Форум на ОКУЛУС

Тема 23928, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 февраля 2010 (16:42)

эх.. Гемма спасибо вам огромное за эту ценную инфо. сейчас на небе квадрат сатурн плутон и потом будет в моем соляре и оппозиция сатурн уран.НО для меня сейчас машина это не роскошь,а неожиданная необходимость без которой никак в силу сложившихся обстоятельств. и машину я возьму.либо эту,либо другую,если эта окажется не благополучна в хораре и в реале.причем взять нужно до июня..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 февраля 2010 (16:47)

в момент осмотра машины этой и формулировки вопроса управ 3 дома хорара делал 60 к моему мерку символич управ 3.может и не плохо тогда.причем венера у меня управ 3 и в хораре она управ 1.может эта машина моя как раз?

Gemma
Та самая...
     15 февраля 2010 (16:52)

kali-sta тогда нужно настроить себя психологически на лучшее и подобрать день и время ,что бы плутон не аспектировал 1, 2, 10, 8, дома луна была сильная и неповрежденная . и сатурн не стоял в 3 доме...до июня время есть

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 февраля 2010 (16:55)

kali-sta думаю все не случайно...

Творю чудеса.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 февраля 2010 (17:03)

плутон щас делает трин к моему 10 и но расход 90 к 3 и 9.сатурн выйдет из 3 скоро..

Gemma
Та самая...
     15 февраля 2010 (17:15)

kali-staдумаю надо брать машину

Творю чудеса.
     15 февраля 2010 (18:12)

Вообщем-то ответ да,но вы от неё всё-таки откажетесь.

Видимо найдёте более лучший вариант

m-ag
     15 февраля 2010 (18:41)

Почему Сатурн? Во-первых, знака Козерога в 3 доме больше, чем Стрельца. Стрелец преобладает во 2 доме. 3 дом не угловой. Да и машина, Вы говорите, старая, побитая, требующая ремонта. Ну разве Юпитер в данной карте может описать такое состояние машины? (рассматриваю в Алькабитус)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 февраля 2010 (18:48)

Gemma

alex lev gold, спасибо, что заглянули

m-ag, поняла вас . и какой ответ думаете по сатурну в системе Алькабитус? я только Плацид рассматривала...

m-ag
     15 февраля 2010 (19:11)

kali-sta, да я думала, что Вы сами увидите, что АС на сожженом пути. Т.е. вопрос сам по себе может отойти, Венера, упр.1 дома в последнем градусе, без действия, она также поменяет свое "видение" вопроса, т.к. перейдет в знак Рыб. А Сатурн может долго находится в состоянии ремонта.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере