Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 февраля 2010 (12:33)

знаете, я уже приводила на форуме, не помню в какой теме, как у меня везде на транзитах была задействована - и сына родила, и диплом врача получила, и даже водительские права... Какой кошмар!!! Какое зло!!! Карма преследует меня везде.

л.шмидт
     15 февраля 2010 (12:36)

читайте обсуждение на Окулусе:

http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=2

Лилит - не плохая, она просто брюнетка.

Очень близкий мне материал. Кора, "Лилит".

"А теперь можно попробовать представить себе влияние Лилит по-другому.

По-настоящему. Но для того, чтобы понять, как именно идёт воздействие Лилит, нужно определить, прежде всего, что является её основными чертами.

А основным для той Лилит из легенд всегда были СВОБОДА и ЛЮБОВЬ. Причем именно в такой последовательности.

Если говорить с астрологической точки зрения - сама Лилит имеет качества соединения Урана и Венеры. Следовательно, и её влияние на людей будет уранически-венерианским.

Сила влияния на определённого человека обусловлена в таком случае:

1. Положением самой Лилит в натальной карте.

2. Транзитным прохождением Урана через точку Лилит.

3. Транзитным прохождением Венеры через ту же точку.

Несомненным и сильным будет влияние Лилит на тех, в чьей карте рождения она находится в Тельце, Весах или Водолее. А также, если она при этом будет во 2-м, 7-м или 11-м домах. Поскольку 2-м и 7-м домами и, соответственно, Тельцом и Весами управляет Венера. А Водолеем и 11-м домом - Уран.

Можно при этом добавить, что хотя "включение" Лилит действует на всех, но действие это будет тем сильнее, чем более ярко аспектирована натальная карта. А именно, на ярких личностей: известных политиков и глав государств, деятелей искусства, всевозможных революционеров и пр.

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (12:37)

л.шмидт, никто не говорит что -100%зло, плохо и т.д.

Можете открыть тему про то как хороша Лилит, и поверьте и у вас найдутся оппоненты со своим опытом

Милла
Полетели!!!!
     15 февраля 2010 (12:43)

А у меня транзитные прохождения лилит по личным планетам и точкам ничего хорошего не дают.

В 3,5 года проходила по у6 - меркурию в весах. Я заболела инфекцией ( воздух всегда инфекция) и мама не могла со мной лечь в инфекционное отделение так как у неё на руках была двухмесячная сестра . Я лежала одна. Мне было три года. Надо мной издевались более взрослые дети. Я переболела всем набором инфекционных заболеваний.

У мамы пропало молоко , отец в море , я в больнице . Помочь некому.

Вот я никому такого не пожелаю.

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     15 февраля 2010 (12:43)

я не нахваливаю , относитесь к ней объективно,

как и с , , в Ваших картах.

Всё имеет свои положительные и отрицательные стороны.

И вообще, если у кого-то проблемы с Лилит в синастриях, транзитах и пр., обратите внимание на следующие слова:

"...установлено, что Лилит имеет роковое влияние на человека с низким духовным уровнем и достаточно слабое на человека с более высоким духовным уровнем...

(Вронский. Классическая астрология т.7)

Милла
Полетели!!!!
     15 февраля 2010 (12:48)

л.шмидт

Так как мы на форуме чаще обсуждаем свои черные луны , объективно к ним относиться очень трудно. На то они и черные луны. Объективности от них ждать , как у моря погоды.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     15 февраля 2010 (12:51)

Интересно, Лада !

У меня и так есть !

И Лилит в 11-м доме... но .

Символический квадрат к натальной Венере и Урану...

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (12:55)

л.шмидт

Лилит очень связана с обменом энергиями между людьми. Это как бы "горизонтальный" обмен энергиями что ли, в дополнение к "вертикальному". Ну и неудивительно, что у брачных пар в синастриях Лилит очень аспектирована. Другое дело, что нельзя циклиться исключительно друг на дружке, тогда и возникает и вампиризм и всё, что угодно.

Естественно, если одна из сторон- одинокий или нуждающийся во внимании человек, то и будет перетекание энергии к нему/к ней.

Если донору неприятно и не хочется быть донором, то он через некоторое время прекратит общение. Ну и тут Лилит в обе стороны работает в синастрии, всё зависит от того, кто больше нуждается. В идеале же обмен должен быть двусторонним.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     15 февраля 2010 (13:13)

"Если Лилит (которая в 11 доме) имеет конъюнкцию с Солнцем или Луной, Асцендентом или Меридианом другого человека, это является подсказкой, что с таким человеком нельзя иметь никаких отношений, ибо тот может принести не только горе и печаль, огорчения и разочарования, но даже стать причиной преждевременной смерти индивидуума".

Вот, нашла!

http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1

Вот и Солнце моей мамы в соединении с моей Лилит. Но там и Юпитер мой.

Не знаю, о каком вампиризме идет речь...

И еще у меня было пару синастрий с Солнцем на моей Лилит. Но я точно не залипала... И насчет вреда мне сказать не могу!

Вот что Ирина З. написала:

"По поводу соединения Лилит и Солнца - получается ведь, что человек Солнца и есть проекция, воплощение Лилит для ее владельца. По этому человеку и отношениям с ним можно судить о серьезных внутренних проблемах на уровне индивидуальности. Но если самые жизнеспособные синастрии - это как раз те, где задействованы Лилит, то выходит есть смысл относиться к ее проявлениям более внимательно. Собственно, и сама Лилит - это тоже фокус индивидуальных особенностей. Что они из себя представляют - и есть самое главное".

Кэти
     15 февраля 2010 (13:16)

Всем привет!

Какое-то время назад мне попались на глаза выдержки доклада Левина - доклад как раз был посвящен изучению влияния Лилит. Так вот он утверждает, что по их исследованиям Лилит почти всегда была задействована в важных парнерских моментах (транзиты, дирекции на дни знакомства, свадьбы и прочее) и в синастрических аспектах двух карт. Ни о каком зле там речь не шла, отмечалось лишь почти всегда существующая связь с Лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере