Я попал на форум недавно, потенциал форума конечно впечатлил!
Сразу о вопросе. Пришло, наверное, мне время ректифицироваться, долго я шел, с потугами, сорри!
Читал Кефера двутомник, кас ректиф-ции там краткое описание методов, Израителя - вроде бы написано, но конкретики не нашел. В любом деле своя формула есть - пример, может не совсем, но чтобы построить кирп. стену надо знать как заколотить раствор, пропорции, качество цемента, песка, плюс иметь желательно и уровень и отвес, а также знать тонкости кладки (где надо - подстучать, подложить). Все в мире работает по одним Вселенским Законам.
Основных методов ректификации - несколько. Какие самые действенные и проверенные: первичные, вторичные дирекции, Бонати, Гермеса? Какие более срабатывают?
Куда, что и к чему надо двигать, чтобы имея 8-10 событий прийти к чему-то, которое не будет трактоваться по-разному разными астрологами?
Какие самые действенные и проверенные: первичные, вторичные дирекции, Бонати, Гермеса? Какие более срабатывают?
У кого как. Каждая школа пользуется своими. В форумных рамках вряд ли можно объяснить, как конкретно это делается, с чего начинается. Поищите для начала книжку Израителя о ректификации.
А Вы где живете?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
13 февраля 2010 (14:08)
unvic
попробуйте самостоятельно определить асцендент - по Вашей внешности, внутреннему ощущению, может там какие-то планеты будут стоять вблизи асцендента. Вам необходимо сократить разрыв времени хотя бы до 1 часа в пределах одного знака асцендента.
При таком определении асц. еще смотрите 7 дом - какая у Вас жена, как вообще складывались отношения с другими людьми итд.
unvic
13 февраля 2010 (14:11)
T0: Sttb
По вопросу внешности сейчас с удовольствием вернусь.
unvic
13 февраля 2010 (14:14)
To: Селянка
Израителя читал, может я не понял чего-то, но конкретики у него не увидел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.