Форум на ОКУЛУС

Тема 23907, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     14 февраля 2010 (14:56)

seennucas1

я знаю, что такое кельты и что у них за магия и поверте мне, она не всегда светлая)))

Мда и что такое духи, я прекрасно знаю)))

И я знаю, как всё называется)))

Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное злое

14 февраля 2010 (15:24)

Марусян

Разбойник !!!

-------"никогда не позволяй кому-то учить тебя жить, живи, как хочешь, люби кого хочешь, делай, что хочешь"

На какой вместе находится ваша мама, если вы не позволяите ей вас учит, или зачем ходить в школу или институт если там нас учать жить. Думаю фраза немного анархистическая.

Если все мы сделали что хотим то мир был бы в хаосе.

Только в одно я с вами согласный "Люби кого хочешь" и главно что этот любовь был заимный.

Котька!!!

Прочитал и конечна её любовь остабил след в истории, но моя бабушка всегда говорила что:

---------"Мы родились на этом землей чтобы быть счастливый.

Если она нашла в своем одиночестве счастье то я могу только за неё радоваться.

Ко мне на сеансы по Таро, часто приходят женшины уже за 50, который до сих пор ждут кого-то (муж ушёл к другую и она его ждёт, или как Карлсон "обичал вернутся...", или он женати и скоро разводится).

Я всегда говорю им это: "единственно что можно делать после этого, это идти на Привоз и купить себе "медаль" потому что никто эти жертво не отценить кроме вас".

Да было Кончита которой ждала его, и в честь неё сделали пьесу которую она не видила. За то учить другие женщины ждать любимого даже если он никогда не верьнётся. Слава Богу что он (Резанов) был честним человеком, а представте себе если он уехал, и пливал на неё и женился бы в Россию с другой женщиной, как она себе почувствовала позле этого. И как она бы пожелела что так долго ждала его.

Моя бабушка ещё одну фразу говорила и в переводе получается так:

-----"Я её понимаю, но не оправдаю".

Она могла не ждать его и быть счатливим с кем то другой, потом получила бы известия что он умер давно и она могла быть уже спокойна на все оставшеся ей жизни. Но она решила его ждать и до последный день, она умерла с такой сомнение на душе.

Прости Котька если я сказал не, то, что вы хотели слушать, но я такое жертво понимаю, но не оправдиваю.

14 февраля 2010 (15:32)

Mohn!!!

"Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное зло".

С этом я польном с вами согласный.

Я всегда говорию что магия нет белая или чёрная все зависит как ты её испольсуешь, если к добру то белая или светлая, если к злу то конечно она чёрная или тёмная.

Но всё такие я стою на свою что КЕЛЬСКАЯ ИРЛАНСКАЯ МАГИЯ не тёмная а белая.

Mohn
     14 февраля 2010 (15:46)

А вы жили среди кельтов, что бы утверждать, что у них магия светлая? Я Вам ещё раз повторяю, что у друидесс - орден такой был, магия была отнюдь не светлой, а тёмной. Там одни ритуалы на крови чего стоят, да и друиды, тоже не не светлые ангелы.

14 февраля 2010 (16:47)

Серхио! Зачем мне Вас волновать мыслями, которые Вас приведут в недоумение. Вы не поймете меня все равно, я это поняла, и не только Вы не поймете. Не сердитесь на меня, с праздниками!

Gemma
Та самая...
     14 февраля 2010 (17:14)

seennucas1 знаете ну не может быть законов любви...отношений....выбора... мы все разные...и что приемлемо для одного..для другого совершенно неприемлемо.

Творю чудеса.
     14 февраля 2010 (22:43)

Gemma!!!

Правилно вы говорите!!!

Вы можете передать ваше мысли на эту тему.

Лично я думаю что эти мысли не только полезные женщинам, мужчинам тоже очень надо это знать чтобы мы больше поняли вас, и ваших переживание.

14 февраля 2010 (22:59)

Серхио! Вы не обижайтесь. Это полемика,все хорошо, и Посмотрите там, я Вам ответила.

14 февраля 2010 (23:12)

Котька!!!

Я прочитал!!!

И мне приятно что всё нормално.

Я забыл что вы деиствително Кошка.

А кокти у вас остри. Но всё такие не мог понять где в этом теме такого что раздражает.

И почему некоторый форунчанцы его считаю "кастрация для души".

Говорить говорили а сказать почему не сказали.

14 февраля 2010 (23:22)

Ну если Вы правда этого хотите, я могу объяснить осторожно. Только боюсь, что со мной не все согласятся. Люди очень разные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере