Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     16 февраля 2010 (01:57)

почему у одних партнеров включаются аспекты Лилит и светил,Лилит и планет,а у других нет?

все,наверное,зависит от кармического статуса планет,светил,Лилит...по крайней мере Глоба это обясняет...

http://www.urania-books.ru/929/

Antonia
     16 февраля 2010 (02:11)

jane lotos

ну мы же не знаем каково ее близким...друзьям рядом с ней

Так всем хорошо,в том и дело.Было бы плохо,не приходили бы,наверное.

Мне такая активность тяжела,а ей - норма.

Sarah
     16 февраля 2010 (02:36)

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Я тут новичок, как и в самой астрологии, но эта тема оказалась для меня очень кстати! Могу даже небольшим "опытом" поделиться И оч совета бы хотелось...

1) Ч. Луна МЧ на моем соединении Солнца с Венерой

2) Его Сатурн в квадрате к моей Луне

3) Ну и гармоничный аспект между нашими Лунами

+ ко всему больше никакой сексуальной совместимости...

Подпускать его или нет, не знаю. Он настолько стремительно начал меня "атаковать", что в какой- то мере это толкает на сомнения- а что от меня вообще нужно- то? Действия предпринял сразу после первой встречи и рассказе обо мне приятельницей. А, да. И еще вся эта история началась в самом разгаре транзита Нептуна по моей Венере ( )

Вот вроде как при общении он такой настойчиво "белый и пушистый", а осадок после... не из лучших. Не понимаю просто, к чему так сразу же скучать, искать встречи и УЖЕ что- то от меня требовать в отношениях. Соединение это "волшебное", кстати, в

А в себе уже наблюдаю такое- "Нет, всё. Надо заканчивать, сводить к концу общение. (И всем говорю об этом) А позже могу сама же проявить инициативу... Или просто из жалости уделить внимание))"

Что- то я в замешательстве...

LFI
La Femme Individuelle
     16 февраля 2010 (11:55)

Sarah

а вернитесь на стр.12 пост Марусян от 15 февраля 2010 (20:27) - как раз Ваш случай, перечитайте еще раз и приймите решение.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Козерожка
     16 февраля 2010 (14:29)

Jane

Меня колбасит точно...но там еще моя Лилит на Венере и Марсе мужчины. Плюс точный квадрат его Лилит-моего Плутона...ну и эта оппозиция Лилит-моего Солнца+Мерка)). И точное соединение его Юпитера и Лилит с моей Юноноююю.

Просто не хотелось бы колбаситься в одиночестве.

А вообще...хочется не колбаситься, а понять человека. Почему он так себя ведёт? Что его во мне не устраивает? Что хочу я сама?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jane lotos
     16 февраля 2010 (14:46)

Марина

а ты посмотри по кармическому статусу планет...

кто отрабатывает долги?- натив с Лилит...

вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...

я смотрела несколько синастрий работающего во всех случаях было от +10 до +6баллов

и наоборот, есть примеры где в синастрии не работают соединения с Лилит....

кармический статус Венеры -2 балла,что этой Лилит делать с такой беспомощной Венерой она поищет посильнее

л.шмидт
     16 февраля 2010 (15:59)

а если я не "отрабатываю" как владелец ? если ухожу от общения и контакта? Что мне грозит? Думаю, спокойная жизнь. Так по крайней мере ощутила, когда от этих Солнышек отвязалась.

вот и находит его Лилит себе партнеров со светилами и планетами ,имеющими сильный положительный кармический статус...

в моей ситуации они сами искали, а не я. Любого задолбают, не только владельца на их Солнце. Характер такой сам по себе у тех людей. Да и статус, честно говоря, у их Солнца в Раке совсем хиловат.

Julsi
     16 февраля 2010 (16:17)

jane lotos

я смотрела несколько синастрий работающего [Лилит] [Соединение] [Солнце] во всех случаях [Солнце] было от +10 до +6баллов

Да, кстати, в моем случае, это так было...

Моя на . И не единожды.

Только, кстати, никто не болел, никто никого ничем не заражал, тем более, венерическим...

Вот была ситуация, когда после расставания, мне звонила мама моего тогдашнего жениха, , и говорила, что он в коме и не могла бы я приехать и оживить его...

Но там было - думаю, был обычный шантаж.

л.шмидт
     16 февраля 2010 (16:43)

Юлечка

а ведь во совсем не слабое может быть! И как ты отработала долги перед ними?

Nemesis
     16 февраля 2010 (17:34)

На Окулусе есть статьи на эту тему, очень интересно, посмотрите! , в синастрии

http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере