Я пока новичок в астрологии... 22.4.1976 в 15.44 в Люберцах. Рассмотрела натальную карту и пребываю в состоянии шока. Венера Лилит в VIII доме, и еще Марс к Венере.
Вот и я думаю... И зачем такие впечатлительные в астрологию идут? Если хочется шока так можно прощще - два пальца в розетку сунуть например...
Olialinda
13 февраля 2010 (21:08)
Ну... надеялась найти собратьев))). До сих пор, ессли чесстно... любимый человек погиб. Сложилось впечатление, что из нас двоих выбирали, кому погибнуть - за год отношений с ним трижды попадала в автоаварии. Еще, которого я не люблю, но он меня любит - инсульт и инфаркт, слава Богу, жив. Вообще такое впечатление, что меня любить - это по лезвию ходить, а мне любить, особенно замуж хотеть - и убийство, и самоубийство... что в общем так и нарисовано))). И чего, забить на свое сердце вообще? (а как же Марс в Раке?) Или не любить не любящего?
Для Марусян: если это тут обсуждалось, может, кинете ссылочку?
Olialinda
13 февраля 2010 (21:09)
Просто искала объяснение, почему ОН погиб, ну и нашла вот это...
Марусян
13 февраля 2010 (21:15)
Olialinda
Воспользуйтесь поисковиком на форуме: "Венера Лилит" и нажимайте на "найти". Такая тема достаточно популярна.
На счет смертей любимых мужчин: у многих такой опыт имеется, у меня в т.ч. Это жизнь, все мы мучаемся, страдаем, радуемся, влюбляемся, теряем, живем.
Вы сильно не заморачивайтесь об этом, без фанатизма, как говорится.
л.шмидт
13 февраля 2010 (21:32)
у моего сына стеллиум в 2 в
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 февраля 2010 (21:41)
"С посвящеееееением..."
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (22:45)
Olialinda не расстраивайтесь многих знаю с марсом в 8 доме....и ниче...живут... у меня например проекция урана в 8... терпимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.