Не, не Марс в 8, а Венера с Лилит(((. Марс в 10 и образует квадрат к этому делу(((. Венера в 8 - это "вдовья звезда" вроде?(((
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (23:02)
Olialindaда я поняла что в 8... но похуже будет.... и кстати у моей знакомой венера в 8 в скорпе....замужем уже 8 счастливых лет....ростят сынульку...никакого вдовства..... это не только от зависит еще много факторов...и управителя 7 смотрите..и так что венера в 8 имеет и положительные характеристики..
Творю чудеса.
Mohn
13 февраля 2010 (23:07)
Боже, Венера в восьмом, какой ужас, а как Вам в восьмом в скорпе и всё это богатство в опозиции к ? И ничего, живём)))
Malena
13 февраля 2010 (23:13)
Gemma
в 8 доме уютнее как символическому управителю дома, а вот не очень.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Olialinda
13 февраля 2010 (23:15)
Да ужас, потому что может я чего неправильно поняла, но делает меня ответственной за неприятности у тех, кого люблю.
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (23:19)
Malena я в курсе....но практически всегда в 8 хирургические вмешательства.. так что для меня все же милее
Творю чудеса.
Malena
13 февраля 2010 (23:31)
Gemma
но практически всегда в 8 хирургические вмешательства
Да подтверждаю.
У меня в Плацидусе на куспиде 8-го дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (23:44)
Malena дай бог что бы не повторялись... 8 это же еще и наследство...сексуальность..и т п.. возможны споры по этому делу у меня даже на транзитах марса через мой пустой рачий 8 дом всегда есть мелкие вмешательства в мой организм..заметила..то палец порежу....то к стоматологу....то ..еще..что нибудь....поэтому не особо люблю этот транзит
Творю чудеса.
Annija
13 февраля 2010 (23:45)
Gemma,
но практически всегда [Марс] в 8 хирургические вмешательства..
Немогу согласится, по собстенному опыту, да и наблюдениям.
Краиности, конечно бывают, но с хирургами пока незнакома
Олиалинда!
У Вас управитель 7.дома Юпитер в опозиции с Ураном.. вот Вам и напряги с партнёрами..
Ну и конечно квадрат Марсс Венеры. А Лилит 2 градуса орб, может на етом нециклится. У вас деиствително 8.дом акцентирован, в овне - конечно скучно небудет, интенсивность екстримные ситуации.. Ну, что-же поделать - у каждего из нас своя судбьба.. Каждий по свойему учит свой Урок..
А Ваш шок увидев отдельние аспекты - типичная реакция новичка в астрологии. Через ето проходили .
Annija ну и слава Богу....свекр с положением марса в 8 11 февраля отметил 74 года....и в 70 лет перенес 3 хирургические операции... так что у меня много карт.... с подобным положением 90% хирургия... а в астрологии я не новичек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.