Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 февраля 2010 (07:56)

у меня 2 коллеги были и брат двоюродный, моя в 8 в их

залипания никакого нет. Смешно даже. Но именно эти 2 дамы на фоне коллектива были всегда эмоциональны и плаксивы сами по себе, не только со мной. Любили поныть и пожаловаться. Когда же я резко сократила время на выслушивание их проблем - сразу улетучились, вампирши хреновы... А ведь теоретически я должна была вампирить,как обладатель гадской , да вот только я с ними даже и встреч не искала! Зато они всегда со слезами и соплями , да ещё обиженные на весь белый свет были тут как тут...

С двоюродным братом вообще не чувствую никаких проявлений ,

впрочем как и с обоими мужьями, где у меня вообще

не верю я, что мы таким соединением толкаем друг друга на путь зла или на проявление зла в нашей жизни.

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (08:09)

В разборе синастрии всегда приходится учитывать , так как именно в парах с "ненормальной" энергетикой именно она проявляется.

Залипание происходит обоюдное, однако иногда встречаются случаи когда болеет чувствами один-наверное здесь уже надо смотреть другие показатели.

Кстати обратил внимание,что связь по действительно отражается на здоровье. Примеры из практики:

-опухали, рак, у одной девушки чуть ли не каждый квартал переломы...

-психические заболевания, истерии, нервные срывы

-два случая, обладатели неоднократно заражали венерическими заболеваниями

Наверное сама судьба подсказывает что такх отношений надо избегать

л.шмидт
     15 февраля 2010 (08:13)

у меня 3 случая , но не было никакого заражения вен.заболеваниями, да ещё и неоднокартного, тем более от 2 плаксивых баб (которые сами по себе противны) и двоюродного брата!

да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз , а одной болтаться и ныть здесь на форуме, открывая 100 тем, почему ж я одна-одинёшенька...

л.шмидт
     15 февраля 2010 (08:28)

и вообще, что такое залипание, если уж так хочется астрологам ассоциировать с ? Как узнать залипание?

Son_K
     15 февраля 2010 (09:16)

Можно вопрос?

А если женщины , и в туже кучу мужчины к женщины?

и женщины мужчины..

Кто может пострадать от этого и чувствуется ли секстиль? И что это означает в целом?

Амадина
     15 февраля 2010 (09:48)

всем

В свете вышеперечисленных страшилок особенно интересно узнать,как это соединение проигрывается с остальными членами семьи?

П.С.вопрос конечно шкурный имею на сына.

Пока ничего ,но он еще маленький.

Нет ли у кого каких мыслей и примеров на эту тему.

Marla
     15 февраля 2010 (10:20)

Писала уже в подобной теме, что у меня с мужем моя в точном мужа в Близнецах. Вместе 10 лет. Муж ттт болеет очень мало, я болею много, но это началось после рождения ребенка, с этим и связываю. Венерических болезней у нас не было.

Для меня муж - счастье, свет и радость, это-то точно, а вот я для него ...Возможно, у него как раз залипание...то есть наверное он мне дает больше, чем я ему, и в плане энергии, и любви...Я постоянно подзаряжаюсь от него светлым и позитивным, в ответ сливая накопленный негатив.. . И часто ощущаю, что он гораздо лучше меня и когда-нибудь опомнится и сбежит.

LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (10:46)

да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз , а одной болтаться и ныть здесь на форуме, открывая 100 тем, почему ж я одна-одинёшенька...

л.шмидт

тема не о , а о соединении со светилами партнера! А болезни обаладателя Лилит (опять же, только в случае брака или совместного проживания, т.е. когда партнеры взаимодействуют постоянно на протяжении опр. периода времени) мне кажется не случайны, т.к. Лилит - это искушение, своего рода проверка человека "на прочность". В описанном мной случае это был еще и вопрос морали, того, что церковь называет грехом. Человек поддался искушению и теперь платит своим здоровьем. Я считаю это закономерностью, т.к. за все надо платить, рано или поздно, в этой жизни или в последующих (закон кармы вроде тоже пока никто не отменял). Кстати, Солнце девушки из моего примера в экзальтации (наверное, этот факт также следует учитывать при оценке степени влияния такого соединения на партнеров). ИМХО.

З.Ы. Справедливости ради стоит отметить, что у многих супружеских пар есть такое соединение, но качество жизни, историю возникновения и длительность таких союзов, понятное дело, никто не отслеживает.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     15 февраля 2010 (11:28)

Добрый день!

Спасибо за ответы!

Да, болезни - это зло, точно!

Но можно ли в вышеприведенных случаях сваливать появление болезней на связь Лилит и Солнца?

Может, в карте каждого есть указания на болезни, генетика своя и т.д.?

Про венерические заболевания - интересно... Почему именно Лилит и Солнце?

У меня с мамой такая связь. Ее Солнце в соединении с моими .

Трудно выявить связь с болезнями - хотя они есть. Но насколько они из-за моей лилит?

Funtik
драгоценная
     15 февраля 2010 (11:38)

моя в с папиным ...

что сказать, для меня тяжеловато. вроде папа у меня замечательный, я - не то чтобы сволочь последняя, но у меня к нему часто какая то агрессия и неприятие необъяснимые...потом самой стыдно бывает

но у нас синастрия в принципе несколько конфликтная

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере