Форум на ОКУЛУС

Тема 23931, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 февраля 2010 (18:23)

вряд ли. не только ,

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 февраля 2010 (18:27)

А только соединения смотрят?

Соединения бросаются в глаза и увидеть их легче!

Так что можно смотреть и другие комбинации! Мы же говорим о тенденциях

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     15 февраля 2010 (18:32)

в натале - 11дом.

на момент рождения ребенка:

дирекции: дир. нат.

дир. полусекстиль нат.

дир. нат.

прогрессии: пр. нат.

транзиты:

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
     15 февраля 2010 (18:37)

Only спасибо!

Лада! У меня, например, по дирекциям ничего не видно! По прогрессиям и транзитам - да!

У кого-то наоборот - по дирекциям можно рассчитать события, но не по прогрессиям.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     15 февраля 2010 (18:47)

у меня в дирекциях нат (упр 7) в 5 Доме - первый брак!!! орб 6 минут

ну, или в обратных дирекциях нат

m-ag
     15 февраля 2010 (18:54)

Danijara, приветствую Вас.

Вот Вы рассматриваете Лунные Узлы. Скажите, а какая школа астрологии учитывает их как самостоятельные объекты в карте? Никакая, только ведическая, там им отдается почти такая же роль, как и планетам. Но там учитывают прецессию, и тогда Ваши узлы могут иметь другие знаки Зодиака.

Предположим, встал Меркурий на Узел. Какие последствия будет иметь натив? Надо смотреть дом,аспект, сигнификацию в данной карте одного и второго, период, подпериод, и тогда можно сделать вывод.

Danijara, я не против темы, открытой Вами. Я просто предлагаю направить ее в нужное русло

Danijara
     15 февраля 2010 (19:09)

m-ag

спасибо, что Вы заглянули в тему!

Конечно, нужно учитывать и дома, в которых находятся ЛУ и планеты, и аспекты.

Это, конечно, правильно.

Меня поразило вот что. В моей карте и в картах моих знакомых прослеживалась тенденция - при активизации ЛУ через прогрессии человек определял путь своего дальнейшего развития в профессиональном плане.

В моей карте и Солнце стоят в 10 доме. Как-то можно понять, почему я тогда и определила мой профессиональный выбор.

Но в карте моей сестры и Венера и стоят в 7 доме. Венера (8 дом) и в 9 доме. Почему именно на этот момент она решила стать дизайнером?

Еще в одной карте прог. - человек ушел с преподавательской деятельности в дипломатию.

Три карты - это еще не выборка, но сам феномен меня очень заинтересовал

л.шмидт
     15 февраля 2010 (19:10)

короче, всё... заканчиваем.

Карту надо смотреть целиком, ничего выдёргивать нельзя... и только асам типа А.Подводного можно рассматривать аспекты без привязки к карте.

л.шмидт
     15 февраля 2010 (19:14)

Danijara

у меня в карте тоже стоит в 10 и даже

но никакой преподавательской деятельности или карьерных изменений на в прогрессии или дирекции не было.

зато на транзитном возвращении Узлов ещё как!

m-ag
     15 февраля 2010 (19:18)

Danijara, я малость не уловила смысл Ваших постов. Более конкретно, даже на примере 3-х карт, что следует из того, что Узел и планета стоят в одном доме? Каким образом идет смена профориентации по этим показателям? Венера и Узел в 7 доме- какая смена профориентации произошла? Ну повторите для тугодумов Возможно, насобирав более, чем 3 примера, Вы сделаете интересные выводы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере