Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 февраля 2010 (11:44)

---

Лилит - это искушение

и в моих обеих синастриях, выходит, при было обоюдное искушение ?

Интересно чем?

а болезни нечего на валить. Может светило стоит в натальной карте у человека в особом градусе, и без бы заболел, даже при соед с синастрическим ...

л.шмидт
     15 февраля 2010 (11:53)

получается, моя при любом аспекте даёт в синастриях искушения по 8 Дому. Прикольно. особенно со свёкром моим... моя его

да... как бы ещё венерическими заболеваниями не заболеть, при таких-то "искушениях"

опять же, только в случае брака или совместного проживания, т.е. когда партнеры взаимодействуют постоянно на протяжении опр. периода времени

и не надо ля-ля, что синастрии работают через годы или лишь при совместном проживании.

Какого чёрта тогда на форуме всей толпой разбирают синастрию, чего там мадам "почувствовала" уже на второй неделе знакомства. Иначе, сразу бы отправляли её мимо, типа ты поживи, дорогая, совместно, несколько годков, а потом приходи-пообсуждаем...

Julsi
     15 февраля 2010 (12:06)

Лада

А каков тогда Ваш вердикт?

Как работает Лилит тогда?

Я думаю венерические заболевания пришлись к слову - просто был такой пример.

(Только я думаю, что сейчас эти болезни в России более распространены, чем синастрии Лилит со Светилами...)

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (12:11)

л.шмидт, да успокойтесь пожалуйста.

Это же не догма, а просто ряд часто встречающихся совпадений. Возьмите любой снастрический аспект и против его трактовки обязательно найдутся опровергающие факты.

л.шмидт
     15 февраля 2010 (12:14)

Julsi,

знаешь, если брать у любого человека карту и у другого из его окружения, то всегда к чьей-нибудь будет аспект. Сесть тупо вспоминать и притягивать за уши какие-нибудь искушения, соблазнения и болезни.

У меня с мамой её моё , прожили вместе много лет. И что? Приписывать все мои чихи на неё! Это она виновна! Провериться сходить на гонорею - вдруг я через банные полотенца заразилась? Глупо всё это.

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (12:19)

Мои заметки касались отношений м/у мужчиной и женщиной (если вы понимаете в каком смысле, надеюсь мне не придётся читать лекцию о пестиках и тычинках).

Если брать деловые и родственные взаимоотношения, то это другая ипостась.

Милла
Полетели!!!!
     15 февраля 2010 (12:19)

У моих родителей именно такой аспект в синастрии:

мамулина в первом градусе в 6 доме папулино в 7 доме.

Низнаю , кто из них на кого "залип" , но познакомились и начали "дружить" они , когда ей было 13 , ему 15 лет. То есть их стаж уже больше сорока лет , считая ухаживания.

Мало кто может похвастаться таким сроком отношений , не правда ли?

Я думаю , это отработка кармы , не самой хорошей её части.

Из логики данного соединения с ними должны были происходить всякие странные и страшные вещи.

Оглядываясь назад , можно сказать только одно - их жизнь не была такой уж лёгкой.

По отработке лилит в стрельце надо сказать , что папуля увёз молодую беременную жену служить на край света , в военный посёлок. Там молодая чета и поселилась.Родилась я , сестра. Может в прошлой жизни она его куда-нибудь увезла , на другой край галлактики . Она работала учительницей в школе в нашем военно-морском посёлке и вела классное руководство у очень трудного класса. После того , как они покинули место службы и вернулись к истокам - с этим классом никто справиться уже не мог. А её трудные ученики реально уважали. Сестра говорит , они в школе если её видели , то всем классом ей честь отдавали ( дети из военного посёлка ) По части идеологии в нашей стране вапще бесполезно кого-то выискивать , пострадали фсе.

У нас с сестрой тоже в этой части горосокопа есть чувствительные точки. У меня в 30-м скорпиона - венера. У сестры в 25-м градусе асцендент. Если копнуть поглубже - у папулиной мамы тоже было в последних градусах . А у моей дочери в 1-ом стрельца.

Так что как ни крути - 4 поколения с заполненной областью зодика , называемой "змееносцем" - это уже карма рода.

Но это я отвлеклась.

Назвать неудачным их брак язык не поворачивается, но много не напишешь , а трудно им бывало.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     15 февраля 2010 (12:23)

Лилит является планетой-обольстительницей и разрушительной для психики человека. Ее соблазняющая сила настолько велика, что разрушает логику и разум у морально неустойчивых людей, толкает их в сети разврата и в итоге доводит их до полной деградации и духовного опустошения. Девушки школьного возраста признавались, что они не могли противостоять сексуальному соблазну и рано познали интимные удовольствия...Анализируя гороскопы взрослых людей, особенно бывших заключенных, мы установили, что самое вредное влияние оказывало соединение Лилит с одной из зловредных планет, затем по значимости следовали квадратуры и оппозиции. Почти во всех случаях это доводило или до изнасилования, или до убийства на сексуальной почве, или просто до убийства или самоубийства".

( Вронский " Классическая астрология")

http://flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=16&t=884&start=105

удачи в обсуждении при таком раскладе, господа!

jane lotos
     15 февраля 2010 (12:25)

л.шмидт

значит у вас легкая карма

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=431

Милла
Полетели!!!!
     15 февраля 2010 (12:29)

Лилит - это ФИКТИВНАЯ ТОЧКА, не имеющая физического тела.

Поэтому сама по себе событий она не даёт.

Вот если в натале она увязана с личными планетами , углами - тогда события будут носить более неотвратимый , неприятный и кармический характер.

В синастрии указывает на отработку определённой кармы.

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере