Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Antonia |
|
Sarah |
![]() ![]() Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Я тут новичок, как и в самой астрологии, но эта тема оказалась для меня очень кстати! Могу даже небольшим "опытом" поделиться 1) Ч. Луна МЧ на моем соединении Солнца с Венерой 2) Его Сатурн в квадрате к моей Луне 3) Ну и гармоничный аспект между нашими Лунами + ко всему больше никакой сексуальной совместимости...
Подпускать его или нет, не знаю. Он настолько стремительно начал меня "атаковать", что в какой- то мере это толкает на сомнения- а что от меня вообще нужно- то? Действия предпринял сразу после первой встречи и рассказе обо мне приятельницей. А, да. И еще вся эта история началась в самом разгаре транзита Нептуна по моей Венере (
Вот вроде как при общении он такой настойчиво "белый и пушистый", а осадок после... А в себе уже наблюдаю такое- "Нет, всё. Надо заканчивать, сводить к концу общение. (И всем говорю об этом) А позже могу сама же проявить инициативу... Или просто из жалости уделить внимание))"
Что- то я в замешательстве... |
LFI La Femme Individuelle |
|
Козерожка |
![]() ![]() Jane Меня колбасит точно...но там еще моя Лилит на Венере и Марсе мужчины. Плюс точный квадрат его Лилит-моего Плутона...ну и эта оппозиция Лилит-моего Солнца+Мерка)). И точное соединение его Юпитера и Лилит с моей Юноноююю.
Просто не хотелось бы колбаситься в одиночестве. А вообще...хочется не колбаситься, а понять человека. Почему он так себя ведёт? Что его во мне не устраивает? Что хочу я сама? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Марина а ты посмотри по кармическому статусу планет... кто отрабатывает долги?- натив с Лилит... вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...
я смотрела несколько синастрий работающего и наоборот, есть примеры где в синастрии не работают соединения с Лилит....
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() кто отрабатывает долги?- натив с Лилит...
а если я не "отрабатываю" как владелец
вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...
в моей ситуации они сами искали, а не я. Любого задолбают, не только владельца |
Julsi |
![]() ![]() ![]() jane lotos
кто отрабатывает долги?- натив с Лилит...
вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...
я смотрела несколько синастрий работающего [Лилит] [Соединение] [Солнце] во всех случаях [Солнце] было от +10 до +6баллов
Да, кстати, в моем случае, это так было...
Моя
Только, кстати, никто не болел, никто никого ничем не заражал, тем более, венерическим...
Вот была ситуация, когда после расставания, мне звонила мама моего тогдашнего жениха,
Но там было |
л.шмидт |
|
Nemesis ![]() |
![]() ![]() ![]() На Окулусе есть статьи на эту тему, очень интересно, посмотрите!
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год