думаю все же она станет официальной.....это точно случиться
Не-а, не думаю я. Астрология слишком интутивна.
Вот - география. Тоже все описательно. Но, есть базис, опора, аксиомы, всеми признаваемые. Что есть гора? Что есть равнина? А в астрологии - нет. В астрологии - все слишком "вольно" применяется. Не хватает мажорных аспектов - применим минорные. Не хватает 10 планет - возьмем еще 60 астероидов. Не, не будет! Пока не будет четких правил игры.
а почему у меня все четко.в карте работает......или просто я стандартная...?
Вы уверены - что четко? Разве можно по НК Гитлера предположить... Гитлера? Нет! А Сталина? Тоже нет! По натальной карте можно дать только потенции, которые могут реализоваться, а могут и не реализоваться... Таланты, предпочтения...
Например:
Можно ли сказать при указаниях на развод, что он будет? Нет, нельзя! Смотря какие планеты и какие партнеры... Ну, и т.д.
astrol.info
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (22:41)
Grian в споре нет истины... спорить не буду...все будет как должно быть.
Творю чудеса.
Мимоза
15 февраля 2010 (23:55)
Grian,
у меня есть антидоказательство тому, что "Астрология слишком интутивна." В смысле, что она не интуитивна в руках мастеров.
а почему у меня все четко.в карте работает......или просто я стандартная...?
Gemma, а что именно у вас работает? вы смотрите карту по тем событиям которые произошли? или вы смотрите на будущее и можете с точностью сказать какой аспект как себя проявит?
Не-а, не думаю я. Астрология слишком интутивна.
Скорее слишком неопределенна.
Gemma
Та самая...
16 февраля 2010 (20:09)
Woodsonвсе работает..тютелька в тютельку.... что произошло четко очень...четко проигралось... увы и ах! уйти от неприятности..которую я предвидела..не удалось..так вот!... астрология для меня наука наук.
Творю чудеса.
Woodson
16 февраля 2010 (21:08)
что произошло четко очень
ну ещебы событие уже произошло, а теперь в карте ищите почему.. таким путем можно найти ответ на любое событие в любой карте.
А если предсказать на перед? т.е. те события которые еще не произошли? вы также будите уверены в том что они проиграются именно так как вы хотите?
астрология для меня наука наук. астрологию в массы!!
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (01:14)
именно так как вы хотите? не так как хочу..а так как есть возможность.... да все именно так...я Астрологию люблю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.