Тема 23911, сообщений: 24
Венера с Лилит и еще с Марсом |
Автор | Сообщение |
Annija |
Gemma, ну мой Марсс в тельце.. всё же не такой бурный..
Я по авариям спец. При том со счастливым иsходом.. Машины вот только мнутся
Ну, я конечно понимаю - never know, когда будет первый раз.. ну приятно жить с мыслю об исключениях..
PS. и ведь деиствительно знаю и других Марсов в 8-ом, и без хирургии. А так же знаю и с хирургиеи.. |
Gemma Та самая... |
Annija да я ж не спорю... вот как пример свекра привела всю жизнь прожил..ни одной операции а в 70 лет на тебе...вырезали поджелудочный...во время операции обнаружили опухоль....через месяц снова операция... неудачная и повтор затем в конце года , знаю и тех кто живет с таким положением без хирургии просто получилось больше все же именно хирургии, а вот у меня например 8 пустой, марс никак управ.8 не аспектирует...а 2 операции было...правда шрамов нет Но знаю точно с любой планетой в 8 можно жить долго и счастливо!! главное правильно использовать энергетику по планете и знаку соответственно Творю чудеса.
|
л.шмидт |
|
Марусян |
Здесь обсуждалось и другие аспекты с планетами.
http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=3
читать весь текст |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.