Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() получается, моя да... как бы ещё венерическими заболеваниями не заболеть, при таких-то "искушениях"
опять же, только в случае брака или совместного проживания, т.е. когда партнеры взаимодействуют постоянно на протяжении опр. периода времени и не надо ля-ля, что синастрии работают через годы или лишь при совместном проживании.
Какого чёрта тогда на форуме всей толпой разбирают синастрию, чего там мадам "почувствовала" уже на второй неделе знакомства. |
Julsi |
|
SD свободный мужчина |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Julsi,
знаешь, если брать у любого человека карту и у другого из его окружения, то всегда к чьей-нибудь
У меня с мамой её |
SD свободный мужчина |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() У моих родителей именно такой аспект в синастрии:
мамулина
Низнаю , кто из них на кого "залип" , но познакомились и начали "дружить" они , когда ей было 13 , ему 15 лет. То есть их стаж уже больше сорока лет , считая ухаживания.
Мало кто может похвастаться таким сроком отношений , не правда ли? Я думаю , это отработка кармы , не самой хорошей её части. Из логики данного соединения с ними должны были происходить всякие странные и страшные вещи. Оглядываясь назад , можно сказать только одно - их жизнь не была такой уж лёгкой.
По отработке лилит в стрельце надо сказать , что папуля увёз молодую беременную жену служить на край света , в военный посёлок. Там молодая чета и поселилась.Родилась я , сестра. Может в прошлой жизни она его куда-нибудь увезла , на другой край галлактики
У нас с сестрой тоже в этой части горосокопа есть чувствительные точки. У меня в 30-м скорпиона - венера. У сестры в 25-м градусе асцендент. Если копнуть поглубже - у папулиной мамы тоже Так что как ни крути - 4 поколения с заполненной областью зодика , называемой "змееносцем" - это уже карма рода.
Но это я отвлеклась. Назвать неудачным их брак язык не поворачивается, но много не напишешь , а трудно им бывало. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Лилит является планетой-обольстительницей и разрушительной для психики человека. Ее соблазняющая сила настолько велика, что разрушает логику и разум у морально неустойчивых людей, толкает их в сети разврата и в итоге доводит их до полной деградации и духовного опустошения. Девушки школьного возраста признавались, что они не могли противостоять сексуальному соблазну и рано познали интимные удовольствия...Анализируя гороскопы взрослых людей, особенно бывших заключенных, мы установили, что самое вредное влияние оказывало соединение Лилит с одной из зловредных планет, затем по значимости следовали квадратуры и оппозиции. Почти во всех случаях это доводило или до изнасилования, или до убийства на сексуальной почве, или просто до убийства или самоубийства".
( Вронский " Классическая астрология")
удачи в обсуждении при таком раскладе, господа! |
jane lotos ![]() |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лилит - это ФИКТИВНАЯ ТОЧКА, не имеющая физического тела. Поэтому сама по себе событий она не даёт. Вот если в натале она увязана с личными планетами , углами - тогда события будут носить более неотвратимый , неприятный и кармический характер. В синастрии указывает на отработку определённой кармы. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|