Форум на ОКУЛУС

Тема 23924, сообщений: 10

Автор Сообщение
Alegria
     14 февраля 2010 (23:07)

День сегодня такой чудесный

вчера приехала подруга из Сибири и дети отвезли нас с ней за город к нашей еще подруге... вот вместе сегодня ходили в церковь, смотрели проводы зимы... короче Мир пришел в Души...

Приехала домой и на подъеме - позитиве - вслух опять Вопрос -

"А возьмут ли до/к 1 апреля этого года меня на работу в тот банк в который ооочень хочу?!..." Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -

пальцы сами на Зет нажали (а я памятуя о том что мастер на ЛБК подумать - пошла заглянуть на сайт - как там с Луной?... - вроде ОК!!!)

Возвращаюсь к Зет - на мой не профанский но жаждущий и страждущий взгляд - такая обнадеживающая картина в 5 доме!... - но АСЦ - 1'40" .... ну что тут делать... - вопрос не подгадывался.. не проверялся - он есть!...

Главные действующие лица - в 5 доме - - управитель АСЦ и 2 дома, - У10 (эта работа по 10 дому), - У6 - (пусть как - принятие-оформление на работу...

- 2'47" 4"04" 6"26" - все это соединение в

Остальные значимые лица... R (У7 - партнеров и У8 - банка) в 10, R (У5) в 1

Похоже что - - - практически в одном градусе... - о чем это говорит?...

Господа и дамы!!! - при таком раскладе хорарной карты - можно ли судить что ответ положительный?...

Мне то понятно кажется - что Да!

m-ag
     14 февраля 2010 (23:40)

Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -

Танюш, пить меньше надо...

Мы же, кажись, вчера- позавчера с Вами обсуждали вопрос сходящихся-расходящихся аспектов.

Систему домов поменяйте, чтобы Луна показывала вопрос, а не ваши гулянья (Кох или Алькабитус).

Смотрите на предупреждения в 1 доме. Короче, пересматривайте еще раз...

14 февраля 2010 (23:44)

Господа и дамы!!! - при таком раскладе хорарной карты - можно ли судить что ответ положительный?...

Я думаю да.

И именно 14 апреля это и случится

Funtik
драгоценная
     14 февраля 2010 (23:52)

m-ag

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
     15 февраля 2010 (00:27)

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!.........

Девушки!!!... ну Вы что?!!!... ну обшиблась!!!... 14 февраля!!!

Галечка! - я чего опеть Лопух?!... - ну вот же Луна-Венера-Юпитер никак не расход аспект... а послед.соединение?!

Галенька!!!... я ужо как лист сухоооой!!!

А у меня кроме Зета и Гермеса ничё нет...

Саааашшшааааа!!!! Милый если от 14.02.2010 - то ОК?!

Фунт!!! ну ты и бяка!...

уже все - Пост!!!! я больше ни-ни...

m-ag
     15 февраля 2010 (01:08)

Таня, да больше и не надо, достаточно одной программы. Просто сигнификацию вопроса надо правильно расставить.

Ну, возьмем Ваши записульки: соединение луна-венера-Юпитер. А что это соединение Вам показывает?

распишите их дома, что они в данном хораре обозначают? Какую планету Вы берете за банк ? (ведь в вопросе стоит: на работу в тот банк в который ооочень хочу?!

Расписывайте, рассуждайте, а вдруг и придем к общему знаменателю....

Alegria
     15 февраля 2010 (01:30)

Галечка а я обозначила их - как -У1 (я); -(У10-карьеры, а работа в этом банке, кроме работы для меня карьера и устремления, цели), - брала как У6 - самого процесса трудоустройства, если например ту позицию что мне интересна сразу не предложат, а только в процессе согласования) - как процесс трудоустройства.

- находится в 10 доме (доме карьеры за который в этой карте отвечает ) - он для меня отвечает за 7 и 8 дом - партнеров и банк, то что он R - я посчитала как возврат мыслей-возможностей (пусть нелегкий, не быстрый, с пересмотром позиций и т.д.)

- У5 дома в котором находится связка - то что он R и в 1 и у него аспект с - как я понимаю легкости в решении вопроса и безоблачности не обещает... но мне кажется есть надежда

Я могу сильно ошибаться но я посчитала что - приблизительно в одном градусе находятся... понятно что могу более чем неправильно интерпретировать - но мне подумалось - что возможно и я и партнеры вернемся к совместному обсуждению возможного сотрудничества... вот как-то такие мысли посетили меня...

я в первом посте пыталась пояснить ход рассуждений, вот пока ничего др. не придумала...

Тот банк в который оооочень хочу - в моей голове ассоциируется почему-то всегда именно с 10 домом в разы более чем с 8 домом - чужими финансами - а именно карьерой, политикой и проектами связанными с решением комплексных задач и проектов - не всегда связанных просто активно-пассивными операциями....

Ну и мысль почему все это соединение оказалось в 5 доме - эта Компания вызывает у меня именно любовный трепет я хотела бы иметь возможность работать именно там и именно с этими людьми - это мечты - надежды и возможность творческого и яркого проявления. Обретения себя во всех смыслах и возможностях - жизнь. Понятно что это может быть мечта и иллюзия - но ощущения именно такие сейчас.

Я естественно в той ситуации в которой нахожусь рассматриваю все варианты и отправляю резюме туда где есть близкие и не очень вакансии... но сердце - там.

Alegria
     15 февраля 2010 (15:51)

Галя!... второй день смотрю на свои записульки... к хорару... ведь все таки есть связь м/у У1 и У6 и У10... (или для устройства на работу в фин.организацию необходима связь У1 и У8?..). Или ранний АСЦ в данном случае оч.плох?...

m-ag
     16 февраля 2010 (02:15)

Ой, Таня , я за банк беру Плутон, как сигнификатора 8 дома. Хорара уже не помню по градусам, но есть секстиль между Плутоном и Венерой. Луна слабенькая, хотя и в сильной связке с Венерой и Юпитером. Но она в квиконсе с Сатурном, который в угловом. Если бы не угол, можно б было пренебречь им, но это какая-то задержка, изменение "состояния". А Сатурн является диспозитором Плутона, т.е. опять таки задержка. Но и Луна, кажись, там делала трин расходящийся к куспиду 10 дома(было несколько минут, если бы медленная планета, то можно б было пренебречь или, хотя,и здесь можно пренебречь, учитывая разные скорости ее и куспида). Таня, меня смущает Сатурн ретро на АС, ранний АС и Луна, которая еще не набрала скорости и находится под Нептуном (а счастье близко- счастье далеко...

Alegria
     16 февраля 2010 (03:00)

Галечка!!!

Ну да - счастье зараза - близко - счастье далеко!...

Но и никакое другое без этого складываться никак не хочет... а там Галечка действительно перемены вот эти полгода идут, меняется многое.

Я сначала все пыталась что-то предпринять - а потом отошла в сторону - но стараюсь связи не терять. У них до апреля - "мораторий" на увеличение штата...

Галя - а я впервые решила попробовать соблюдать Пост... - короче кхм... за очищение ума и тела! - 5 грамм сока

P.S.... Про как У8 я не подумала...

да - у него сходящийся и с (1) и с (10) , и расходящийся с (6)

У Луны да... есть трин к 10 и он действительно 2'47" К10 2'18" ...

Галечка! но шанс маааленький - но вроде есть... Буду молиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере