у меня 2 коллеги были и брат двоюродный, моя в 8 в их
залипания никакого нет. Смешно даже. Но именно эти 2 дамы на фоне коллектива были всегда эмоциональны и плаксивы сами по себе, не только со мной. Любили поныть и пожаловаться. Когда же я резко сократила время на выслушивание их проблем - сразу улетучились, вампирши хреновы... А ведь теоретически я должна была вампирить,как обладатель гадской , да вот только я с ними даже и встреч не искала! Зато они всегда со слезами и соплями , да ещё обиженные на весь белый свет были тут как тут...
С двоюродным братом вообще не чувствую никаких проявлений ,
впрочем как и с обоими мужьями, где у меня вообще
не верю я, что мы таким соединением толкаем друг друга на путь зла или на проявление зла в нашей жизни.
SD
свободный мужчина
15 февраля 2010 (08:09)
В разборе синастрии всегда приходится учитывать , так как именно в парах с "ненормальной" энергетикой именно она проявляется.
Залипание происходит обоюдное, однако иногда встречаются случаи когда болеет чувствами один-наверное здесь уже надо смотреть другие показатели.
Кстати обратил внимание,что связь по действительно отражается на здоровье. Примеры из практики:
-опухали, рак, у одной девушки чуть ли не каждый квартал переломы...
-психические заболевания, истерии, нервные срывы
-два случая, обладатели неоднократно заражали венерическими заболеваниями
Наверное сама судьба подсказывает что такх отношений надо избегать
л.шмидт
15 февраля 2010 (08:13)
у меня 3 случая , но не было никакого заражения вен.заболеваниями, да ещё и неоднокартного, тем более от 2 плаксивых баб (которые сами по себе противны) и двоюродного брата!
да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз , а одной болтаться и ныть здесь на форуме, открывая 100 тем, почему ж я одна-одинёшенька...
л.шмидт
15 февраля 2010 (08:28)
и вообще, что такое залипание, если уж так хочется астрологам ассоциировать с ? Как узнать залипание?
Son_K
15 февраля 2010 (09:16)
Можно вопрос?
А если женщины , и в туже кучу мужчины к женщины?
и женщины мужчины..
Кто может пострадать от этого и чувствуется ли секстиль? И что это означает в целом?
Амадина
15 февраля 2010 (09:48)
всем
В свете вышеперечисленных страшилок особенно интересно узнать,как это соединение проигрывается с остальными членами семьи?
П.С.вопрос конечно шкурный имею на сына.
Пока ничего ,но он еще маленький.
Нет ли у кого каких мыслей и примеров на эту тему.
Marla
15 февраля 2010 (10:20)
Писала уже в подобной теме, что у меня с мужем моя в точном мужа в Близнецах. Вместе 10 лет. Муж ттт болеет очень мало, я болею много, но это началось после рождения ребенка, с этим и связываю. Венерических болезней у нас не было.
Для меня муж - счастье, свет и радость, это-то точно, а вот я для него ...Возможно, у него как раз залипание...то есть наверное он мне дает больше, чем я ему, и в плане энергии, и любви...Я постоянно подзаряжаюсь от него светлым и позитивным, в ответ сливая накопленный негатив.. . И часто ощущаю, что он гораздо лучше меня и когда-нибудь опомнится и сбежит.
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (10:46)
да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз , а одной болтаться и ныть здесь на форуме, открывая 100 тем, почему ж я одна-одинёшенька...
л.шмидт
тема не о , а о соединении со светилами партнера! А болезни обаладателя Лилит (опять же, только в случае брака или совместного проживания, т.е. когда партнеры взаимодействуют постоянно на протяжении опр. периода времени) мне кажется не случайны, т.к. Лилит - это искушение, своего рода проверка человека "на прочность". В описанном мной случае это был еще и вопрос морали, того, что церковь называет грехом. Человек поддался искушению и теперь платит своим здоровьем. Я считаю это закономерностью, т.к. за все надо платить, рано или поздно, в этой жизни или в последующих (закон кармы вроде тоже пока никто не отменял). Кстати, Солнце девушки из моего примера в экзальтации (наверное, этот факт также следует учитывать при оценке степени влияния такого соединения на партнеров). ИМХО.
З.Ы. Справедливости ради стоит отметить, что у многих супружеских пар есть такое соединение, но качество жизни, историю возникновения и длительность таких союзов, понятное дело, никто не отслеживает.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
15 февраля 2010 (11:28)
Добрый день!
Спасибо за ответы!
Да, болезни - это зло, точно!
Но можно ли в вышеприведенных случаях сваливать появление болезней на связь Лилит и Солнца?
Может, в карте каждого есть указания на болезни, генетика своя и т.д.?
Про венерические заболевания - интересно... Почему именно Лилит и Солнце?
У меня с мамой такая связь. Ее Солнце в соединении с моими .
Трудно выявить связь с болезнями - хотя они есть. Но насколько они из-за моей лилит?
Funtik
драгоценная
15 февраля 2010 (11:38)
моя в с папиным ...
что сказать, для меня тяжеловато. вроде папа у меня замечательный, я - не то чтобы сволочь последняя, но у меня к нему часто какая то агрессия и неприятие необъяснимые...потом самой стыдно бывает
но у нас синастрия в принципе несколько конфликтная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.