ankara Вообще я бы не строила каких-то глобальных выводов на основе всего лишь места, где познакомилась с мужем. Как-то слишком это зыбко.
А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете?
У меня очень четко, как часы, работает Плацидус. В прогрессиях отчетливо чувствуются все прохождения планет через натальные куспиды, Луна особенно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ankara
13 февраля 2010 (17:39)
хамелеон ! Планеты кроме на своих местах. Ну разве что в Плацидусе уже в 9, а в Кохе ровнехонько на куспиде, что считай одно и тоже. Основные конфигурации сохраняются. Некоторые куспиды сместились, конечно, но, как я говорила, подстроить и "под так" и "под так" вроде можно по событиям жизни . Вообщем поняла. Надо действительно путем наблюдений определять, в какой системе лучше чувствуется карта. А это со временем и опытом.
как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить", если кидаться от одной к другой, то вряд ли от этого будет какая-то практическая польза,
конечно можно использовать одну из СД в каких-то случаях, но основная СД должна быть определена, имхо
У меня Плацидус четко работает..а Кох нет.....для меня Плацидус однозначно
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (19:18)
ankara не обязательно если упр. 7 в 12 знакомство таким образом....знаю кучу примеров..все наоборот это испытания с партнером...вернее партнер приносит испытания...
Творю чудеса.
ankara
13 февраля 2010 (20:10)
Таня Ян !
"как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить"
А как определиться, если не путем проб? Исходя из чего, определиться? Только пробуя и сравнивая, правда?
f64aa
14 февраля 2010 (11:05)
Говоро о том, что показывает мой опыт.
Как бы не смешно это звучало, что есть Плацидусятники и Кохонианцы, но практика подтвержает, что так оно и есть.
Использую и ту, и ту. Но в большем количестве случаев Кох работает корректней, чем плацидус, особенно, что касается натальной астрологии и транзитов.
А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете?
"Чувствовать" ничего не нужно. ВСЕ решают только события. Если события не будут идти, то любые "чувствования" - некоректны. А описать карту можно в любой системе домов.
astrol.info
хамелеон
14 февраля 2010 (18:23)
Grian, у меня Рак на Асценденте. Я без чувствования не могу.
Извините, но мне наплевать что там решают события, если в Кохе весь мой 5-домный стеллиум переезжает в 4 дом. Из меня такая же четырехдомница, "как из Промокашки скрипач".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.