Форум на ОКУЛУС

Тема 23931, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 февраля 2010 (14:54)

Ага, значит я не ошиблась, Раху в Тельце у меня и в 4ом. Раскопки я произвожу прямо у себя в квартире - не только вещи родственников,но их интересные документы предков, например есть шикарный Берлинский диплом университетский, даже аус-вайс(в немецком не сильна) нашла бабушкин, по виду такой - что в рамочку, 19 век, а качество бумаги просто изумительное..марки, фотографии как положено.На 2ом возвращении Узлов, кстати, книжку папину 1ый раз издавала, искала окончательный вариант рукописи - нашла в его институте..и проч.

Да ось Рак-Козерг по светилам выделенная.

у мужа узлы - ровно наоборот Кету в 4ом, и археология не совсем его тема, но его рассказы о находках на старых пражских виллах(опять документы - времен Австро-Венгерской империи меня сильно развлекают.

л.шмидт
     16 февраля 2010 (15:00)

и у меня в 4, правда в

в 4 в 10.

Я историю, как дисциплину, не понимаю и не могу выучить даже несколько причин и дат.

Зато тоже копаю свою родословную, являюсь хранителем документов предков и фотографий и ещё кое-чего... Мой сын потряс учительницу по истории огромным генеалогич. древом. всякое видела, но такое...

Ева
     16 февраля 2010 (15:26)

но такое!

аналогично Лада. у нас было не дерево, а целый лес сами рисовали?

л.шмидт
     16 февраля 2010 (15:52)

большую часть (без рисования древа) написал дедушка в подробностях.

Потом тётя взялась, затем я подсоединилась. Пока у меня вручную, но у тёти, по-моему уже сделано на компе. Она своих себе там родственников рисует. Я - своих новых...

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 февраля 2010 (21:30)

Девушки

спасибо за участие в теме. Вот у меня в след. году прогр. Луна, а года через два и прогр. Венера по пройдутся. Тогда уж наверняка скажу, что эти таинственные прогрессии в жизни человека означают.

Значение прогрессий просто трудно поймать. Вот стоит Венера год на . За этот год чего только не случится! даже трудно выделить какое-то ключевое событие. Но трудно не значит невозмжно1 Но пассаран, мы не сдаемся

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дара
     17 февраля 2010 (05:37)

У моего раху в 4, он для своего древа даже сайт сделал Хотя учился на медика, а "работает" сейчас преимущественно программистом. Видимо историков профессиональных действительно не требуется столько, сколько людей с раху в 4

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 февраля 2010 (11:35)

Дара

мы уже как-то в другой теме пересекались и выяснили, что у наших мужей и ДР почти в одно время и сетка домов похожая. Мой муж тоже программист и тоже сделал эл. вариант генеалогического древа! Все-таки интересно, как астрология работает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ева
     17 февраля 2010 (13:33)

Видимо историков профессиональных действительно не требуется столько, сколько людей с раху в 4

Дара

при таком положении вариантов может быть много, как и при любом другом положении Узлов, согласна. Но будет что-то общее, как бы упор на лунно-козерожьи темы (4-10), если позволите - мне тут именно так объяснить

р.с. кстати я вчера передавала сканер приятельнице, наконец-то(!) - ей нужно старые слайды семейные как-то сохранить и перегнать..У нее вот ну совсем не по 4-10 Узлы расположены

Но вот - транзит - Узлов сейчас - как раз на оси 4-10.

л.шмидт
     17 февраля 2010 (16:22)

Хотя учился на медика

а я ведь тоже диплом врача имею...

Дара
     18 февраля 2010 (06:42)

Danijara

Да, я помню, правда мой получается почти на год старше - март 66, но видимо сетка домов и высшие

Александра

Вот-вот, у меня узлы в обратном порядке, и желания копать назад как-то не возникало и не возникает, хотя знаю немного, что в роду была и шляхта и разбойничий атаман ... возможно ощущение "это уже есть и с этим все понятно"

л.шмидт

и любопытно, что у него спонтанно такое желание возникло... вообще-то он учился в физмат-инкубаторе и закончил бурсу по электрике, химию совсем не любил и вот.. "что-то в голову стукнуло"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере