Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     15 февраля 2010 (13:52)

(моя) - два случая с приятельницами. никакого залипания. общение тихое-мирное.

(мое) мужская. я ему нравилась, (но вроде не до фанатизма). тоже ничего особенного.

могу отметить разве что эти знакомства имели любопытные особенности. как бы являясь связующими звеньями в цепочке событий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     15 февраля 2010 (14:07)

Всем в теме

Первый брак - точное соединение моего Солнца и его Лилит (орб до 1 гр.)там же его Венера (орб 4 гр.)ну и плюс его Юпитер (орб 6 гр.)... вся эта красота на моем Солнце в .

Отношения начались по его активной инициативе - человек буквально носил меня на руках, ухаживал очень красиво (наверно венеринское)- цветы всегда охапками, постоянные подарки. Я к нему относилась прохладно что даже окружающие замечали. Много раз расставались но его Лилит ТАКАЯ липучая была - короче добил он меня))) я сдалась. В браке прожили почти 5 лет...он сейчас женат и есть ребенок но ДО СИХ ПОР пишет смс-ки и хочет зачем-то опять увидеться? вот оно ЗАЛИПАНИЕ)))

В этих отношениях я была конечно КОРОЛЕВОЙ что было ну ужас как приятно все капризы выполнялись, если что-то хотела - через 3 дня получала ...

LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (14:30)

Все же, как мне кажется, к рассмотрению Лилит в гороскопе и синастрии следует подходить индивидуально. И то, что ее соединение со светилами партнера (любого)- это указатель кармичности данных отношений, тоже сложно оспорить. Конечно, о каком "залипании" можно говорить у родственников или сослуживцев? Смешно. Но в отношениях мужчина-женщина Лилит всегда указывает на то, что данная связь неслучайна и ее следует отработать, а срок у каждого будет свой - неделя, месяц, год или вся жизнь, в зависимости от размера кармического долга. Ну и, разумееется, наравне с Лилилит, надо смотреть также Узлы и аспекты Сатурна.

НО легкий флер негатива Лилит все же имеет, иначе ее бы назвали Селеной.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     15 февраля 2010 (14:41)

В этих отношениях я была конечно КОРОЛЕВОЙ что было ну ужас как приятно

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     15 февраля 2010 (14:49)

jane lotos

ну щас у меня второй брак...есть с чем сравнивать в котором не последнюю скрипку играют Сатурны...легкими их назвать никак нельзя

Seraphima
     15 февраля 2010 (15:21)

Черточка!!! НО легкий флер негатива Лилит все же имеет, иначе ее бы назвали Селеной.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (15:30)

Черточка Правильно, так их !

Возможно Борис прав о нарушенном энергообмене. Слабого ломает, сильный не замечает

jane lotos
     15 февраля 2010 (15:31)

sweetlana

в котором не последнюю скрипку играют Сатурны...легкими их назвать никак нельзя

знаем...проходили

его моя

мой его

Liuba777
     15 февраля 2010 (15:31)

Масса пар имеют такие аспекты с Ч.Л и планетой, негатива они в отношениях не несут, это не сатурн.

Посмотрите сколько детей от своих Ч.Л получили аспект с планетами родителей и наоборот.

Это указание, что в прошлых жизнях были нарушения во взаимоотношениях ( враги, ненависть, презрение и т.д). Этот негатив который остался в космосе никуда не девается, он должен переродиться в любовь в этом воплащении люди(души) встретились именно для любви, просто в разных формах мать любит дитя своего, ребёнок любит мать свою, женщина любит мужчину и наоборот. Чья Ч.Л делает аспект к планете именно у обладателя Ч.Л были нарушения. Ненавидел- полюби!!! Здесь чуства просто усилены, потому как это кармическая отработка своих долгов.

л.шмидт
     15 февраля 2010 (15:35)

---------------

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере