Хм... опять в 100й раз эта тема. Кто на ком залипает? Держите дистанцию... или никак?
netta
15 февраля 2010 (16:15)
SD,
а у вас есть родственники, с которыми у вас изобилие именно сексуальных аспектов ну или хотя бы такое количество, что вполне сгодились бы для любовных отношений (я конечно говорю об орбе до 2-3 градусов)?
Что собственно я пытаюсь сказать, вряд ли на одних лилит способно произойти "залипание". Синатрия в целом должна быть соответствующей.
А еще равно как аспекты с могут трактоваться без оттенка сексуальности, так и с и без разграничения на родственников и любовников. Хотя склонна думать, что если в жизни люди друг другу приглянулись, то вполне можно это объянять в том числе и лилит.
Liuba777
15 февраля 2010 (16:15)
Боюсь только, что не все так просто, как хотелось бы. Вот скажите, какому закону кармы угодно, чтоб муж оставил жену и детей ради такой вот Лилит на его Солнце?
У каждого своя карма. Законы Бога( космоса) не сложные.Реагирует не его Солнце, а Ч.Л женщины, она интуитивно чувтвует, должок.
Экзамен провален, вот по здоровью обладателя Лилит и ударило бумерангом. ИМХО, опять же.
Если в карте нет Формул болячек, откуда болезнь может взяться??? Если в карте есть такие указания и сложились прогрессии соответсвующие, тогда человек и заболевает. Ч.Л другого человека тут ни при чем.
Кому он сделал хорошо в этой жизни? Себе, своей семье или своей Лилит? Врядли ему и ей такая любовь там зачтется в качестве искупления, даже если и был у него перед Лилит должок...
Понятие, что такое хорошо, а что такое плохо с человеческой позиции растяжимое. Что для человека может быть хорошо, для законов космоса просто может быть неприемлемо.
А подумайте, почему женщина сталнулась с тем что её бросил муж с детьми, и почему дети родились в такой семье.
Каждая душа приходит в этот мир со знанием, что ей нужно отработать( принуждения никакого нет), и родителей сама выбирает. Просто у большого колличества людей если так можно сказать " стёрто", но есть люди которые помнят или во сне увидели или масса вариантов.
Кармическая астрология многие вещи объясняет.
Julsi
15 февраля 2010 (16:16)
Что-то атмосфера накалилась!
Давайте без ссор и по теме.
Меня больше проблемы причинения зла интересуют...
Люба
Очень рада Вас видеть!
Мартини
Так не все с рождения изучают астрологию.
У кого-то отношения Солнце-Лилит длятся с первых минут.
Про залипания речь в теме не идет.
Борис
А как обладатель Лилит тянет энергию на себя?
У меня было ощущение, что энергия тянется обладателем солнца...
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (16:17)
Мы забыли еще об одной способности Лилит - к искажению действительности. Иными словами, Солнце зачастую воспринимает обладателя Лилит необъективно, наделяя несуществующими качествами и добродетелями, параллельно высвечивая все негативные качества, доселе надежно спрятанные от мира. Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.
Нет, все же, в большинстве случаев, это не совсем здоровые отношения, хотя и имеющие место быть в синастриях некоторых вполне счастливых супругов. А родители и дети - это совсем другое, тут карма и не иначе (хотя можем сказать, что все отношения по-своему кармичны).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nemesis
15 февраля 2010 (16:17)
моего сына стоит точно на моей . В детстве, стоило ему заплакать на другом конце двора, я бросалась крушить обидчиков, не разбирая, кто прав, кто виноват . Мне просто "сносило крышу" от его слез, такое маленькое "помутнение разума". Сейчас все пришло в норму, он уже взрослый, хотя я его очень хорошо чувствую. Зависимостью назвать не могу, но жизнь за него отдам .
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Аналогично! Но! Покажите мне хоть одну мать которая даст в обиду своего ребенка? Или это Лилит такая сумасшедшая?
а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.
Падшая . Как можно навязать себя кому-то? Или... как можно "не сбросить" человека который вампирит в отношениях? Позволять ему "крутить тебе хвосты" дальше?
л.шмидт
15 февраля 2010 (16:27)
Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.
интересно, а я писала про отношения со своими 2 коллегами на стр.1.
Они доставали меня повсюду, даже когда я уволилась - звонили и ныли, пока я не прекратила это безобразие. Не люблю вампиров. Но там было их и моя в 8
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.