вчера приехала подруга из Сибири и дети отвезли нас с ней за город к нашей еще подруге... вот вместе сегодня ходили в церковь, смотрели проводы зимы... короче Мир пришел в Души...
Приехала домой и на подъеме - позитиве - вслух опять Вопрос -
"А возьмут ли до/к 1 апреля этого года меня на работу в тот банк в который ооочень хочу?!..." Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -
пальцы сами на Зет нажали (а я памятуя о том что мастер на ЛБК подумать - пошла заглянуть на сайт - как там с Луной?... - вроде ОК!!!)
Возвращаюсь к Зет - на мой не профанский но жаждущий и страждущий взгляд - такая обнадеживающая картина в 5 доме!... - но АСЦ - 1'40" .... ну что тут делать... - вопрос не подгадывался.. не проверялся - он есть!...
Главные действующие лица - в 5 доме - - управитель АСЦ и 2 дома, - У10 (эта работа по 10 дому), - У6 - (пусть как - принятие-оформление на работу...
- 2'47" 4"04" 6"26" - все это соединение в
Остальные значимые лица... R (У7 - партнеров и У8 - банка) в 10, R (У5) в 1
Похоже что - - - практически в одном градусе... - о чем это говорит?...
Господа и дамы!!! - при таком раскладе хорарной карты - можно ли судить что ответ положительный?...
Мне то понятно кажется - что Да!
m-ag
14 февраля 2010 (23:40)
Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -
Танюш, пить меньше надо...
Мы же, кажись, вчера- позавчера с Вами обсуждали вопрос сходящихся-расходящихся аспектов.
Систему домов поменяйте, чтобы Луна показывала вопрос, а не ваши гулянья (Кох или Алькабитус).
Смотрите на предупреждения в 1 доме. Короче, пересматривайте еще раз...
Господа и дамы!!! - при таком раскладе хорарной карты - можно ли судить что ответ положительный?...
Я думаю да.
И именно 14 апреля это и случится
Funtik
драгоценная
14 февраля 2010 (23:52)
m-ag
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
15 февраля 2010 (00:27)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!.........
Девушки!!!... ну Вы что?!!!... ну обшиблась!!!... 14 февраля!!!
Галечка! - я чего опеть Лопух?!... - ну вот же Луна-Венера-Юпитер никак не расход аспект... а послед.соединение?!
Галенька!!!... я ужо как лист сухоооой!!!
А у меня кроме Зета и Гермеса ничё нет...
Саааашшшааааа!!!! Милый если от 14.02.2010 - то ОК?!
Фунт!!! ну ты и бяка!...
уже все - Пост!!!! я больше ни-ни...
m-ag
15 февраля 2010 (01:08)
Таня, да больше и не надо, достаточно одной программы. Просто сигнификацию вопроса надо правильно расставить.
Ну, возьмем Ваши записульки: соединение луна-венера-Юпитер. А что это соединение Вам показывает?
распишите их дома, что они в данном хораре обозначают? Какую планету Вы берете за банк ? (ведь в вопросе стоит: на работу в тот банк в который ооочень хочу?!
Расписывайте, рассуждайте, а вдруг и придем к общему знаменателю....
Alegria
15 февраля 2010 (01:30)
Галечка а я обозначила их - как -У1 (я); -(У10-карьеры, а работа в этом банке, кроме работы для меня карьера и устремления, цели), - брала как У6 - самого процесса трудоустройства, если например ту позицию что мне интересна сразу не предложат, а только в процессе согласования) - как процесс трудоустройства.
- находится в 10 доме (доме карьеры за который в этой карте отвечает ) - он для меня отвечает за 7 и 8 дом - партнеров и банк, то что он R - я посчитала как возврат мыслей-возможностей (пусть нелегкий, не быстрый, с пересмотром позиций и т.д.)
- У5 дома в котором находится связка - то что он R и в 1 и у него аспект с - как я понимаю легкости в решении вопроса и безоблачности не обещает... но мне кажется есть надежда
Я могу сильно ошибаться но я посчитала что - приблизительно в одном градусе находятся... понятно что могу более чем неправильно интерпретировать - но мне подумалось - что возможно и я и партнеры вернемся к совместному обсуждению возможного сотрудничества... вот как-то такие мысли посетили меня...
я в первом посте пыталась пояснить ход рассуждений, вот пока ничего др. не придумала...
Тот банк в который оооочень хочу - в моей голове ассоциируется почему-то всегда именно с 10 домом в разы более чем с 8 домом - чужими финансами - а именно карьерой, политикой и проектами связанными с решением комплексных задач и проектов - не всегда связанных просто активно-пассивными операциями....
Ну и мысль почему все это соединение оказалось в 5 доме - эта Компания вызывает у меня именно любовный трепет я хотела бы иметь возможность работать именно там и именно с этими людьми - это мечты - надежды и возможность творческого и яркого проявления. Обретения себя во всех смыслах и возможностях - жизнь. Понятно что это может быть мечта и иллюзия - но ощущения именно такие сейчас.
Я естественно в той ситуации в которой нахожусь рассматриваю все варианты и отправляю резюме туда где есть близкие и не очень вакансии... но сердце - там.
Alegria
15 февраля 2010 (15:51)
Галя!... второй день смотрю на свои записульки... к хорару... ведь все таки есть связь м/у У1 и У6 и У10... (или для устройства на работу в фин.организацию необходима связь У1 и У8?..). Или ранний АСЦ в данном случае оч.плох?...
m-ag
16 февраля 2010 (02:15)
Ой, Таня , я за банк беру Плутон, как сигнификатора 8 дома. Хорара уже не помню по градусам, но есть секстиль между Плутоном и Венерой. Луна слабенькая, хотя и в сильной связке с Венерой и Юпитером. Но она в квиконсе с Сатурном, который в угловом. Если бы не угол, можно б было пренебречь им, но это какая-то задержка, изменение "состояния". А Сатурн является диспозитором Плутона, т.е. опять таки задержка. Но и Луна, кажись, там делала трин расходящийся к куспиду 10 дома(было несколько минут, если бы медленная планета, то можно б было пренебречь или, хотя,и здесь можно пренебречь, учитывая разные скорости ее и куспида). Таня, меня смущает Сатурн ретро на АС, ранний АС и Луна, которая еще не набрала скорости и находится под Нептуном (а счастье близко- счастье далеко...
Alegria
16 февраля 2010 (03:00)
Галечка!!!
Ну да - счастье зараза - близко - счастье далеко!...
Но и никакое другое без этого складываться никак не хочет... а там Галечка действительно перемены вот эти полгода идут, меняется многое.
Я сначала все пыталась что-то предпринять - а потом отошла в сторону - но стараюсь связи не терять. У них до апреля - "мораторий" на увеличение штата...
Галя - а я впервые решила попробовать соблюдать Пост... - короче кхм... за очищение ума и тела! - 5 грамм сока
P.S.... Про как У8 я не подумала...
да - у него сходящийся и с (1) и с (10) , и расходящийся с (6)
У Луны да... есть трин к 10 и он действительно 2'47" К10 2'18" ...
Галечка! но шанс маааленький - но вроде есть... Буду молиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.