Ммммммммдааааааааааа... Наши мужчины допрыгаются со своим хамством до того, что наших дочерей тоже начнут взращивать по таким же принципам - да уже к тому идет!!! Кельтика овладевает массами - новомодное течение, моя дочь меня уже этим замучила. А как она издевается над своими поклонниками - вы бы видели!!!
Если все женщины так будут поступать, то вскоре будем размножаться почкованием!
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (16:12)
seennucas1 а что нас понимать...? каждая женщина счастлива если любима и любит...счастлива от нежного слова сказанного любимым...счастлива от рождения ребенка...искренняя . любовь творит чудеса в любом сердце ..вот так без правил и границ...
Творю чудеса.
Лада
16 февраля 2010 (16:40)
говори!)
л.шмидт
16 февраля 2010 (20:50)
это кто там впереди моё имя взял? смени немедленно!
tamtarot
Regina di Aria
18 февраля 2010 (16:26)
чрезвычайно янский и кроме того несерьезный опус. не моё
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
if
смесь стихий
19 февраля 2010 (11:51)
А я просто выскажусь-за, не вступая в полемику...может там и есть моменты двойственные, но противоположность такой философии, когда женщина кругом мужчинам ДОЛЖНА, должна заботиться, рожать, терпеть, подчиняться и быть при этом счастливой, вызывает у меня ярость(((
наш социум построен мужчинами и для мужчин и большинство женщин от рождения считает себя существами 2го сорта, просто потому что женщина..и очень часто такие как огна боятся слова феминизм, даже не зная, что несет в себе этот термин и какой кровью это было заработано..представляют себе этаких страшилищ с нещипаными бровями...
а пресловутое "хранительница очага" чего стоит..блин почему сразу с рождения мне никто не сказал, что на самом деле образование мне не надо, что мои хобби вне дома излишни, что моя функция в этом муравейнике найти мужчину, который будет меня оплодотворять а я буду его обслуживать??? я бы тогда не тратила время на универ, развитие, путешествия, дружбу..я б уже 5х родила...только зачем-то сначала эти возможности есть, а как только подходит соотв возраст вдруг оказывается, что если я спорю с мужчиной, если я могу даже быстрее него пробежать 10км на лыжах или хотя бы просто не ношу постоянно шпильки а дома эротичный халат, то я уже мерзкая феминистка и и з-за таких у нас рождаемость падает...
большинство мужчин от рождения живет примерно по таким принципам ("кельтских женщин"), это значит у них кастрированные души? или у них просто души недоразвиты по сравнению с женскими? некислая заявочка...
19 февраля 2010 (14:29)
if!!!
Женшины в XVIII и XIX веке жили именно так как вы говорите, они были просто служанкы своему мужу а он как мог так и обеспечил их и его дети, а если у него поябились личные денги то он конечно гулял (вед жена сидела дома и ждала его возврашение), мне кажется что именно в этом и кастрация души.
Сейчас можно говорить с романтикой той эпохе но на самом деле раньше не были стиральные машиный, посудомойная машина, нормалные духовки, швеини машини, микроволные печки, и как не странно даже мобильный телефон (потому что с его помошь можно определить куда муж звонил и проверять "верни ли он вам".
Я уверен что женшина должно иметь свою профецию точно также как и мужчины.
Я уверен что мужчина должен учиться понять вас или хотя бы учится понимать ваше поступки.
Да общество у вас не самая лучшая для вас. Но есть ещё худше. Посмотрите как живут в Афганистане (это просто Рай для мужчин). Моржно купить себе жену даже 13 летную.
А здесь вы можете требовать даже однажёнство, и посадить полигами.
Вы имеете права не работать и жить за счёт мужа, или наоборот работать и тратит эти деньги на себя.
19 февраля 2010 (14:30)
Критики все дают но почему кастрация души? ещё никто не ответил.
Нас учать в школи что если вы критикуите что-то то надо объяснить почему о то получается как змея который покуcала, запустила яд, и увежала ...
tamtarot
Regina di Aria
19 февраля 2010 (16:40)
Никогда не позволяй, чтобы боль, грусть, одиночество, ненависть, досада, ревность, терзание и все то, что может погасить сверкание твоих глаз, властвовали над тобой, заставляя охлаждать силу, которая существует внутри тебя.
seennucas1
Так вот о душе - для меня это описание биоробота .Вы себе такую подругу пожелали бы?
Такое существо любить тоже не может .ИМХО.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
if
смесь стихий
19 февраля 2010 (17:40)
bilancia
какой биоробот?? даже Библия учит, что отчаяние, потеря веры, зависть и пр и тп-это грех!
здесь тоже самое написано немного иначе, просто о том, что мы тратим силы нашей души на негатив и женщинам это именно свойственно..вот они и пишут-не надо!!!
почему она не способна любить??
откуда вы знаете, что вы способны любить..даже не зная точно, что такое любовь все равно большая часть людей уверена, что это что-то сверхэмоциональное со страданиями и ревностью...скорее они биороботы, запрограмированные чужими идеями из фильмов и книжек..
сорри вступила в полемику..лучше не буду..можно не отвечать
автор вам респект)))) я рада что уже 21 век и таких мужчин все больше, глядишь и женщины из себя рабынь выдавливать научаться, особенно в нашем несчатном государстве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.