Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
л.шмидт |
Юля, ну это я по своему мужа тоже сказать могу, даже не имея в аспекте с этими планетами , что у меня жизнь без него сразу краски теряет, уже нет той радости и энергичного хода событий. (Хотя жизнь, безусловно, продолжается , просто интересы другие и нет такой наполненности приятными сюрпризами - сразу как обычные будни обычных людей,) так что тут ни причём.
а вообще, людям на форуме, как я заметила, свойственно почему-то больше рыть плохое в картах. Увидят или где-нибудь - какой кошмар, как будто у него положительных моментов не существует. Так же и с Лилит. Посмотри, у части людей , даже в синастрич. соед с , не проигралась каким-то злом. Значит не всё у на каких-то гадостях и вампиризме завязано, есть позитив. Да только кому это на форуме интересно? Больше привлекают душещипательные моменты |
л.шмидт |
Юля,
вот ещё ссылка Величко в своём автореферате делает выводы: 1. Чёрная Луна как второй фокус лунной орбиты может иметь определённый физический смысл - быть виртуальной массой.
2. Соединение и оппозиция Чёрной Луны с Луной в натальной карте препятствует полному раскрытию творческих способностей человека в его социальной реализации.
3. Соединение особенно неблагоприятно для научной карьеры, но не вредит; а может быть и способствует развитию и реализации литературных и артистических талантов.
4. Ни соединение, ни оппозиция Чёрной Луны с Луной не несут в себе фатальной неизбежности неприятностей, но оппозиция представляет собой определённый фактор риска для жизни, особенно располагаясь по осям Дева-Рыбы, Лев-Водолей и Овен-Весы и имея Солнце в одном знаке с Чёрной Луной.
5. На спортивные достижения обе конфигурации Луна - Чёрная Луна не оказывают существенного влияния, ориентируя, однако, спортсменов на подвижные, высокоэмоциональные виды спорта. Соединение способствует более грубым, а оппозиция - более утончённым, эстетичным видам спорта.
6. Расстояние Луна - Земля в апогее не оказывает заметного влияния на выбор жизненного пути, а в перигее, чем ближе подходит Луна к Земле, тем рискованнее и авантюристичнее складывается жизнь.
Но это в натальной карте. ИМХО: согласись, что даже по Величко, не всё, где , - зло? |
Спейс |
Здравствуйте, форумчане! Я тоже полный дилетант в обсуждаемой теме, но жизнь вынуждает интересоваться. Уже 4 года в отношениях с девушкой, было очень много - стремительное сближение, весьма продолжительное наслаждение друг другом, разрыв не единожды, и конечно же, возвращение. Сейчас опять вместе, но как на вулкане –темперамент ищет выход(у обоих четвертая группа крови). При всем при этом у обоих нас я вижу рост самопознания и самокопания в себе, а у себя еще и рост желания в стремлении к успеху, но не ради себя, а первую очередь ради партнера. Первый раз в жизни такое, обычно ведь наоборот – добиваешься успеха и блаженствуешь на лаврах. Признаю, что у любящих друг друга людей и должно быть так. В случайном разговоре узнал о существовании лилит. Очень заинтересовало, зарегистрировался и прочитал весь форум. Многое из написанного как с нас писали. Считаю, что нет дыма без огня. Я телец, она козерог. Может кто что прояснит. Я - 05.05.1971 в 11-30, Херсон,Украина, она - 06.01.1986 в 21-15, Минск,Беларусь. Заранее благодарен. |
ЛунаСолнце Нет ничего слаше, чем запретный плод... |
У меня тоже случай с "залипанием"... Моя Лилит в соединении с его Солнцем(орб.1градус) в скорпионе. Просто необъяснимое взаимопритяжение... Иногда когда мы не видимся мне кажется, что я схожу с ума, а когда вместе, у нас обоих как будто прилив сил(до такой степени что спать три дня подряд вообще не хочется))) никаких сексуальных контактов у нас не было... Может только мимолетные прикосновения, но и от них как током бьет Лилит- страшная сила... от которой очень сложно избавится, и чем больше в отношениях интимности, тем больше эта сила... Как вы считаете можно ли с таким аспектом остаться просто друзьями? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.