все нормально, хорошая тема, я уж было начала ее карту рассматривать всегда интересно себя проверить.. жалко, что сразу угадали, кто она
Pipetka
15 февраля 2010 (01:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Woodson,
время рождения не совсем точное (А),
и при таком пограничном АСЦ 10 мин. меняют всю
картину. А вообще я с вами согласна - от Миллы
Йовович я бы ожидала другую карту!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 февраля 2010 (02:41)
Woodson
Тренинги тема интересная, только нельзя их проводить по датам незнакомых людей.
Карьеру Милы в Натале не видно, за то в 9-ой гармонике она раскрывается довольно просто. Венера в 10-ом, солнце в 11-ом вполне может дать человека, который занимается творчеством, и известен публике.
По наталу юпитер в 10-ом, либо карьера связанная со сферой Юпитера, т.е. нечто семейное, преподавательская деятельность, семейный бизнес, например или карьера домохозяйки. Управитель 10-го в 12-ом доме, говорит либо о реализации карьеры за границей, либо отсутствие карьеры как таковой. Работу любит на людях, солнце в 6-ом доме. Проблемы с алкоголем, сексом ради развлечения (Раху в 5-ом). Деньги приходят через сферу 5-го дома, а это авантюры, опять же секс или азартные игры. Есть знаки бездетности или у дочки будет ярко выражен водный тригон, знаки скорпиона или рыб. В материальном плане очень жадная, и ей приходится часто экономить. Есть проблемы с кожей, лицом или зрением.
Даже зная, что речь идет о Миле Йовович, Вы не можете не подтвердить, не опровергнуть данную мной информацию. Так как Вам не доступны реальные факты, а только та информация, которую выдают СМИ. К тренингу, на мой взгляд, стоит относиться более серьезно. Ведь астрологу стоит многому научится, чтобы написать абзац текста, постоянно приходится читать и следить за передовыми открытиями в своей сфере. Хотите проверить работоспособность астролога, сравните его с психологом.
У меня есть профессиональный тест на определение профессиональных качеств, результаты дает, так себе. Астрология в умелых руках дает больше. Хотите, могу выслать Вам на почту, потренируетесь на себе и своих знакомых.
Психология кстати наука, а астрология лженаука.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Мимоза
15 февраля 2010 (12:03)
Kamail
я не поняла Ваши слова про Юпитер в 10 и т.д.. По моим построениям, он в 11, а Ац находится в 1.22 Рака
И Мс в Водолее...Соответственно, упр. Сатурн в 2.
Я десять раз перепроверила данные в первом посту.
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (15:59)
а астрология лженаука. Kamail категорически с ВАМИ не согласна!!!!! АСтрология -НАУКА!
Kamail категорически с ВАМИ не согласна!!!!! АСтрология -НАУКА!
Вы здесь - недавно? Шутит он, шутки такие у него.
Хотя, я прочитал совсем не так...
Астрология в умелых руках дает больше [чем психология].
Психология кстати наука, а астрология лженаука.
Констатация факта признания психологии и отторжения оф. наукой астрологии. И только!
astrol.info
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (17:48)
Grian ну значит я шуток не понимаю таких... в 9... я астрологию
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (17:56)
отторжения оф. наукой астрологии думаю все же она станет официальной.....это точно случиться
Творю чудеса.
Woodson
15 февраля 2010 (20:16)
Хотите проверить работоспособность астролога, сравните его с психологом.
До работоспособности астролога мне нет никакого дела.
Мы привыкли действовать по стандартной схеме, расчитанной на типичных представителей, при типичных условиях. Само по себе деление аспектов на минорные и мажорные подтверждает это. Разьве в жизни человека все должно быть идеально? Разьве мы всегда действуем по стандартной схеме? А события в жизни проигрываться только как положительные или отрицательные?
Да бывают сложные негативные моменты, откладывающие отпечаток на человека, но разьве такие события не заставляют человека действовать и менять все вкорне?
Карта Миллы Йовович была лишь как пример. Что мы хотели увидеть открыв ее карту? Кучу шикарных аспектов, трины Юпитера, Винеры, указания на богатства, славу? а что увидели?
Может быть я и не прав, но мне просто не хочеться верить в эту "стандартизацию"
думаю все же она станет официальной.....это точно случиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.