Первый брак - точное соединение моего Солнца и его Лилит (орб до 1 гр.)там же его Венера (орб 4 гр.)ну и плюс его Юпитер (орб 6 гр.)... вся эта красота на моем Солнце в .
Отношения начались по его активной инициативе - человек буквально носил меня на руках, ухаживал очень красиво (наверно венеринское)- цветы всегда охапками, постоянные подарки. Я к нему относилась прохладно что даже окружающие замечали. Много раз расставались но его Лилит ТАКАЯ липучая была - короче добил он меня))) я сдалась. В браке прожили почти 5 лет...он сейчас женат и есть ребенок но ДО СИХ ПОР пишет смс-ки и хочет зачем-то опять увидеться? вот оно ЗАЛИПАНИЕ)))
В этих отношениях я была конечно КОРОЛЕВОЙ что было ну ужас как приятно все капризы выполнялись, если что-то хотела - через 3 дня получала ...
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (14:30)
Все же, как мне кажется, к рассмотрению Лилит в гороскопе и синастрии следует подходить индивидуально. И то, что ее соединение со светилами партнера (любого)- это указатель кармичности данных отношений, тоже сложно оспорить. Конечно, о каком "залипании" можно говорить у родственников или сослуживцев? Смешно. Но в отношениях мужчина-женщина Лилит всегда указывает на то, что данная связь неслучайна и ее следует отработать, а срок у каждого будет свой - неделя, месяц, год или вся жизнь, в зависимости от размера кармического долга. Ну и, разумееется, наравне с Лилилит, надо смотреть также Узлы и аспекты Сатурна.
НО легкий флер негатива Лилит все же имеет, иначе ее бы назвали Селеной.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
15 февраля 2010 (14:41)
В этих отношениях я была конечно КОРОЛЕВОЙ что было ну ужас как приятно
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 февраля 2010 (14:49)
jane lotos
ну щас у меня второй брак...есть с чем сравнивать в котором не последнюю скрипку играют Сатурны...легкими их назвать никак нельзя
Seraphima
15 февраля 2010 (15:21)
Черточка!!! НО легкий флер негатива Лилит все же имеет, иначе ее бы назвали Селеной.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
SD
свободный мужчина
15 февраля 2010 (15:30)
Черточка Правильно, так их !
Возможно Борис прав о нарушенном энергообмене. Слабого ломает, сильный не замечает
jane lotos
15 февраля 2010 (15:31)
sweetlana
в котором не последнюю скрипку играют Сатурны...легкими их назвать никак нельзя
знаем...проходили
его моя
мой его
Liuba777
15 февраля 2010 (15:31)
Масса пар имеют такие аспекты с Ч.Л и планетой, негатива они в отношениях не несут, это не сатурн.
Посмотрите сколько детей от своих Ч.Л получили аспект с планетами родителей и наоборот.
Это указание, что в прошлых жизнях были нарушения во взаимоотношениях ( враги, ненависть, презрение и т.д). Этот негатив который остался в космосе никуда не девается, он должен переродиться в любовь в этом воплащении люди(души) встретились именно для любви, просто в разных формах мать любит дитя своего, ребёнок любит мать свою, женщина любит мужчину и наоборот. Чья Ч.Л делает аспект к планете именно у обладателя Ч.Л были нарушения. Ненавидел- полюби!!! Здесь чуства просто усилены, потому как это кармическая отработка своих долгов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.