Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
jane lotos |
|
хамелеон |
если ваш асц в Раке допустим(искренне сожалею)
Спасибо за соболезнования, Мишаня Луна, как упр Асц, порядком меня подзаколебала. Но есть и плюс - Луна Львиная, поэтому внешность ребёнка. Часто дают значительно меньше лет, чем есть на самом деле.
А еще она на вершине тау-квадрата и в секстиле с эмммм... мнэээ... даже не знаю, как это может отражаться на внешности. Да и в характере я, честно говоря, чувствую только , а вот и как-то не разобрала до сих пор, в чем проявляются. Но это не для этой темы уже разговор. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
РаИНЬ |
Фунт....это нам с тобой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
jane lotos как скажете
может ли планета упр. асцендента, находясь в негармоничных аспектах со злыми планетами, давать какие-то фефекты или изъяны во внешности?
источники утверждают, что да, может. например, напряженные аспекты с могут давать шрамы в той области, которой упр. планета. (это что смогла вспомнить навскидку )
Раиньчик, каюсь, я- злостный флудер...могила меня исправит...лет через 50
вишь- надо разбавлять флуд астрологией жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
хамелеон |
Про шрамы.
У меня в 5 доме в к Асц
Шрамы: на лбу - в детстве упала на гвоздь, на подбородке - саданула качель, на груди - без комментариев, на локте правой руки - перелом, на животе - аппендицит.
Внимание, вопрос. Причем тут 5-й дом? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
kananga |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.