Тема 23923, сообщений: 25
Израиль-Россия, прогноз на завтра. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Синакус. Ваш прогноз не могу принять.Так как время покажет, что Россия ошиблась в партнере.И этот партнер его подставит.История повторяется.И если когда-то Германия обманула СССР.То щас Иран сделает из России то же самое. Но яне о политике а о прогнозе. Сегодня резонанс моего прогноза сработал моментально. Спасибо всем за тему. Вразумительных прогнозов по Астро терминамс я не увидел. А вот Моё прогноз не заставит ждать до завтра. Так как уже спустя несколько минут ответ я получил из сми.
Кремль дает сигнал Нетаниягу: не надо ждать от нас поддержки
В преддверии визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Москву там сделан предупредительный выстрел: появились сообщения, что в РФ имеет право поставлять "оборонительные системы" С-300 Ирану.
"В Совете безопасности России полагают, что оснований для невыполнения контракта на поставку Ирану зенитно-ракетных систем С-300 нет", сообщает сегодня Корреспондент.net.
"Есть подписанный контракт, который мы должны выполнить, но поставки еще не начались. Эта сделка не ограничена никакими международными санкциями, поскольку речь идет о поставках сугубо оборонительного оружия", - сказал заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.
Израиль и США не раз обращались к России с просьбой воздержаться от поставок комплексов С-300 Ирану.
Россия, заметил Владимир Назаров, получала и получает много просьб и даже требований в отношении поставок или непоставок вооружений. Тем странам, которые обращаются с такими призывами, заметил он, лучше посмотреть на свои сделки с Грузией.
Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибывает сегодня вечером в Москву с трехдневным визитом, у него намечены встречи с президентом Дмитрием Медведевым и председателем правительства Владимиром Путиным.
Израильский лидер постарается убедить российское руководство в необходимости "парализующих" санкций в отношении Ирана, попросит не поставлять Тегерану современных вооружений, а также обсудит палестинскую проблему.
В Иерусалиме полагают, что Москва согласится на серию санкций против иранских организаций, отвечающих за развитие атомной программы Ирана, однако воспротивится предложению о масштабных шагах, способных нанести ущерб экономике Тегерана.
Наблюдатели называют Россию ключевой страной в вопросе возможных мер против Ирана. В том случае, если Москва согласится на эти санкции, то Китай останется единственной страной, возражающей против них, и в итоге будет вынужден присоединиться к этим мерам.
Интересно отметить, что российский сайт islamnews.ru, сообщая о визите, назвал Нетаниягу "главой израильской администрации в Палестине". Осталось добавить - "временной". |
seennucas seennucas |
|
nadush |
|
|
|
alex lev gold |
|
|
|
alex lev gold |
Понятно,Не очень удачно подобран Ник. В нумерологии двойные буквы дают двойные вибрации и считаются вибрирующеразрушающие. А у вас их аж две пары одна за другой ee=10 nn=10Итого 20 Чтобы вам было понятно.Это вибрация звука.Когда гитаристы В Роке начинают двигать струну по грифу,чтобы звук искажался и был неустойчивым.Частый ревер дает резь в ушах. Обычно его используют в тяжелом роке. |
Reality killed the video star |
Самые лучшие ники у меня.Могу придумать на заказ.89278544176.Звонить до 23-00.
У гитариста Эджа нравится его примочки.Вообще он по-моему самый крутой гитарист в плане звуковой игры.
Любимая песня
Гитара Бога
Ядовитый саунд
Еще
Вокал Боно и гитара Эджа и можно забыться в экстазе |
|
alex lev gold!!! Я в принципе себе считаю Рокер с длинным стажан. Хотя вибрации "вибрирующеразрушающие" то это "вибрирующеразрушающие" для кого-то но не для настоящие рокеры. Думаю с этом Reality killed the video star со мной согласный.
А вы можете мне сказать что даёт не ник "seennucas" а "seennucas1" За ранее благодарный.
|
alex lev gold |
seennucas 155553311=29.11.2 Характер-15.6(Дьявол,выбор) Душа-14(кармическое число)Умеренность Число 29,требует равновесия.Человек можеь налаживать отношения и в то же время сам их разрушить. seennucas1=30.3-творчество и эмоциональность. Характер -16 Башня Душа -14.Умеренность. Нужно обращать внимание на эти числа.Например в дни с кодом 16.7 14.5 были открыты вами скандальные темы Башенного типа,которые потом удалялись. С такими кармическими числами вам будет тяжело.Так как ник нужно выбирать,чтобы облегчить карму.А вы её наоборот усугубляете.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.