Тема 23925, сообщений: 8
«Дуэт» Лилит-Селена (секстиль без аспектов у другим планетам) |
Автор | Сообщение |
Мария_М |
Здравствуйте, форумчане! Помогите разобраться в вопросе: у меня в натале «Дуэт» Лилит-Селена (секстиль без аспектов у другим планетам). Селена – в 11 доме в рыбах Лилит - в 8 доме в козероге
Нашла на форуме oculus интересную информацию по этому поводу http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=4958&p=7
Но как расшифровать «Дуэт» Лилит–Селена (секстиль) не совсем понимаю…??? (((( Вразумите, пжста ))))))) |
jane lotos |
Мария_М придают значение соединению Лилит и Селены
а секстиль |
л.шмидт |
секстиль - это аспект возможности, ситуации выбора из нескольких возможных вариантов.
Когда соединение находится в одном знаке - это смешение понятий добра и зла в человеке (так принято считать). А если положительное взаимодействие, может быть это прямая возможность проработки Лилит под присмотром Селены. |
Мария_М |
Ой, спасибо за ссылочки! Столько информации интересной, все попытаюсь осмыслить. Я видимо не с той стороны подошла к этому вопросу. Я пыталась на это соединение посмотреть с точки зрения «Дуэта» по идее Карен Хамакер-Зондаг (книга "Перст судьбы»). Типа того, что неаспектированный «Дуэт» ведет себя как планета в шахте со всеми вытекающими отсюда последствиями… Но видимо чего-то я перемудрила )))) |
jane lotos |
|
Мария_М |
|
Мария_М |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.