Форум на ОКУЛУС

Тема 23901, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     13 февраля 2010 (13:16)

Миш - не знаю - вот как-то и внешне и по действиям - больше чувствуется твой ... , да и плохого или слабого вроде ничего в нем и не видно, что ты его откладываешь-то?

... Хотя он у тебя в любом случае ощущаться хоть так - хоть так будет...

а время у тебя по бирке?

Reality killed the video star
     13 февраля 2010 (13:19)

Время неизвестно.Помнят что утром в 10 утра где-то.

Точно не близнецы и не рыбы.

Alegria
     13 февраля 2010 (13:25)

Я так понимаю у тебя вопрос про ретроградность возник в связи с твоим предполагаемым управителем R в 10?

Ну давай пошукаем.

Alegria
     13 февраля 2010 (13:38)

Посмотри вот эту ссылку (у тебя же оба предполагаемых управителя в разных домах)-

http://brb.silverage.ru/goro/kpg/alm.htm#101

сейчас еще парочку постараюсь найти и добавить

13 февраля 2010 (13:41)

Угадала.Пока что ретроградность венеры очень сильно чувствуется.

irini
     13 февраля 2010 (13:43)

Alegria

Собираю мысли в кучу я тоже Уранист,

13 февраля 2010 (13:48)

Кстати мой батя тож имеет такое соединение в раке.Вот что-что а кран у него нечувствуется.Наверно сожжен.Батя с техникой на ты конечно но вот безумных или таких поступков неординарных не помню.

Alegria
     13 февраля 2010 (13:51)

Ой не знаю Мишань.... как ты ее чувствуешь?!...

Irini! - ну дак Уранисты - это мое всё! - мне с подводной лодки не от них, не без них никак нельзя!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 февраля 2010 (13:54)

Добрый день ! Меня тоже очень интересует тема управителя АСЦ и его положение в доме и знаке. Вот скажем если у человека АСЦ в 30 гр рака, то есть управитель , но это же считается АСЦ на границе знаков, правильно ли будет рассматривать как соуправителя АСЦ? Тем более если планета из знака льва попадает точно на АСЦ, или мухи отдельно - а котлеты отдельно ? Может кто знает где можно прочитать об этом ...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alegria
     13 февраля 2010 (14:01)

Смотри что я нашла про R -

Люди, рожденные в момент ретро-фазы Венеры, часто имеют проблемы в том, чтобы найти в жизни удовлетворяющие их взаимоотношения и достичь взаимопонимания. Это планета в "попятной" фазе создает трудности личного плана, в том числе в романтических взаимоотношениях, но способствует успеху в тех делах, которые совершает человек не для себя, а для других. В результате он (или она) может перезнакомить всех своих знакомых или подруг, а сам себе так и не найдет пары. Задача людей с ретро-Венерой в карте рождения - обрести глубокое понимание сущности взаимоотношений. Это поможет им избежать отчужденности в социуме.

В астрологии за этой планетой закреплено влияние на развитие в человеке его персонального вкуса и формирование личной системы ценностей. Кстати, она же формирует отношение к деньгам и материальным потребностям. Во время ретроградного движения Венеры человек может обнаружить в себе новый подход к давно известным вещам, новые модели поведения. При этом ему трудно бывает выразить свою любовь и симпатию к окружающим, несмотря на глубину чувств.

При ретроградной Венере существует тенденция создавать внутри себя обиды и раны, постоянно "прокручивать" старую пленку прошлых конфликтов, как в мексиканских телесериалах. Часто ретроградная Венера не только создает эти обиды, но также склонна преувеличивать их эффект. Чрезмерный акцент делается на недостатках любви в жизни человека. В этот период можно часто задавать себе вопрос: "Любит - не любит?" - и почему. Любовные взаимоотношения вообще несколько замораживаются или сталкиваются со сложно преодолимыми преградами. Существует трудность в контактах с противоположным полом, так как человек склонен подсознательно заранее программировать свои будущие отношения, с тем чтобы они вписались в его представления об этом или в рамки прошлого опыта. То есть всякие нестандартные действия в этой области вызывают психологический ступор, а попытки любых изменений вязнут в болоте общей окружающей пассивности.

Сайт http://astroviolet.com.ua/retro.html, автор - на Форуме тоже бывает/бывала.

Миш - чтобы говорить что у тебя прям так сложно с противоположным полом - я бы не стала!!!

Всего 20! - и сейчас столько мыслей, осознаний и всего - что пару вы искать будете не так быстро легко и просто - тебе же много надо от отношений...

или ты не в этом свою Венеру ощущаешь?

ksushakalinka - я чуть выше давала Мише ссылку на главы из книги П.Глоба - посмотрите там - там и планеты на АС, МС и альмутены

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере