksushakalinka - я чуть выше давала Мише ссылку на главы из книги П.Глоба - посмотрите там - там и планеты на АС, МС и альмутены |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.