Извините, но мне наплевать что там решают события, если в Кохе весь мой 5-домный стеллиум переезжает в 4 дом. Из меня такая же четырехдомница, "как из Промокашки скрипач".
И Вы утверждаете, что у Вас - работают прогресии? Ну-ну.
Чувствуйте, кто Вам не дает! На здоровье. Просто Вы свою карту "подгоняете" под Ваше восприятие и понимание домов. Вот и все. Не стоит рассматривать свою карту, это первый закон астрологии. Все мы - субьективны и видим только то, что хотим видеть.
То, что слышим, то и пишем!
Хотя - действительно, дело Ваше.
Чувствуйте на здоровье! Рад Вашей уверенности и в асц и в системе домов.
astrol.info
хамелеон
14 февраля 2010 (21:55)
Grian, поверьте, я совершенно далека от "войн" сторонников разных систем домов.
И меня, к примеру, совершенно не устраивает моя Венера в 6 доме, к разговору о "видим только то, что хотим видеть", гораздо удачнее она смотрелась бы в 5 доме, куда она переезжает по Коху. Однако я ЧУВСТВУЮ (если Вас не устраивает это слово, замените его на "прочитала много умных книжек, и посоображала мозгами"), что ее место именно в 6 доме.
Я перепробовала практически все системы домов, даже Региомонтанус, с легкой руки Галаксиалекса, моя карта (и по чувствованиям И ПО СОБЫТИЯМ) работает именно в Плацидусе.
И еще момент, а на какой же карте тренироваться, если не на своей? Что это за астролог-эзотерик, если он беспристрастно на себя посмотреть не может.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.