Значит, верно и обратное – внутреннее спокойствие обретаем мы тогда, когда знаем, что идем по предначертанному пути.
На форуме уже не раз говорилось о значении Лунных Узлов как о путеводителях, которые указывают по какому пути идти.
Давайте поговорим о прогрессиях и Лунных Узлах?
Начинаю, как всегда, с себя
Когда мне было 16 лет, прогр. Солнце встало на мой Южный узел.
Тогда я училась в 10 классе и в начале учебного года, в сентябре, в нашем классе появился невероятно красивый и очаровательный парень , который проходил преподавательскую практику в нашей школе. Сам он в то время учился на последнем курсе на историческом факультете в Москве и так увлекательно рассказывал об учебе в столице, что я приняла решение. Поступать только на исторический и желательно в Москве!!! Со второй попытки получилось поступить
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
15 февраля 2010 (17:58)
а что - Узлы, без привязки к домам и знакам смотреть будем?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
15 февраля 2010 (18:02)
а что - Узлы, без привязки к домам и знакам смотреть будем?
а некоторые токо так и смотрят....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
15 февраля 2010 (18:03)
У меня в этом году правда дирекционная луна встанет на южный узел в 4 доме.. что же это значит? может появится свой собственный дом?
л.шмидт
15 февраля 2010 (18:06)
ну, у меня ничего нового никогда не встанет на и в прогрессиях и прямых дирекциях, кроме (зато будут стоять в прогрессиях долго )
поэтому могу "привязать" прогр нат в и в лишь к чудесному исцелению у гомеопата. больше ничего в тот период интересного не было. Сидела с ребёнком дома.
Malena
15 февраля 2010 (18:12)
Danijara
Спасибо за тему, я тоже хотела создать похожую.
У меня дирекционный ЮУ соединяется с (упр-лем 7-го дома). Значит ли это, что может появиться какой-то партнер из прошлой жизни .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Danijara
надменная красавица с филфака
15 февраля 2010 (18:13)
Посмотрела я на карты своих знакомых.
Моя сестренка на прогр. нат. твердо решила стать дизайнером. Было ей тогда 13 лет, а она с невероятным для ее возраста упорством бегала на курсы кройки и шитья, на которые она сама (!!!) записалась.
Мы узнали тогда, что чтобы поступать на фак. дизайна надо закончить художественное училище, куда она и поступила после 8 класса.
Получается, на прог. "пробуждении ЛУ" и возникла идея! И все завертелось в этом направлении )))
Лада
это же здорово - чудесное исцеление!
л.шмидт
15 февраля 2010 (18:16)
да, здОрово!
но к сожалению, у меня в медленных прогностических техниках (прогрессии или дирекции) редко - лишь раз почти в 30 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.