эх.. Гемма спасибо вам огромное за эту ценную инфо. сейчас на небе квадрат сатурн плутон и потом будет в моем соляре и оппозиция сатурн уран.НО для меня сейчас машина это не роскошь,а неожиданная необходимость без которой никак в силу сложившихся обстоятельств. и машину я возьму.либо эту,либо другую,если эта окажется не благополучна в хораре и в реале.причем взять нужно до июня..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 февраля 2010 (16:47)
в момент осмотра машины этой и формулировки вопроса управ 3 дома хорара делал 60 к моему мерку символич управ 3.может и не плохо тогда.причем венера у меня управ 3 и в хораре она управ 1.может эта машина моя как раз?
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (16:52)
kali-sta тогда нужно настроить себя психологически на лучшее и подобрать день и время ,что бы плутон не аспектировал 1, 2, 10, 8, дома луна была сильная и неповрежденная . и сатурн не стоял в 3 доме...до июня время есть
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 февраля 2010 (16:55)
kali-sta думаю все не случайно...
Творю чудеса.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 февраля 2010 (17:03)
плутон щас делает трин к моему 10 и но расход 90 к 3 и 9.сатурн выйдет из 3 скоро..
Вообщем-то ответ да,но вы от неё всё-таки откажетесь.
Видимо найдёте более лучший вариант
m-ag
15 февраля 2010 (18:41)
Почему Сатурн? Во-первых, знака Козерога в 3 доме больше, чем Стрельца. Стрелец преобладает во 2 доме. 3 дом не угловой. Да и машина, Вы говорите, старая, побитая, требующая ремонта. Ну разве Юпитер в данной карте может описать такое состояние машины? (рассматриваю в Алькабитус)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 февраля 2010 (18:48)
Gemma
alex lev gold, спасибо, что заглянули
m-ag, поняла вас . и какой ответ думаете по сатурну в системе Алькабитус? я только Плацид рассматривала...
m-ag
15 февраля 2010 (19:11)
kali-sta, да я думала, что Вы сами увидите, что АС на сожженом пути. Т.е. вопрос сам по себе может отойти, Венера, упр.1 дома в последнем градусе, без действия, она также поменяет свое "видение" вопроса, т.к. перейдет в знак Рыб. А Сатурн может долго находится в состоянии ремонта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.