Форум на ОКУЛУС

Тема 23911, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olialinda
     13 февраля 2010 (22:58)

Не, не Марс в 8, а Венера с Лилит(((. Марс в 10 и образует квадрат к этому делу(((. Венера в 8 - это "вдовья звезда" вроде?(((

Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (23:02)

Olialindaда я поняла что в 8... но похуже будет.... и кстати у моей знакомой венера в 8 в скорпе....замужем уже 8 счастливых лет....ростят сынульку...никакого вдовства..... это не только от зависит еще много факторов...и управителя 7 смотрите..и так что венера в 8 имеет и положительные характеристики..

Творю чудеса.
Mohn
     13 февраля 2010 (23:07)

Боже, Венера в восьмом, какой ужас, а как Вам в восьмом в скорпе и всё это богатство в опозиции к ? И ничего, живём)))

Malena
     13 февраля 2010 (23:13)

Gemma

в 8 доме уютнее как символическому управителю дома, а вот не очень.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Olialinda
     13 февраля 2010 (23:15)

Да ужас, потому что может я чего неправильно поняла, но делает меня ответственной за неприятности у тех, кого люблю.

Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (23:19)

Malena я в курсе....но практически всегда в 8 хирургические вмешательства.. так что для меня все же милее

Творю чудеса.
Malena
     13 февраля 2010 (23:31)

Gemma

но практически всегда в 8 хирургические вмешательства

Да подтверждаю.

У меня в Плацидусе на куспиде 8-го дома.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (23:44)

Malena дай бог что бы не повторялись... 8 это же еще и наследство...сексуальность..и т п.. возможны споры по этому делу у меня даже на транзитах марса через мой пустой рачий 8 дом всегда есть мелкие вмешательства в мой организм..заметила..то палец порежу....то к стоматологу....то ..еще..что нибудь....поэтому не особо люблю этот транзит

Творю чудеса.
Annija
     13 февраля 2010 (23:45)

Gemma,

но практически всегда [Марс] в 8 хирургические вмешательства..

Немогу согласится, по собстенному опыту, да и наблюдениям.

Краиности, конечно бывают, но с хирургами пока незнакома

Олиалинда!

У Вас управитель 7.дома Юпитер в опозиции с Ураном.. вот Вам и напряги с партнёрами..

Ну и конечно квадрат Марсс Венеры. А Лилит 2 градуса орб, может на етом нециклится. У вас деиствително 8.дом акцентирован, в овне - конечно скучно небудет, интенсивность екстримные ситуации.. Ну, что-же поделать - у каждего из нас своя судбьба.. Каждий по свойему учит свой Урок..

А Ваш шок увидев отдельние аспекты - типичная реакция новичка в астрологии. Через ето проходили .

Вобсчем, удачи! Учитесь, накаплеваите опит, делайте выводы..

Gemma
Та самая...
     13 февраля 2010 (23:48)

Annija ну и слава Богу....свекр с положением марса в 8 11 февраля отметил 74 года....и в 70 лет перенес 3 хирургические операции... так что у меня много карт.... с подобным положением 90% хирургия... а в астрологии я не новичек

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере