Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
читайте обсуждение на Окулусе: http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=2 Лилит - не плохая, она просто брюнетка. Очень близкий мне материал. Кора, "Лилит". "А теперь можно попробовать представить себе влияние Лилит по-другому. По-настоящему. Но для того, чтобы понять, как именно идёт воздействие Лилит, нужно определить, прежде всего, что является её основными чертами. А основным для той Лилит из легенд всегда были СВОБОДА и ЛЮБОВЬ. Причем именно в такой последовательности. Если говорить с астрологической точки зрения - сама Лилит имеет качества соединения Урана и Венеры. Следовательно, и её влияние на людей будет уранически-венерианским. Сила влияния на определённого человека обусловлена в таком случае: 1. Положением самой Лилит в натальной карте. 2. Транзитным прохождением Урана через точку Лилит. 3. Транзитным прохождением Венеры через ту же точку. Несомненным и сильным будет влияние Лилит на тех, в чьей карте рождения она находится в Тельце, Весах или Водолее. А также, если она при этом будет во 2-м, 7-м или 11-м домах. Поскольку 2-м и 7-м домами и, соответственно, Тельцом и Весами управляет Венера. А Водолеем и 11-м домом - Уран. Можно при этом добавить, что хотя "включение" Лилит действует на всех, но действие это будет тем сильнее, чем более ярко аспектирована натальная карта. А именно, на ярких личностей: известных политиков и глав государств, деятелей искусства, всевозможных революционеров и пр. |
SD свободный мужчина |
|
Милла Полетели!!!! |
А у меня транзитные прохождения лилит по личным планетам и точкам ничего хорошего не дают. В 3,5 года проходила по у6 - меркурию в весах. Я заболела инфекцией ( воздух всегда инфекция) и мама не могла со мной лечь в инфекционное отделение так как у неё на руках была двухмесячная сестра . Я лежала одна. Мне было три года. Надо мной издевались более взрослые дети. Я переболела всем набором инфекционных заболеваний. У мамы пропало молоко , отец в море , я в больнице . Помочь некому. Вот я никому такого не пожелаю. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
я не нахваливаю , относитесь к ней объективно, как и с , , в Ваших картах. Всё имеет свои положительные и отрицательные стороны. И вообще, если у кого-то проблемы с Лилит в синастриях, транзитах и пр., обратите внимание на следующие слова: "...установлено, что Лилит имеет роковое влияние на человека с низким духовным уровнем и достаточно слабое на человека с более высоким духовным уровнем... (Вронский. Классическая астрология т.7) |
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт Так как мы на форуме чаще обсуждаем свои черные луны , объективно к ним относиться очень трудно. На то они и черные луны. Объективности от них ждать , как у моря погоды. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
л.шмидт
Лилит очень связана с обменом энергиями между людьми. Это как бы "горизонтальный" обмен энергиями что ли, в дополнение к "вертикальному". Ну и неудивительно, что у брачных пар в синастриях Лилит очень аспектирована. Другое дело, что нельзя циклиться исключительно друг на дружке, тогда и возникает и вампиризм и всё, что угодно. Естественно, если одна из сторон- одинокий или нуждающийся во внимании человек, то и будет перетекание энергии к нему/к ней. Если донору неприятно и не хочется быть донором, то он через некоторое время прекратит общение. Ну и тут Лилит в обе стороны работает в синастрии, всё зависит от того, кто больше нуждается. В идеале же обмен должен быть двусторонним. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Julsi |
"Если Лилит (которая в 11 доме) имеет конъюнкцию с Солнцем или Луной, Асцендентом или Меридианом другого человека, это является подсказкой, что с таким человеком нельзя иметь никаких отношений, ибо тот может принести не только горе и печаль, огорчения и разочарования, но даже стать причиной преждевременной смерти индивидуума".
Вот, нашла! http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1
Вот и Солнце моей мамы в соединении с моей Лилит. Но там и Юпитер мой. Не знаю, о каком вампиризме идет речь...
И еще у меня было пару синастрий с Солнцем на моей Лилит. Но я точно не залипала... И насчет вреда мне сказать не могу!
Вот что Ирина З. написала:
"По поводу соединения Лилит и Солнца - получается ведь, что человек Солнца и есть проекция, воплощение Лилит для ее владельца. По этому человеку и отношениям с ним можно судить о серьезных внутренних проблемах на уровне индивидуальности. Но если самые жизнеспособные синастрии - это как раз те, где задействованы Лилит, то выходит есть смысл относиться к ее проявлениям более внимательно. Собственно, и сама Лилит - это тоже фокус индивидуальных особенностей. Что они из себя представляют - и есть самое главное". |
Кэти |
Всем привет! Какое-то время назад мне попались на глаза выдержки доклада Левина - доклад как раз был посвящен изучению влияния Лилит. Так вот он утверждает, что по их исследованиям Лилит почти всегда была задействована в важных парнерских моментах (транзиты, дирекции на дни знакомства, свадьбы и прочее) и в синастрических аспектах двух карт. Ни о каком зле там речь не шла, отмечалось лишь почти всегда существующая связь с Лилит. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.