Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     15 февраля 2010 (16:08)

Хм... опять в 100й раз эта тема. Кто на ком залипает? Держите дистанцию... или никак?

netta
     15 февраля 2010 (16:15)

SD,

а у вас есть родственники, с которыми у вас изобилие именно сексуальных аспектов ну или хотя бы такое количество, что вполне сгодились бы для любовных отношений (я конечно говорю об орбе до 2-3 градусов)?

Что собственно я пытаюсь сказать, вряд ли на одних лилит способно произойти "залипание". Синатрия в целом должна быть соответствующей.

А еще равно как аспекты с могут трактоваться без оттенка сексуальности, так и с и без разграничения на родственников и любовников. Хотя склонна думать, что если в жизни люди друг другу приглянулись, то вполне можно это объянять в том числе и лилит.

Liuba777
     15 февраля 2010 (16:15)

Боюсь только, что не все так просто, как хотелось бы. Вот скажите, какому закону кармы угодно, чтоб муж оставил жену и детей ради такой вот Лилит на его Солнце?

У каждого своя карма. Законы Бога( космоса) не сложные.Реагирует не его Солнце, а Ч.Л женщины, она интуитивно чувтвует, должок.

Экзамен провален, вот по здоровью обладателя Лилит и ударило бумерангом. ИМХО, опять же.

Если в карте нет Формул болячек, откуда болезнь может взяться??? Если в карте есть такие указания и сложились прогрессии соответсвующие, тогда человек и заболевает. Ч.Л другого человека тут ни при чем.

Кому он сделал хорошо в этой жизни? Себе, своей семье или своей Лилит? Врядли ему и ей такая любовь там зачтется в качестве искупления, даже если и был у него перед Лилит должок...

Понятие, что такое хорошо, а что такое плохо с человеческой позиции растяжимое. Что для человека может быть хорошо, для законов космоса просто может быть неприемлемо.

А подумайте, почему женщина сталнулась с тем что её бросил муж с детьми, и почему дети родились в такой семье.

Каждая душа приходит в этот мир со знанием, что ей нужно отработать( принуждения никакого нет), и родителей сама выбирает. Просто у большого колличества людей если так можно сказать " стёрто", но есть люди которые помнят или во сне увидели или масса вариантов.

Кармическая астрология многие вещи объясняет.

Julsi
     15 февраля 2010 (16:16)

Что-то атмосфера накалилась!

Давайте без ссор и по теме.

Меня больше проблемы причинения зла интересуют...

Люба

Очень рада Вас видеть!

Мартини

Так не все с рождения изучают астрологию.

У кого-то отношения Солнце-Лилит длятся с первых минут.

Про залипания речь в теме не идет.

Борис

А как обладатель Лилит тянет энергию на себя?

У меня было ощущение, что энергия тянется обладателем солнца...

LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (16:17)

Мы забыли еще об одной способности Лилит - к искажению действительности. Иными словами, Солнце зачастую воспринимает обладателя Лилит необъективно, наделяя несуществующими качествами и добродетелями, параллельно высвечивая все негативные качества, доселе надежно спрятанные от мира. Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.

Нет, все же, в большинстве случаев, это не совсем здоровые отношения, хотя и имеющие место быть в синастриях некоторых вполне счастливых супругов. А родители и дети - это совсем другое, тут карма и не иначе (хотя можем сказать, что все отношения по-своему кармичны).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nemesis
     15 февраля 2010 (16:17)

моего сына стоит точно на моей . В детстве, стоило ему заплакать на другом конце двора, я бросалась крушить обидчиков, не разбирая, кто прав, кто виноват . Мне просто "сносило крышу" от его слез, такое маленькое "помутнение разума". Сейчас все пришло в норму, он уже взрослый, хотя я его очень хорошо чувствую. Зависимостью назвать не могу, но жизнь за него отдам .

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
     15 февраля 2010 (16:22)

моего сына стоит точно на моей

Аналогично! Но! Покажите мне хоть одну мать которая даст в обиду своего ребенка? Или это Лилит такая сумасшедшая?

а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.

Падшая . Как можно навязать себя кому-то? Или... как можно "не сбросить" человека который вампирит в отношениях? Позволять ему "крутить тебе хвосты" дальше?

л.шмидт
     15 февраля 2010 (16:27)

Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.

интересно, а я писала про отношения со своими 2 коллегами на стр.1.

Они доставали меня повсюду, даже когда я уволилась - звонили и ныли, пока я не прекратила это безобразие. Не люблю вампиров. Но там было их и моя в 8

15 февраля 2010 (16:29)

Не люблю вампиров. но там было их и моя

Это двухстороняя игра! ЧТД!

л.шмидт
     15 февраля 2010 (16:32)

понятно, что двусторонняя, = как не стала давать им подпитки, сразу свалили. Я не преследовала и не страдала, даже очень рада была.

другой вопрос, что теоретически Лилит должна преследовать Солнышки У доброго Солнышка должны глазки на Лилит открываться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере