я знаю, что такое кельты и что у них за магия и поверте мне, она не всегда светлая)))
Мда и что такое духи, я прекрасно знаю)))
И я знаю, как всё называется)))
Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное злое
14 февраля 2010 (15:24)
Марусян
Разбойник !!!
-------"никогда не позволяй кому-то учить тебя жить, живи, как хочешь, люби кого хочешь, делай, что хочешь"
На какой вместе находится ваша мама, если вы не позволяите ей вас учит, или зачем ходить в школу или институт если там нас учать жить. Думаю фраза немного анархистическая.
Если все мы сделали что хотим то мир был бы в хаосе.
Только в одно я с вами согласный "Люби кого хочешь" и главно что этот любовь был заимный.
Котька!!!
Прочитал и конечна её любовь остабил след в истории, но моя бабушка всегда говорила что:
---------"Мы родились на этом землей чтобы быть счастливый.
Если она нашла в своем одиночестве счастье то я могу только за неё радоваться.
Ко мне на сеансы по Таро, часто приходят женшины уже за 50, который до сих пор ждут кого-то (муж ушёл к другую и она его ждёт, или как Карлсон "обичал вернутся...", или он женати и скоро разводится).
Я всегда говорю им это: "единственно что можно делать после этого, это идти на Привоз и купить себе "медаль" потому что никто эти жертво не отценить кроме вас".
Да было Кончита которой ждала его, и в честь неё сделали пьесу которую она не видила. За то учить другие женщины ждать любимого даже если он никогда не верьнётся. Слава Богу что он (Резанов) был честним человеком, а представте себе если он уехал, и пливал на неё и женился бы в Россию с другой женщиной, как она себе почувствовала позле этого. И как она бы пожелела что так долго ждала его.
Моя бабушка ещё одну фразу говорила и в переводе получается так:
-----"Я её понимаю, но не оправдаю".
Она могла не ждать его и быть счатливим с кем то другой, потом получила бы известия что он умер давно и она могла быть уже спокойна на все оставшеся ей жизни. Но она решила его ждать и до последный день, она умерла с такой сомнение на душе.
Прости Котька если я сказал не, то, что вы хотели слушать, но я такое жертво понимаю, но не оправдиваю.
14 февраля 2010 (15:32)
Mohn!!!
"Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное зло".
С этом я польном с вами согласный.
Я всегда говорию что магия нет белая или чёрная все зависит как ты её испольсуешь, если к добру то белая или светлая, если к злу то конечно она чёрная или тёмная.
Но всё такие я стою на свою что КЕЛЬСКАЯ ИРЛАНСКАЯ МАГИЯ не тёмная а белая.
Mohn
14 февраля 2010 (15:46)
А вы жили среди кельтов, что бы утверждать, что у них магия светлая? Я Вам ещё раз повторяю, что у друидесс - орден такой был, магия была отнюдь не светлой, а тёмной. Там одни ритуалы на крови чего стоят, да и друиды, тоже не не светлые ангелы.
Серхио! Зачем мне Вас волновать мыслями, которые Вас приведут в недоумение. Вы не поймете меня все равно, я это поняла, и не только Вы не поймете. Не сердитесь на меня, с праздниками!
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (17:14)
seennucas1 знаете ну не может быть законов любви...отношений....выбора... мы все разные...и что приемлемо для одного..для другого совершенно неприемлемо.
Творю чудеса.
14 февраля 2010 (22:43)
Gemma!!!
Правилно вы говорите!!!
Вы можете передать ваше мысли на эту тему.
Лично я думаю что эти мысли не только полезные женщинам, мужчинам тоже очень надо это знать чтобы мы больше поняли вас, и ваших переживание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.