Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Фиджи
13 февраля 2010 (22:42)
irini
Соляр конечно примечателен Юпитерами на углах, но, мне кажется, не в этом следует искать указание на напасти. Для этого вполне подойдут, например, точный солярного к натальной из натального 12 в натальный 4, соединение солярного с натальным , солярный Кету на асц натала, солярная Луна в натальном 8, солярный на куспиде натального 6.
В прогрессиях в этом году прогрессивный Сатурн уточняет натальную с Венерой, что в том числе и на поющие финансы может указывать...
А Юпитер все же выделен - соединение прогрессивных , хотя точный аспект между и уже прошел.
Но "помедитировать" на юпитерианские вибрации видимо имеет смысл
irini
14 февраля 2010 (00:13)
Фиджи , видимо Юпитер "не моя" планета
Вик
14 февраля 2010 (11:27)
Я извеняюсь,может кто то прокомментирует соединение солярного с нат .У меня тоже есть такой аспект.
Сатурн в натале в 5 доме,в соляре в 3.Плутон в натале в 8 доме.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (17:07)
irini а мне нравиться Ваш 4 дом, все же здесь добрый по проявлению ..думаю это временные трудности..все будет хорошо!!!
Ирини, во первых надо четко поймать в своей карте, кто есть из родителей 4, а кто 10 дом, у меня допустим 4 - это отец ))) И 3-ий от 10-ого это 12, а не 1 дом. В третьих, Юпитер, как и 9-ый дом, это не далеко не всегда счастье, но почти всегда расширение. Вот и вы расширили свою семью, тем что нашли кучу родственников
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
14 февраля 2010 (21:06)
Irbis ,привет. Папа у меня 10-ый дом , к тому же папы уже нет в живых .Оля , ты права , чего-то я не так насчитала , конечно 12-ый, он в Весах, на куспиде ( с орбом около 5-ти гр) натальная Луна. И к стати солярный Юпитер в тригоне к нат Луне. И так вот тут видно Юпитер сработал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.