Форум на ОКУЛУС

Тема 23905, сообщений: 8

Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     13 февраля 2010 (13:47)

Всем доброго дня накануне волшебства

А дело вот в чем. У меня очень информативны лунары, всегда смотрю их - и очень продуктивно.

Так вот. В текущем - на куспиде 7 дома лунара нат. . Что может давать такое соединение Венеры в седьмом?

Хотелось бы услышать конкретные впечатления от "потерпевших". Обязательно ли это обольщение партнерством, как традиционно толкуют?

У меня тут 3 лунара в 5-м и еще кой-чего. Я и приглядываюсь к проигравшейся ситуации - было знакомство.

А может, липа, зря голову себе морочу?

С этим и связан интерес к вашим опытным данным .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lucy7
     13 февраля 2010 (14:06)

Berkana, у меня тоже информативны лунары, но вот насчёт Лилит - она не особо ощущается в транзитах (наверно потому что в натале аспектирована только Селеной); в прошлом году было такое соединение Лилит-Венера в лунаре в 10 - был брак с мед.месяцем)). В 7 доме - соблазнительное партнёрство - ничего страшного думаю

Berkana
сердцевед
     13 февраля 2010 (14:14)

Lucy7

Спасибо!

У меня 7лунара с выше означенным хозяйством + в проекции на 10 дом натала.

А по поводу точно еще не определила ее влияние. Иногда как раз ПУСТЫЕ страхи, опасения, нагентающие нервотрепку без поводу, иногда же и событийный подвох.

Вот потому и думаю

Вообще же само очень хорошо для чувственной жизни. Да только по 7му и кидает

л.шмидт
     13 февраля 2010 (14:26)

вот сегодня утром Луна прошла в моём лунаре по в 6 ( тоже в 6, но чуть подальше, нет)

НЕ ощутила - не работаю, никаких домашних забот сегодня не было, животных в этой квартире нет...

аааааааа... разве что пищевую добавку съела (пивные дрожжи)

Lucy7
     13 февраля 2010 (14:26)

Венера в 7-м всегда хорошо; ещё это может примирение и возобновление означать как я помню в лунаре. И противоположный пол становится обходительнее и добрее; знаки внимания и подарки.. Раз 10 дом, может ещё что-то связанное с компаньонами, или партнёр - начальник, на выс. должности, тоже неплохо

Berkana
сердцевед
     13 февраля 2010 (14:36)

Убегаю до вечера.

13 февраля 2010 (16:14)

Berkana

В позитивном варианте - творческий прорыв, красивое воплощение чего-то.

В негативном - иллюзии в любви с проекцией на своё восприятие. Т.е. эго тут может принять одно за другое, и заглушит весь голос Разума и прочих добрых вещей )))

https://briah.ru/
Berkana
сердцевед
     14 февраля 2010 (00:07)

Спасибо, Светлана !

Своим сообщением вы подтолкнули меня к ответу. Думаю, в моем случае по положению в доме натала как раз вся беда от лукавых мудрствований и зажимов там, где нужно быть спонтаннее и в позитивном смысле бесшабашней.

Всех с уже наступившим!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере