Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (15:42)

Liuba777

очень понравилась Ваша трактовка!

Да и с негативом, который несет в себе мифологическая фигура Лилит, вполне созвучна.

Боюсь только, что не все так просто, как хотелось бы. Вот скажите, какому закону кармы угодно, чтоб муж оставил жену и детей ради, если его Лилит вдруг оказалась на чьем-то Солнце? Кому он сделал хорошо в этой жизни? Ей, себе или своей семье? Врядли ему и ей такая любовь там зачтется в качестве искупления, даже если и был у него перед Лилит должок... Потому, в данном конкретном случае я склонна рассматривать Лилит как искушение, испытание на нравственность и истинные ценности, причем для обоих сразу. Экзамен провален, вот по здоровью обладателя Лилит и ударило бумерангом. ИМХО, опять же.

л.шмидт

я о соединении Лилит со светилами речь веду, а Вы?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (15:44)

л.шмидт, а Вы всё о своём - . А мы о личные планеты.

Вы тут привели пример с женой бывшего мужа и Вами, опять напоминаю что мы говорили о отношениях м/у мужчиной и женщиной. Прочтите, пожайлуста, заново дисскусию. Уже и Черточка написала вам "Конечно, о каком "залипании" можно говорить у родственников или сослуживцев? Смешно".

Наверное мне всё-таки придётся начинать писать про пестики и тычинки, но боюсь забанят

л.шмидт
     15 февраля 2010 (15:50)

Хорошо, по просьбам трудящихся я убрала рассказ о , т.к. он в данной теме совершенно не интересен.

Свободный мужчина,

А мы о лчиные планеты.

Не личные планеты, а лишь , которое стоит в теме, если уж на то пошло...

тогда пусть все и придерживаются.

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (15:54)

"Не личные планеты, а лишь , которое стоит в теме, если уж на то пошло...

тогда пусть все и придерживаются.

" приношу свои извинения, я просто смотрю на мир шире

if
смесь стихий
     15 февраля 2010 (15:54)

У меня с моим уже теперь мужем мое с его и соотв у него у самого есть ..все это богатство в ..пока ничегошеньки не ощущаю, только его суховатую ..трактовок о в читала-ничего не подходит..

моя -тоже не похоже..тоже -не чувствую...

чего нет точно это залипания, залипание было с бывшим, когда его с моим дсц..вот где мне крышу-то рвало...

netta
     15 февраля 2010 (15:58)

SD,

опять напоминаю что мы говорили о отношениях м/у мужчиной и женщиной

а какая разница? Что есть какие-то две разные лилит - одни для мужчин и женщин, другие для родственников? Понятно, что действие лилит для разных людей зависит от других показателей натала или синастрии, но уж никак ни от того, кто кому кем приходится.

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (16:00)

if, так ведь кто-то из вас залип, раз уж поженились. А вот когда пара расстаётся, тогда и начинает у кого-то рвать крышу.

Кстати предлагаю ввести новый астротермин "залипание - психофизиологическая зависимость под воздействием Лилит"

SD
свободный мужчина
     15 февраля 2010 (16:02)

netta, а у вас такие аспекты страсти как тоже действуют на братьев, отцов и подруг. Если они встречаются вы, что хотите их сексуально? А между прочим такие аспекты наверняка есть.

netta
     15 февраля 2010 (16:07)

SD,

я может исключение, но у меня нет страстных аспектов с родственниками

л.шмидт
     15 февраля 2010 (16:07)

а какая разница? Что есть какие-то две разные лилит - одни для мужчин и женщин, другие для родственников?

и мне тоже интересно, почему вдруг я не могу рассматривать синастрию с моей заведующей. Почему бы нет? Что, обязательно имеет какой-то половой оттенок?

аспекты хоть и считаются аспектами страсти, но это не единственная их функция!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере