Форум на ОКУЛУС

Тема 23923, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     15 февраля 2010 (00:17)

Синакус. Ваш прогноз не могу принять.Так как время покажет, что Россия ошиблась в партнере.И этот партнер его подставит.История повторяется.И если когда-то Германия обманула СССР.То щас Иран сделает из России то же самое.

Но яне о политике а о прогнозе.

Сегодня резонанс моего прогноза сработал моментально.

Спасибо всем за тему.

Вразумительных прогнозов по Астро терминамс я не увидел.

А вот Моё прогноз не заставит ждать до завтра.

Так как уже спустя несколько минут ответ я получил из сми.

Кремль дает сигнал Нетаниягу: не надо ждать от нас поддержки

В преддверии визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Москву там сделан предупредительный выстрел: появились сообщения, что в РФ имеет право поставлять "оборонительные системы" С-300 Ирану.

"В Совете безопасности России полагают, что оснований для невыполнения контракта на поставку Ирану зенитно-ракетных систем С-300 нет", сообщает сегодня Корреспондент.net.

"Есть подписанный контракт, который мы должны выполнить, но поставки еще не начались. Эта сделка не ограничена никакими международными санкциями, поскольку речь идет о поставках сугубо оборонительного оружия", - сказал заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.

Израиль и США не раз обращались к России с просьбой воздержаться от поставок комплексов С-300 Ирану.

Россия, заметил Владимир Назаров, получала и получает много просьб и даже требований в отношении поставок или непоставок вооружений. Тем странам, которые обращаются с такими призывами, заметил он, лучше посмотреть на свои сделки с Грузией.

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибывает сегодня вечером в Москву с трехдневным визитом, у него намечены встречи с президентом Дмитрием Медведевым и председателем правительства Владимиром Путиным.

Израильский лидер постарается убедить российское руководство в необходимости "парализующих" санкций в отношении Ирана, попросит не поставлять Тегерану современных вооружений, а также обсудит палестинскую проблему.

В Иерусалиме полагают, что Москва согласится на серию санкций против иранских организаций, отвечающих за развитие атомной программы Ирана, однако воспротивится предложению о масштабных шагах, способных нанести ущерб экономике Тегерана.

Наблюдатели называют Россию ключевой страной в вопросе возможных мер против Ирана. В том случае, если Москва согласится на эти санкции, то Китай останется единственной страной, возражающей против них, и в итоге будет вынужден присоединиться к этим мерам.

Интересно отметить, что российский сайт islamnews.ru, сообщая о визите, назвал Нетаниягу "главой израильской администрации в Палестине". Осталось добавить - "временной".

seennucas
seennucas
     15 февраля 2010 (00:46)

alex lev gold!

Могу я вам спросить.

Что такое синакус???

Делай добро и не смотри кому!!!
nadush
     15 февраля 2010 (00:50)

начинается

15 февраля 2010 (00:56)

nadush!!!

А что именно начинается???

Вы знаете что это значить???

15 февраля 2010 (01:01)

Сергио,без понятия.

Мне плохо читается ваш ник.Извините за ошибки.

А что значит ваш Ник seennucas ?

В Гугле пробывал перевовдить на Испанском и английском-перевода не дает.

15 февраля 2010 (01:04)

alex lev gold!

Это абревиатури моего имя.

15 февраля 2010 (01:14)

Понятно,Не очень удачно подобран Ник.

В нумерологии двойные буквы дают двойные вибрации и считаются вибрирующеразрушающие.

А у вас их аж две пары одна за другой

ee=10

nn=10Итого 20

Чтобы вам было понятно.Это вибрация звука.Когда гитаристы В Роке начинают двигать струну по грифу,чтобы звук искажался и был неустойчивым.Частый ревер дает резь в ушах.

Обычно его используют в тяжелом роке.

Reality killed the video star
     15 февраля 2010 (11:27)

Самые лучшие ники у меня.Могу придумать на заказ.89278544176.Звонить до 23-00.

У гитариста Эджа нравится его примочки.Вообще он по-моему самый крутой гитарист в плане звуковой игры.

Любимая песня

http://vkontakte.ru/video9926767_139305098

Гитара Бога

http://vkontakte.ru/video9926767_137808080

Ядовитый саунд

http://vkontakte.ru/video9926767_137621456

Еще

http://vkontakte.ru/video9926767_125910840

Вокал Боно и гитара Эджа и можно забыться в экстазе

15 февраля 2010 (12:42)

alex lev gold!!!

Я в принципе себе считаю Рокер с длинным стажан.

Хотя вибрации "вибрирующеразрушающие" то это "вибрирующеразрушающие" для кого-то но не для настоящие рокеры.

Думаю с этом Reality killed the video star со мной согласный.

А вы можете мне сказать что даёт не ник "seennucas" а "seennucas1"

За ранее благодарный.

15 февраля 2010 (12:53)

seennucas

155553311=29.11.2

Характер-15.6(Дьявол,выбор)

Душа-14(кармическое число)Умеренность

Число 29,требует равновесия.Человек можеь налаживать отношения и в то же время сам их разрушить.

seennucas1=30.3-творчество и эмоциональность.

Характер -16 Башня

Душа -14.Умеренность.

Нужно обращать внимание на эти числа.Например в дни с кодом 16.7 14.5 были открыты вами скандальные темы Башенного типа,которые потом удалялись.

С такими кармическими числами вам будет тяжело.Так как ник нужно выбирать,чтобы облегчить карму.А вы её наоборот усугубляете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере