Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Тема соединения Лилит и планет в синастрии много раз обсуждалось на форуме. Связь Лилит и Солнца тоже. Много говорится о страдании, залипании, притяжении. Наверно, на начальном этапе такое залипание работает в плюс... Но потом? Тут в разговоре в другой теме проскользнули слова. что Лилит - это наше самое большое зло, которое мы можем совершить...
Давайте представим синастрию, где Лилит и Солнце находятся в аспекте. Было ли зло? С чьей стороны? Можно ли обычные любовные страдания назвать злом? Или это что-то другое?
И еще - если такая связт Лилит и Солнца с человеком-членом семьи или просто близким человеком? Есть ли зло???
Давайте по умолчанию не будем считать страдания от любви злом. Ладно? Это и от других аспектов бывает. Вот угроза жизни - да! Судьба исковерканная - да! Еще что-нибудь... не знаю что.
Благодарю за Ваши примеры! |
Reality killed the video star |
|
Gemma Та самая... |
|
хамелеон |
Юля Зла не было, была какая-то нездоровая привязанность. Мое , его . Он говорил, что только я вижу в нем всю его гадкую гадость, и тыкаю его в нее носом. А меня эти отношения выматывали ужасно, если учесть, что там и других завязок было точных пруд пруди и Скорпионом он был. А наше знакомство вообще кроме как предопределенным не назовешь. Очень удивительная история. Так я и не поняла, для чего мне была дана встреча с ним, что я должна была отработать. А может и отработала все-таки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
перекати-пол е |
Julsi , привет!
Моя Лилит на его Солнце.
Могу процитировать Reality Killed the Video Star: "Я доволен что оказался способен на такие сильные чувства". Вернее, не то чтобы довольна - счастлива.
Зло есть - с его стороны. Может, и не намеренное. У него "слепое пятно", как у танка. Отсюда зло. |
netta |
|
kurazh |
Доброй ночи! Как удачненько я заглянула к вам под окончание дня св. Валентина: данный вопрос и мне не давал покоя - "крышу снесло", как у 17-летней девочки, причем взаимно (а еще у нас обоих ) и как-то меня это ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСПОКОИЛО!!! СПАСИБО! Это лучший их подарков. - Всех с праздниками! |
jane lotos |
Всем Julsi есть пример любовного треугольника она любит М1 ее любит М1 и его друг М2 М1 и М2 друзья не разлей вода... их Лилит на ее Солнце... чем все закончится еще не знаю... настораживает то что М1 в 11доме,Вронский пишет что при таком положении натив может пострадать от людей чье попадает на его вплоть до прямой угрозы для жизни.... Заметно одно Солнце девушки так высвечивает недостатки знака,что сами МЧ в ужасе от того какие фокусы они порой выкидывают... сами того не желая...пока идет борьба за внимание девушки...а что потом...если девушка останется с М1,то М1 потеряет друга...оба спортсмены...один боксер, другой- какая то борьба без правил... уже была одна напряженная ситуация...вот как быть этой девушке |
LFI La Femme Individuelle |
Вот наткнулась на одном форуме (ссылка внизу). Свое мнение напишу чуть позже.
Из собственных наблюдений за одной парой ( Он и Она имеют в натале Лилит в соединении с ЮНОНОЙ). Его Солнце в соединении с ЕЕ Лилит- Юнона( Стрелец), ЕЕ Луна Соед Марс в соединении с Его Лилит- Юнона( Водолей). Вначале все было очень даже радужно. Но с каждым годом эта пара становилась все грустнее и грустнее. Нервозность, измотанность, ненависть друг к другу - так и сквозила от них. Они вели правильный образ жизни. Спортом занимались, питались фруктами, рисом, соблюдали диеты, но у них все равно появлялись какие то заболевания печени , жуткие аллергии и тому подобное. В итоге - Он по секрету сказал мне , что если он не уйдет от этой женщины он уйдет из жизни... И я поняла что он не шутит... . Его Луна В Весах 12 дом имела к тому же точное соединение с ее Плутоном ) В конце концов произошел разрыв на Его транзитах Урана квадратом к Солнцу. И транзитом Плутона квадратом к Его Луне и Ее Плутону. После этого развода его не узнать. Он изменился и начал приобретать прежний облик. Помолодел лет на 10. Так, что на примере этой пары я очень наглядно пронаблюдала на действие Лилит в соединении с так называемыми брачными планетами Солнцем, Луной, и также важнейшими планетами гороскопа
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
Теперь свои наблюдения.
Лилит его на её Солнце, т.е. она его Лилит.
Не знаю как она себя ощущает морально (т.к. на ее Солнце вместе с его Лилит еще и его Сатурн), но то что он болеть начал всеми болезнями по очереди - это факт. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.