Тема 23931, сообщений: 63
Лунные узлы в прогностике |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
m-ag
Ну повторите для тугодумов
Не скромничайте
В первых постах я рассказала о том, что когда прогр. Солнце, кот. находится в 10 доме и имеет (6 дом), соединилось с нат. (без аспектов), пришло решение поступать на истфак.
Когда прог. Венера моей сестры, кот. находится в 7 доме ( в 8 и в 9), соединилась с , кот. находятся в 7 доме, пришло решение стать дизайнером.
Поэтому я и открыла тему. Мне показалось, что определяющим моментом является проф. развитие.
Хотя, конечно, такая Венера (с ) по и дает интерес к дизайну.
m-ag
на самом деле спасибо за Ваше замечание. Я была настолько во власти "моего открытия", что на мелочи вроде домов и аспектов не обратила внимания. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ева |
Danijara мне нравится ваша тема. У меня прогрессивная Луна по Кету(который близко к МС) давала схожие показатели по профессиональному развитию.правда, и время было такое, что приходилось я конкретно сейчас не готова писать - под рукой нет настройки на прогрессивную карту. А вы на истфаке где учились если не секрет? |
|
Ева |
|
Привожу другие примеры:
В Германии студенты в университеты не поступают, а записываются. Мой муж был записан на факультете математики. В январе 87 года прогр. Луна проходит по его ЮЛУ, и он вдруг, неожиданно принимает решение записаться на исторический факультет. Все родные были в шоке, потому-что с историческим образованием работу в Германии найти очень трудно. Но он все-таки записался и спустя какое-то время закончил истфак.
В то время когда прогр. Луна проходила по СЛУ он решил защититься. Диссер он пописывал понемножку около 10 лет. Получается, во время прохождения прогр. Луны по ЮЛУ началось его увлечение историей, на СЛУ - пришло к логическому завершению.
Его историческое образование никак не связано с работой программистом
Моя сестра во время прогр. Луны по принимала участие и выиграла приз в конкурсе "Молодой дизайнер" и ее приняли в Союз дизайнеров Казахстана.
В мае 1996 я узнала, что прошла по программе. Прогрессивная Луна на .
Выборка нерепрезентативна, но тенденция прослеживается. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
sunnyIriny |
Danijara здравствуйте! я так поняла вы проживаете на территории Германии?? я сама суда приехала на учебу, очень сложно все получается: целей много перед собой ставлю, а разорватся невозможно!надеюс астрология мне поможет определиться с направлением учебы и т.д. с недавних пор начала увлекатся астрологией. здесь, в дали от дома приходится самой искат ь какой-то материал, но я б хотела получить компетентнумю помощь астролога? или советы по литературе! измучила себе моей наталной картой- не могу понят ьзначения конфигуразии `парус`, как выразился П. Глоба, тем более что её исток находится на южном узле в соединении с в (10 дом), и вершина соответственно на северном , в соединении с нептуном в стрелзцах . если вам не сложно, свяжитесь со мной по емаил,или на форуме, буду рада вашему ответу и помощи! емаил: vip.rol@mail.ru du hast die Kraft die alles schaft
|
Мэри |
|
sunnyIriny
очень хорошо Вас понимаю! На первых порах приходится учиться жить заново. Все новое, непонятное! Я бы с удовольствием помогла Вам, но не уверена, что смогу Для меня астрология - хобби, которое помогает мне "распознать знаки судьбы". Но одно могу сказать с уверенностью - парус в карте - уже очень хорошо! http://www.oculus.ru/blog.php?id=1669 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ева |
|
Александра, все может быть Он родился в феврале 67.
Про увлечение историей - у меня и у мужа в 4 доме, что видно как-то коррелирует с интересом к истории. Мы на форуме как-то разбирали карту, играли в угадайку, смотрели по карте чем человек занимается. Так вот, у него тоже был в 4 доме. Оказалось, что этот человек - химик, лауреат госпремии, который проводит свой отпуск на археологических раскопках. Свой в 4 доме отрабатывает Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.