что теоретически Лилит должна преследовать Солнышки
Зачем? Получается все Водолеи мои должники? Не смешите . В другой теме говорим что никто никому ничего не должен, а в этой на старые грабли наступаем - "должок". Поясните?
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (16:42)
Liuba777
Если в карте нет Формул болячек, откуда болезнь может взяться??? Если в карте есть такие указания и сложились прогрессии соответсвующие, тогда человек и заболевает. Ч.Л другого человека тут ни при чем.
Мы немного недопоняли друг-друга. Лилит мужчины и Солнце женщины. Болеет он, т.е. обладатель Лилит. Формулы болезней врядли, т.к. речь не идет о тяжелых заболеваниях, а скорее ранее не характерных - желудок несколько дней болел так, что в больнице оказался и неделю под капельницей пролежал, или зуб под недавно поставленной коронкой разболелся так, что спать по ночам не мог от боли, или голова несколько дней подряд раскалывается так, что таблетки приходится пить одну за другой. Примечательно в этом всем завидная регулярность, т.е. постоянно какая-то болячка. Ну и параллельно жалобы на усталость, депрессию, старость (в 42 года). И последнее, фертильность у мужчины упала до нуля, а значит детей им не иметь, а что это значит Вы, думаю, знаете.
Так что это после всего перечисленного - заслуженная награда или все же наказание?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лилит это- точка Лунной орбиты, поэтому она однозначно связана с восприятием, усвоением, контактом, ожиданиями, со всем, что проходит по Луне. Другое дело, что Лилит это- апогей Лунной орбиты, ну и этот самый апогей можно трактовать как минимум Луны, то есть минимум защит, минимум обороны от внешнего мира, уязвимость.
Если наша Луна, с одной стороны, воспринимает и всасывает, а с другой- закрывается и защищается от этого восприятия-всасывания, если чувствует угрозу для безопасности, то Лилит связана с ситуациями, где обмен со средой может преобладать над соображениями безопасности, получается невозможность отгородиться как бы. Форточка, которую не всегда можно закрыть. Открытость без защиты. Чем сильнее человек всасывает что-то из мира своей Луной, тем больше "форточка", тем больше человек открыт миру и тем более уязвим, т.к. по этому Лунному каналу может пройти всё, что угодно. Вроде как открыли окно, чтобы проветрить, а в него уличные хулиганы крысу дохлую к нам кинули. Ничего не мешает нам этой же самой крысой запустить и в них, обмен тут вполне двусторонний.
Если, например, человек очень жаждет чужого внимания, чужого одобрения, то он подвержен сглазу, т.к. сглаз чаще всего идет через похвалы (или в более резком варианте- упреки, т.е. когда похвалы перестают действовать): на видимом уровне идут похвалы и вроде как поддержка, а на невидимом, наоборот, оттягивание энергии.
Ну и с Ураном Лилит однозначно связана, так как тот тоже очень сильно за нашу открытость отвечает. И еще Лилит можно трактовать как "чужие Луны", у людей тоже потребности имеются, ну и люди тоже открываются, чтобы получить что-то в мире. По Лилит мы можем видеть чужие потребности и как-то действовать соответственно.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (16:50)
что теоретически Лилит должна преследовать Солнышки
Зачем? Получается все Водолеи мои должники? Не смешите . В другой теме говорим что никто никому ничего не должен, а в этой на старые грабли наступаем - "должок". Поясните?
Знаете, девушки, тут самой бы разобраться кто и кого преследует!
Насколько я могу судить из многочисленных сообщений на этом форуме и из трактовок классиков, то вроде бы именно обладатель Лилит более зависим в таких отношениях, т.к. у него есть ощущение что он встретил то, что искал. Но Солнце при этом тоже не остается в стороне, т.к. склонно откликаться на ухаживания Лилит и под воздействием ее чар, которые со временем могут и испариться. Как-то так, вообщем.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
15 февраля 2010 (16:52)
Мартини, вот предыдущие слова --- я имела ввиду. особенно пост от 16:17
Если тебе кто-то неинтересен будешь ли ты его преследовать???... от нафиг тебе это надо??? Нет химии - нет интереса! Есть химия - хоть что делай (гони, пинай, закрывай,...) интерес будет только подогреваться!
LFI
La Femme Individuelle
15 февраля 2010 (16:58)
Ну и с Ураном Лилит однозначно связана, так как тот тоже очень сильно за нашу открытость отвечает.
Борис, ну как же у Вас все сложно и без прямого ответа как-то получается! Мой в , как и Ваш вроде, но вот что-то тяжело мне Вас воспринимать, не дотягиваю видно.
Посему, спрошу напрямую:
(1) может ли обладатель Лилит быть более уязвим на предмет своих соблазнов и невозможности им противостоять именно на соответствующих транзитах Урана ( тр. или )?
(2) есть ли замеченная Вами взаимосвязь между соединениями Лилит в синастрии и болезнями?
(3) Соединения с Лилит в синастрии супругов желательны или следует все же избегать таких отношений, как многие рекомендуют?
л.шмидт
15 февраля 2010 (17:00)
хорошо рассуждать о химии между людьми. Особенно говорить эти слова биохимику.
только контакт давно был прекращён при увольнении ещё, а люди по телефону доставали своим нытьем, как их обижают, несчастных...
муж отвечал, что меня дома нет, (месяцами!) а им меня подавай и больше никого!
Значит ваша всё же подсадила* чужие . Они наверное во время работы на вас возложили массу ответственности. Когда вы ушли они растеклись*, никто не может справиться. Да... такое тоже бывает. Лилит это Золушка*(!)(чернорабочая), о как, которая может перебирать орешки, скорлупки, фантики за других пока ей это не надоест... Так что-ли получается?
Есть. Болезни возникают из-за неправильного баланса энергий. Cогласна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.