У меня есть 2 примера , происходили почти одновременно с моими подругами, ситуации были очень похожи у обеих.
В обоих случаях: ж м (орбы в пределах 3). отношения очень похожи, почти под копирку:
М западали на Ж сразу, любовь с первого взгляда, женщины в свою очередь, не то, чтобы динамили, но было им все недосуг вступить в отношения, дел куча, а тут еще этот настойчивый.
В итоге отношения начинались, основной составляющей которых был секс, сексуальная зависимость очень сильная, к тому времени Ж тоже влюблялись в этих мужчин и погружались в пучину страсти по полной.
Отношение мужчин к женщинам было смешанное: то боготворят, то унижают, причем непонятно, кого они ненавидели больше: женщин или себя.
Заражение вензаболеваниями было в обоих случаях.
Дальше сложные отношения: то люблю, то ненавижу, сходились, расходились раз по "цать" и так на протяжении нескольких лет.
Что касается энергетики, то да, мужчины болели больше и чаще, но в тоже время, от самих женщин и подпитывались, вообще, с энергообменом там какие-то непонятки были: от чего, почему - не пойму.
В итоге:
-один мужчина полностью поменялся: уехал в другой город, полностью сменил круг общения, увлекся здоровым образом жизни и прочими альпинизмами/байдарками.
- второй мужчина погиб.
- женщины на данный момент в поиске партнеров и вспоминают прошлые отношения, как монголо-татарское иго.
Liuba777
15 февраля 2010 (20:39)
SD
свободный мужчина.
Так как большинство участников форума смотрят в ЗЕТ-е, то в нем берем Селену.
Если нужны будут математические вычисления этой фиктивной точки, (думаю не понадобятся) предоставлю завтра.
SD
свободный мужчина
15 февраля 2010 (21:05)
Значит будем брать Селену.
Правда говоря, я сам пока сильно пристально не исследовал её в синастриях, поэтому проводим дополнительные изыскания и встречаемся под знамёнами Julsi с анализом .
jane lotos
15 февраля 2010 (21:13)
Так как Черная Луна не обладает собственной энергией, она как бы "подключается" к той или иной планете, видоизменяя ее естественный энергетический поток, что вносит в проявления этой планеты не свойственные ей качества. Действие Черной Луны можно сравнить с воронкой, которая вбирает в себя энергетические эманации, находящиеся в поле ее действия.
Под ее влиянием энергетический поток планеты уплотняется и становится интенсивнее.
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (21:17)
Научитесь ни на что не реагировать, смейтесь, улыбайтесь, не принимайте ничего всерьез, не подключайтесь к пустым разговорам и ссорам из-за пустяков, и тогда все это не будет для вас существовать
Да, звучит весьма оптимистично, осталось только этому еще и научиться и неуклонно придерживаться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (21:25)
В итоге отношения начнались, основной составляющей которых был секс, сексуальная зависимость очень сильная, к тому времени Ж тоже влюблялись в этих мужчин и погружались в пучину страсти по полной.
Отношентие мужчин к женщинам было смешанное: то боготворят, то унижают, при чем непонятно, кого они ненавидели больше: женщин или себя.
+1 (подтверждаю целиком и полностью). Именно не поддающаяся контролю страсть (говорил, что это сильнее него и он не в состоянии этому противостоять) вперемешку с грубостью и неуважением к личности партнера (вплоть до рукоприкладства).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Шау
15 февраля 2010 (21:30)
Аж пальцы зудят, так охота высказаться, но нечего мне сказать Обидно даже, что имея в натале не имею опыта отношений с соединением моей Лилит и светила партнера или наоборот..не было!!! Жааааль...
Antonia
15 февраля 2010 (21:31)
jane lotos
Привет !
Вот с этим утверждением автора не согласна:
Например, супруги, которые ориентированы на внешнюю жизнь (постоянные визиты, гости, друзья), практически вымывают энергию из семьи. То есть те энергопотоки, которые могли бы быть направлены на создание семейной атмосферы, тратятся на других людей.
Тут какое-то противоречие.
У меня подруга,энергию черпает только в постоянном общении,плюс у самой энергопотенциал ,значит и отдаёт.
Имея трёх детей и большой пост занимая(),пишет на днях,что на выходные её семья и родственники с детьми (всего больше 20 чел.)едут вместе в дом отдыха.И так все 20 лет,что я её знаю.Сплошная тусовка.
Я бы повесилась точно,а она
Козерожка
15 февраля 2010 (22:49)
А вот если мужчины в к женщины?
то колбасит, то не колбасит?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jane lotos
16 февраля 2010 (00:43)
Antonia
ну мы же не знаем каково ее близким...друзьям рядом сней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.