Форум на ОКУЛУС

Тема 23922, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (17:11)

Соединения с Лилит в синастрии супругов желательны или следует все же избегать таких отношений, как многие рекомендуют?

По крайней мере, я не вижу в этих соединениях ничего страшного, естественно при условии, что уровень энергетики у людей примерно одинаков (в противном случае взаимного обмена не будет и будут перекосы). У моих родителей, например, взаимные аспекты Солнце-Лилит, живут душа в душу и делают всё всегда вместе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     15 февраля 2010 (17:12)

Мартини,

не знаю, просто когда прекратила выслушивать нытьё, они слиняли. Причём одна навечно, а вторая звонит иногда, как и все остальные - с ДР поздравить, с новым годом, с днём медика и уже больше не ноет. Да, говорит, неприятности... но что там за проблемы, она уже не углубляется. Поняла, наконец, что мне неинтересно.

Они наверное во время работы на вас возложили массу ответственности.

неа. они мои подчинённые. Я их работу не делала никогда, лишь контролировала, как и остальные врачи, чтоб статистических ошибок не было.

LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (17:13)

basenji

Спасибо. Так Лилит же называют "искусительницей", а тот кто искушается, тот поддается соблазнам, разве нет?

Другое дело, что Лилит это- апогей Лунной орбиты, ну и этот самый апогей можно трактовать как минимум Луны, то есть минимум защит, минимум обороны от внешнего мира, уязвимость.

Мне показалось, что Вы склонны считать Лилит неким слабым местом, своего рода "ахиллесовой пятой". А ведь там, где человек уязвим, там он и беспомощен, а значит склонен скорее поддаться искушению, нежели ему противостоять?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (17:14)

Очень важен паритет в энергиях, когда Лилит участвует в синастриях. Если уровень неодинаков, то либо один другого будет выжигать своей энергией, либо один у другого будет эту энергию выпрашивать, ныть, клянчить, скандалить. Ну и перекосы пойдут, болезни какие-то непонятные, прочая белиберда.

А ведь там, где человек уязвим, там он и беспомощен, а значит склонен скорее поддаться искушению, нежели ему противостоять?

Ну, как бы слово "искушение" уже подразумевает какие-то социальные моральные нормы, которые очень часто искусственны и неадекватны, на самом-то деле. Хотя, конечно, если человек слаб, то больше шансов того, что крайняя ситуация заставит его пойти на крайние меры какие-то.

15 февраля 2010 (17:17)

л.шмидт

Нытье и есть вампиризм... Как раз Борис об этом и пишет.

LFI
La Femme Individuelle
     15 февраля 2010 (17:20)

Очень важен паритет в энергиях, когда Лилит участвует в синастриях.

А как его определить, этот партитет? Может, силу Солнца каждого из партнеров стоит учитывать? Опять же, это если взаимная аспектация по Лилит. А если односторонняя? То кто более уязвим? Логически если рассуждать, то Лилит должна бы подпитываться энергией Солнца и быть при этом либо пресыщенной этой энергией, либо требовать недоданное. Соответственно, уязвима в одностороенней связи именно Лилит, правильно?

Ну, как бы слово "искушение" уже подразумевает какие-то социальные моральные нормы, которые очень часто искусственны и неадекватны, на самом-то деле.

Я конечно понимаю, что это не мне было адресовано, и отнюдь не в упрек Вам, но все же замечу, что социальные и моральные нормы потому и были так названы, что они делают человека человеком. Семья - это не догма или норма, "искусственная или неадекватная", а высшая ценность. Говоря об "искушении" по Лилит, я именно это имела ввиду.

Борис, еще раз спасибо большое за Ваши трактовки видения Лилит, очень познавательно!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (17:23)

Нытье и есть вампиризм...

Вампирить можно по-разному Можно чередовать похвалу с упреками, можно ныть и жаловаться, можно провоцировать, стараться обратить на себя внимание, приставать с нудными разговорами, да что-угодно. Оно ж, в общем-то всё безобидно для донора до поры до времени. Просто, когда это всё уже переходит какой-то предел допустимого, начинаются проблемы.

15 февраля 2010 (17:25)

Мур-Муррр, Борис! Всё верно!

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2010 (17:28)

А как его определить, этот партитет?

Ну, это уже опытным путем только можно понять. Гороскоп здесь мало поможет. На достоинства Солнца тоже смотреть бессмысленно.

Наша энергетика зависит от нашего здоровья, физического, душевного и проч.

Тогда почему Лилит и болеет при этом?

Потому что подпитка чужой энергией хороша только до определенного предела! Если обладатель планеты может чувствовать сон-слабость (ну или успокаивается, допустим), то обладатель Лилит может чувствовать избыток, ну и он может и не пойти впрок, ну вроде как просроченной еды наелся.

vodoleyka
     15 февраля 2010 (17:48)

"а какая разница? Что есть какие-то две разные лилит - одни для мужчин и женщин, другие для родственников?"

Так как Лилит - это пустота,"черная дыра", она связана с обменом энергией (вампиризмом - если неразумно обмениваться).

И чем ближе расстояние между людьми, тем ощутимее влияние Лилит (я думаю разница между паразитом, находящемся на грязных руках, которые еще можно помыть и находящемся уже внутри организма, понятна).

При сексуальных контактах люди находятся ГОРАЗДО БЛИЖЕ, чем сотрудники, родственники...(пришлось таки о пестиках и тычинках...), их энергии находятся в очень тесной взаимосвязи. И тогда такой вампир-Лилит "отрывается" по полной. Поэтому ДО соблазна гораздо проще отказаться и отделаться, чем ПОСЛЕ, когда Лилит вступит в полную силу. Тогда и самые умные, интеллигентные и т п ТАКОЕ вытворяют...

А доброта и зло Лилит опять же зависит от ее понимания и "проработки": если вы не поодаетесь на ее провокации, она "добреет". На высшем уровне она и существенные подарки может преподнести, исполнить ваши самые сокровенные желания...АСТРОЛОГИЯ,ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - это тоже Лилит в ее положительном значении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере