Помогите пожалуйста высчитать релокацию. Я родилась 11.10.1988 в 8.40 моск.времени. 54'4 север.широты и 86'4 восточной долготы. Хотела бы жить в Европе (Англии) и еще склоняюсь к Нью-Йорку...а может мне вовсе это и не подходит? Буду очень благодарна)))
Irinangi
14 февраля 2010 (18:20)
Vanity Fair, ЛЮБОЕ действие человека имеет как положительные, так и отрицательные последствия. Просто перед ответственным шагом надо честно для себя осознать их все - и понять, готовы ли ради положительных моментов пережить отрицательные
л.шмидт
14 февраля 2010 (19:31)
построй карту релокации. Умеешь?
Для этого переведи время в Гринвич и, делая часовую поправку, строй натальную карту на новое место жительства
затем выбирай - на новом месте лучше:
угловые,
- неугловые
если не сможешь справиться самостоятельно, а интерес все равно есть, то ход такой:
на этом сайте зайти в "Блоги", - найти Андрей Нагыев - сайт автора - астрологич.услуги - гороскоп выбора места жительства
Vanity Fair
15 февраля 2010 (12:07)
Спасибо Вам большое! Как определить угловые планеты или не угловые? (я не особо в этом разбираюсь...новичок)
л.шмидт
15 февраля 2010 (12:39)
элементарно, Ватсон!
Углы карты - это АСЦ, ДСЦ, МС и IC
Угловые Дома -1,4,7,10
Находясь в этих домах, планета проявляет себя особенно отчетливо и заметно - естественно, в первую очередь именно в делах соответствующего дома. И если у человека много планет в угловых домах, то его жизнь будет результативной, то, что он совершает, будет заметно. (Колесников)
если планеты в эти Дома попали, поближе к Углу = угловые,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.