Форум на ОКУЛУС

Тема 23903, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     13 февраля 2010 (16:45)

ankara Вообще я бы не строила каких-то глобальных выводов на основе всего лишь места, где познакомилась с мужем. Как-то слишком это зыбко.

А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете?

У меня очень четко, как часы, работает Плацидус. В прогрессиях отчетливо чувствуются все прохождения планет через натальные куспиды, Луна особенно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ankara
     13 февраля 2010 (17:39)

хамелеон ! Планеты кроме на своих местах. Ну разве что в Плацидусе уже в 9, а в Кохе ровнехонько на куспиде, что считай одно и тоже. Основные конфигурации сохраняются. Некоторые куспиды сместились, конечно, но, как я говорила, подстроить и "под так" и "под так" вроде можно по событиям жизни . Вообщем поняла. Надо действительно путем наблюдений определять, в какой системе лучше чувствуется карта. А это со временем и опытом.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 февраля 2010 (18:55)

С снова... Плацидус или Кох?

ankara,

как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить", если кидаться от одной к другой, то вряд ли от этого будет какая-то практическая польза,

конечно можно использовать одну из СД в каких-то случаях, но основная СД должна быть определена, имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (19:14)

У меня Плацидус четко работает..а Кох нет.....для меня Плацидус однозначно

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (19:18)

ankara не обязательно если упр. 7 в 12 знакомство таким образом....знаю кучу примеров..все наоборот это испытания с партнером...вернее партнер приносит испытания...

Творю чудеса.
ankara
     13 февраля 2010 (20:10)

Таня Ян !

"как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить"

А как определиться, если не путем проб? Исходя из чего, определиться? Только пробуя и сравнивая, правда?

f64aa
     14 февраля 2010 (11:05)

Говоро о том, что показывает мой опыт.

Как бы не смешно это звучало, что есть Плацидусятники и Кохонианцы, но практика подтвержает, что так оно и есть.

Использую и ту, и ту. Но в большем количестве случаев Кох работает корректней, чем плацидус, особенно, что касается натальной астрологии и транзитов.

Grian
Андрей Бударовский.
     14 февраля 2010 (12:10)

А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете?

"Чувствовать" ничего не нужно. ВСЕ решают только события. Если события не будут идти, то любые "чувствования" - некоректны. А описать карту можно в любой системе домов.

astrol.info
хамелеон
     14 февраля 2010 (18:23)

Grian, у меня Рак на Асценденте. Я без чувствования не могу.

Извините, но мне наплевать что там решают события, если в Кохе весь мой 5-домный стеллиум переезжает в 4 дом. Из меня такая же четырехдомница, "как из Промокашки скрипач".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 февраля 2010 (20:59)

хамелеон

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере