Ага, значит я не ошиблась, Раху в Тельце у меня и в 4ом. Раскопки я произвожу прямо у себя в квартире - не только вещи родственников,но их интересные документы предков, например есть шикарный Берлинский диплом университетский, даже аус-вайс(в немецком не сильна) нашла бабушкин, по виду такой - что в рамочку, 19 век, а качество бумаги просто изумительное..марки, фотографии как положено.На 2ом возвращении Узлов, кстати, книжку папину 1ый раз издавала, искала окончательный вариант рукописи - нашла в его институте..и проч.
Да ось Рак-Козерг по светилам выделенная.
у мужа узлы - ровно наоборот Кету в 4ом, и археология не совсем его тема, но его рассказы о находках на старых пражских виллах(опять документы - времен Австро-Венгерской империи меня сильно развлекают.
л.шмидт
16 февраля 2010 (15:00)
и у меня в 4, правда в
в 4 в 10.
Я историю, как дисциплину, не понимаю и не могу выучить даже несколько причин и дат.
Зато тоже копаю свою родословную, являюсь хранителем документов предков и фотографий и ещё кое-чего... Мой сын потряс учительницу по истории огромным генеалогич. древом. всякое видела, но такое...
Ева
16 февраля 2010 (15:26)
но такое!
аналогично Лада. у нас было не дерево, а целый лес сами рисовали?
л.шмидт
16 февраля 2010 (15:52)
большую часть (без рисования древа) написал дедушка в подробностях.
Потом тётя взялась, затем я подсоединилась. Пока у меня вручную, но у тёти, по-моему уже сделано на компе. Она своих себе там родственников рисует. Я - своих новых...
Danijara
надменная красавица с филфака
16 февраля 2010 (21:30)
Девушки
спасибо за участие в теме. Вот у меня в след. году прогр. Луна, а года через два и прогр. Венера по пройдутся. Тогда уж наверняка скажу, что эти таинственные прогрессии в жизни человека означают.
Значение прогрессий просто трудно поймать. Вот стоит Венера год на . За этот год чего только не случится! даже трудно выделить какое-то ключевое событие. Но трудно не значит невозмжно1 Но пассаран, мы не сдаемся
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дара
17 февраля 2010 (05:37)
У моего раху в 4, он для своего древа даже сайт сделал Хотя учился на медика, а "работает" сейчас преимущественно программистом. Видимо историков профессиональных действительно не требуется столько, сколько людей с раху в 4
Danijara
надменная красавица с филфака
17 февраля 2010 (11:35)
Дара
мы уже как-то в другой теме пересекались и выяснили, что у наших мужей и ДР почти в одно время и сетка домов похожая. Мой муж тоже программист и тоже сделал эл. вариант генеалогического древа! Все-таки интересно, как астрология работает
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ева
17 февраля 2010 (13:33)
Видимо историков профессиональных действительно не требуется столько, сколько людей с раху в 4
Дара
при таком положении вариантов может быть много, как и при любом другом положении Узлов, согласна. Но будет что-то общее, как бы упор на лунно-козерожьи темы (4-10), если позволите - мне тут именно так объяснить
р.с. кстати я вчера передавала сканер приятельнице, наконец-то(!) - ей нужно старые слайды семейные как-то сохранить и перегнать..У нее вот ну совсем не по 4-10 Узлы расположены
Но вот - транзит - Узлов сейчас - как раз на оси 4-10.
л.шмидт
17 февраля 2010 (16:22)
Хотя учился на медика
а я ведь тоже диплом врача имею...
Дара
18 февраля 2010 (06:42)
Danijara
Да, я помню, правда мой получается почти на год старше - март 66, но видимо сетка домов и высшие
Александра
Вот-вот, у меня узлы в обратном порядке, и желания копать назад как-то не возникало и не возникает, хотя знаю немного, что в роду была и шляхта и разбойничий атаман ... возможно ощущение "это уже есть и с этим все понятно"
л.шмидт
и любопытно, что у него спонтанно такое желание возникло... вообще-то он учился в физмат-инкубаторе и закончил бурсу по электрике, химию совсем не любил и вот.. "что-то в голову стукнуло"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.