Дара, я просто хотел сказать, что общество многослойно и влиянием родственников не ограничивается. Только и всего.
И еще хочу заметить, что постоянная акцентуация на особенностях собеседника еще никому не добавляла привлекательности.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Дара
20 февраля 2010 (02:34)
basenji, вы обижаетесь? Ни на чем таком не хотела акцентировать, кроме как уточнить и объяснить возможные причины недопонимания. Не вижу в таких "особенностях собеседника" как его натал ничего неприятного Это просто факт, и этот факт есть у всех.
А насчет общества, каким бы оно ни было, я хотела сказать, что в данном случае, если говорить об узлах, то не его влияние будет первостепенным, вот и все
О дельфинах было действительно интересно, жаль что вы не ответили Интересно, есть в ваших словах "научная правда", или это просто ваше допущение, пусть и вполне логичное.
Danijara
надменная красавица с филфака
21 февраля 2010 (00:20)
Море всегда заканчивается берегом, только иногда берег находится близко, а иногда далеко.
Никогда нельзя сказать с уверенностью, счастье ли это, если человека прибьет к этому, а не другому берегу.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.