операции на пальцах рук и ног (правда без шрамов обошлось)-это (руки) и 12й дом (стопы).
хотя, я думаю, операции в динамике должны отражаться, а не в радиксе.
но шрам по-любому имеется.
интересно: живот под упр. , след-но ??? что то живот и не вяжутся
может низ живота- под и ?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
13 февраля 2010 (17:47)
Хамелеон, а какими домами управляет и
Alegria
13 февраля 2010 (17:49)
Kananga! В этой теме уже давались ссылки - пройдитесь по ним.
Funtik
драгоценная
jane lotos аналогично с уборкой
хамелеончик
аспект у должен быть с УПРАВИТЕЛЕМ АСЦЕНДЕНТА...напряженный. в твоем случае- с , да?
если несовпад- претензии не ко мне..это в книжках пишут
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
Alegria
упр включенным Овном в 11 доме
упр 9 и 10 домов
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
13 февраля 2010 (17:52)
Фунтик ну это я не применительно к упр Асц, а просто аспекты к Асц Марса рассказываю.
Сейчас, кстати, гляну, что с минорными к Асц и Луне.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
13 февраля 2010 (17:54)
Хамелеон!
Вот у меня тоже... с шрамами...
в 7 в в 4
Незаметный шрам - но есть на глазу, аппендицит (причем шов 2 раза накладывали), ладонь и все это приобретение в 8-летнем возрасте...
у меня короче тоже ... 7 вроде в этом контексте не причем...
хамелеон
13 февраля 2010 (18:08)
Alegria Хромает гипотеза, точно.
По минорным у меня интересная вещь обнаружилась. и делают квинтиль к упр Асц (помимо трина к самому Асц), а к самому Асц делает полутораквинтиль Солнце (помимо его секстиля к упр Асц). Плотные такие завязочки.
Насчет Плутона в соединении с Асц - он ощущается всегда очень явно. У моей мамы такое дело. Не то чтобы демоническая внешность, но чувствуется этакая необуздываемая мощь. Придя на пару минут, она запоминается всегда всем надолго.
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (19:28)
Вот сейчас скажу.... после транзита по 1 дому я поменяла не только фамилию ..но и Имя ..да...да...и место жительства ..и кое что еще....для меня это было как то нормально...
Творю чудеса.
Reality killed the video star
13 февраля 2010 (19:37)
Хм...если марс мой упр асца - то он в Стрельце и в оппозици к ретроЮпитеру.
Наверно лучше пусть будет ретроВенера в козероге.Шекарный натал))Мечты Сатурна сбылись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.