Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Antonia |
|
Sarah |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я тут новичок, как и в самой астрологии, но эта тема оказалась для меня очень кстати! Могу даже небольшим "опытом" поделиться И оч совета бы хотелось... 1) Ч. Луна МЧ на моем соединении Солнца с Венерой 2) Его Сатурн в квадрате к моей Луне 3) Ну и гармоничный аспект между нашими Лунами + ко всему больше никакой сексуальной совместимости... Подпускать его или нет, не знаю. Он настолько стремительно начал меня "атаковать", что в какой- то мере это толкает на сомнения- а что от меня вообще нужно- то? Действия предпринял сразу после первой встречи и рассказе обо мне приятельницей. А, да. И еще вся эта история началась в самом разгаре транзита Нептуна по моей Венере ( ) Вот вроде как при общении он такой настойчиво "белый и пушистый", а осадок после... не из лучших. Не понимаю просто, к чему так сразу же скучать, искать встречи и УЖЕ что- то от меня требовать в отношениях. Соединение это "волшебное", кстати, в А в себе уже наблюдаю такое- "Нет, всё. Надо заканчивать, сводить к концу общение. (И всем говорю об этом) А позже могу сама же проявить инициативу... Или просто из жалости уделить внимание))" Что- то я в замешательстве... |
LFI La Femme Individuelle |
|
Козерожка |
Jane Меня колбасит точно...но там еще моя Лилит на Венере и Марсе мужчины. Плюс точный квадрат его Лилит-моего Плутона...ну и эта оппозиция Лилит-моего Солнца+Мерка)). И точное соединение его Юпитера и Лилит с моей Юноноююю. Просто не хотелось бы колбаситься в одиночестве. А вообще...хочется не колбаситься, а понять человека. Почему он так себя ведёт? Что его во мне не устраивает? Что хочу я сама? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
jane lotos |
Марина а ты посмотри по кармическому статусу планет... кто отрабатывает долги?- натив с Лилит... вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус... я смотрела несколько синастрий работающего во всех случаях было от +10 до +6баллов и наоборот, есть примеры где в синастрии не работают соединения с Лилит.... кармический статус Венеры -2 балла,что этой Лилит делать с такой беспомощной Венерой она поищет посильнее |
л.шмидт |
кто отрабатывает долги?- натив с Лилит... а если я не "отрабатываю" как владелец ? если ухожу от общения и контакта? Что мне грозит? Думаю, спокойная жизнь. Так по крайней мере ощутила, когда от этих Солнышек отвязалась.
вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус... в моей ситуации они сами искали, а не я. Любого задолбают, не только владельца на их Солнце. Характер такой сам по себе у тех людей. Да и статус, честно говоря, у их Солнца в Раке совсем хиловат. |
Julsi |
jane lotos
кто отрабатывает долги?- натив с Лилит...
вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...
я смотрела несколько синастрий работающего [Лилит] [Соединение] [Солнце] во всех случаях [Солнце] было от +10 до +6баллов
Да, кстати, в моем случае, это так было... Моя на . И не единожды.
Только, кстати, никто не болел, никто никого ничем не заражал, тем более, венерическим...
Вот была ситуация, когда после расставания, мне звонила мама моего тогдашнего жениха, , и говорила, что он в коме и не могла бы я приехать и оживить его... Но там было - думаю, был обычный шантаж. |
л.шмидт |
|
Nemesis |
На Окулусе есть статьи на эту тему, очень интересно, посмотрите! , в синастрии http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1 Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.