Это больше проверка для себя как доказательство того что натальная карта не дает ответов на все вопросы.
AquaGem
Discipulus
14 февраля 2010 (15:13)
Вудсон,
а какому пункту в правилах открытия тем на форуме соответствует эта тема?
найдете - скажите, я не вижу
и удалить тему, видимо, придется, если она открыта в противоречие правилам.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
jane lotos
14 февраля 2010 (16:25)
расскажу как писала контрольную...много лет назад..
дата 9 марта 1934 год..добросовесно от руки нарисовала...описала...и в натале (уже не очень помню) то ли в 10д то ли на МС в к 4д...вообщем додумала я что человек погиб падая с высоты...и тут осенило...летчик...нахожу в энциклопедии Юрий Гагарин...ну я и расписала,
сразу на второй курс зачислили
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (16:59)
суть была не в тренировке, а в доказательство субъективного мнения астролога.Woodson А зачем тогда в темке писать Трениннг? я лично тренинги люблю...но доказывать чье бы ни было субъективное мнение ...мне не совсем понятен мотив..
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (17:40)
Gemma я то думал Вы все поняли в прошлой теме.
Я имею в виду что открывая карту мы ищем в ней оправдания того что хотим увидеть.
Да и наличие указаний на что-то вовсе не означает что человек получит все то что указано в карте...
процитирую слова л.шмидт в той теме
ну ещё бы! Ретроспективно, по свершившемуся факту проще всего найти доказательства. А вот чем проиграются в будущем аспекты - вряд ли можно точно угадать.
А зачем тогда в темке писать Трениннг?
за тем же зачем и писать в тексте "знакомая"
Вижу что народ не понял значит это моя ошибка
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (17:50)
Woodson а что я должна понять...что Вы определите насколько мое мнение субъективно? А Ваше объективно разве?
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (17:54)
что Вы определите насколько мое мнение субъективно?
НЕТ
А Ваше объективно разве?
НЕТ
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (17:59)
извините тогда...не понимаю тогда Вас ..смысла не понимаю..
Творю чудеса.
junona145
14 февраля 2010 (19:35)
Помню на сайте была похожая тема... Определить профессию двух мужчин по дате рождения. Как то не очень дело шло))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.