А дело вот в чем. У меня очень информативны лунары, всегда смотрю их - и очень продуктивно.
Так вот. В текущем - на куспиде 7 дома лунара нат. . Что может давать такое соединение Венеры в седьмом?
Хотелось бы услышать конкретные впечатления от "потерпевших". Обязательно ли это обольщение партнерством, как традиционно толкуют?
У меня тут 3 лунара в 5-м и еще кой-чего. Я и приглядываюсь к проигравшейся ситуации - было знакомство.
А может, липа, зря голову себе морочу?
С этим и связан интерес к вашим опытным данным .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lucy7
13 февраля 2010 (14:06)
Berkana, у меня тоже информативны лунары, но вот насчёт Лилит - она не особо ощущается в транзитах (наверно потому что в натале аспектирована только Селеной); в прошлом году было такое соединение Лилит-Венера в лунаре в 10 - был брак с мед.месяцем)). В 7 доме - соблазнительное партнёрство - ничего страшного думаю
У меня 7лунара с выше означенным хозяйством + в проекции на 10 дом натала.
А по поводу точно еще не определила ее влияние. Иногда как раз ПУСТЫЕ страхи, опасения, нагентающие нервотрепку без поводу, иногда же и событийный подвох.
Вот потому и думаю
Вообще же само очень хорошо для чувственной жизни. Да только по 7му и кидает
Чем клясть тьму - зажги свечу.
л.шмидт
13 февраля 2010 (14:26)
вот сегодня утром Луна прошла в моём лунаре по в 6 ( тоже в 6, но чуть подальше, нет)
НЕ ощутила - не работаю, никаких домашних забот сегодня не было, животных в этой квартире нет...
аааааааа... разве что пищевую добавку съела (пивные дрожжи)
Lucy7
13 февраля 2010 (14:26)
Венера в 7-м всегда хорошо; ещё это может примирение и возобновление означать как я помню в лунаре. И противоположный пол становится обходительнее и добрее; знаки внимания и подарки.. Раз 10 дом, может ещё что-то связанное с компаньонами, или партнёр - начальник, на выс. должности, тоже неплохо
В позитивном варианте - творческий прорыв, красивое воплощение чего-то.
В негативном - иллюзии в любви с проекцией на своё восприятие. Т.е. эго тут может принять одно за другое, и заглушит весь голос Разума и прочих добрых вещей )))
Своим сообщением вы подтолкнули меня к ответу. Думаю, в моем случае по положению в доме натала как раз вся беда от лукавых мудрствований и зажимов там, где нужно быть спонтаннее и в позитивном смысле бесшабашней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.