Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 февраля 2010 (00:52)

Ладочка

Не знаю!

У меня и мама-лев.

У меня ж . Может, это мне помогало? да и им тоже?

То есть не просто так, а еще и с печатью Счастья.

Все Львы мне говорили, что со мной они испытывают радость и наполненность энергией, а без меня - не очень-то (после расставания).

л.шмидт
     17 февраля 2010 (08:32)

Юля, ну это я по своему мужа тоже сказать могу, даже не имея в аспекте с этими планетами , что у меня жизнь без него сразу краски теряет, уже нет той радости и энергичного хода событий. (Хотя жизнь, безусловно, продолжается , просто интересы другие и нет такой наполненности приятными сюрпризами - сразу как обычные будни обычных людей,)

так что тут ни причём.

а вообще, людям на форуме, как я заметила, свойственно почему-то больше рыть плохое в картах. Увидят или где-нибудь - какой кошмар, как будто у него положительных моментов не существует. Так же и с Лилит. Посмотри, у части людей , даже в синастрич. соед с , не проигралась каким-то злом. Значит не всё у на каких-то гадостях и вампиризме завязано, есть позитив. Да только кому это на форуме интересно? Больше привлекают душещипательные моменты

л.шмидт
     17 февраля 2010 (09:49)

Юля,

вот ещё ссылка http://astrol.ru/index.php?page=45

Величко в своём автореферате делает выводы:

1. Чёрная Луна как второй фокус лунной орбиты может иметь определённый физический смысл - быть виртуальной массой.

2. Соединение и оппозиция Чёрной Луны с Луной в натальной карте препятствует полному раскрытию творческих способностей человека в его социальной реализации.

3. Соединение особенно неблагоприятно для научной карьеры, но не вредит; а может быть и способствует развитию и реализации литературных и артистических талантов.

4. Ни соединение, ни оппозиция Чёрной Луны с Луной не несут в себе фатальной неизбежности неприятностей, но оппозиция представляет собой определённый фактор риска для жизни, особенно располагаясь по осям Дева-Рыбы, Лев-Водолей и Овен-Весы и имея Солнце в одном знаке с Чёрной Луной.

5. На спортивные достижения обе конфигурации Луна - Чёрная Луна не оказывают существенного влияния, ориентируя, однако, спортсменов на подвижные, высокоэмоциональные виды спорта. Соединение способствует более грубым, а оппозиция - более утончённым, эстетичным видам спорта.

6. Расстояние Луна - Земля в апогее не оказывает заметного влияния на выбор жизненного пути, а в перигее, чем ближе подходит Луна к Земле, тем рискованнее и авантюристичнее складывается жизнь.

Но это в натальной карте. ИМХО: согласись, что даже по Величко, не всё, где , - зло?

Спейс
     18 февраля 2010 (13:39)

Здравствуйте, форумчане! Я тоже полный дилетант в обсуждаемой теме, но жизнь вынуждает интересоваться. Уже 4 года в отношениях с девушкой, было очень много - стремительное сближение, весьма продолжительное наслаждение друг другом, разрыв не единожды, и конечно же, возвращение. Сейчас опять вместе, но как на вулкане –темперамент ищет выход(у обоих четвертая группа крови). При всем при этом у обоих нас я вижу рост самопознания и самокопания в себе, а у себя еще и рост желания в стремлении к успеху, но не ради себя, а первую очередь ради партнера. Первый раз в жизни такое, обычно ведь наоборот – добиваешься успеха и блаженствуешь на лаврах. Признаю, что у любящих друг друга людей и должно быть так. В случайном разговоре узнал о существовании лилит. Очень заинтересовало, зарегистрировался и прочитал весь форум. Многое из написанного как с нас писали. Считаю, что нет дыма без огня. Я телец, она козерог. Может кто что прояснит. Я - 05.05.1971 в 11-30, Херсон,Украина, она - 06.01.1986 в 21-15, Минск,Беларусь. Заранее благодарен.

ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
     2 марта 2010 (19:18)

У меня тоже случай с "залипанием"... Моя Лилит в соединении с его Солнцем(орб.1градус) в скорпионе. Просто необъяснимое взаимопритяжение... Иногда когда мы не видимся мне кажется, что я схожу с ума, а когда вместе, у нас обоих как будто прилив сил(до такой степени что спать три дня подряд вообще не хочется))) никаких сексуальных контактов у нас не было... Может только мимолетные прикосновения, но и от них как током бьет Лилит- страшная сила... от которой очень сложно избавится, и чем больше в отношениях интимности, тем больше эта сила... Как вы считаете можно ли с таким аспектом остаться просто друзьями?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере