Форум на ОКУЛУС

Тема 23931, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2010 (00:56)

Дара, я просто хотел сказать, что общество многослойно и влиянием родственников не ограничивается. Только и всего.

И еще хочу заметить, что постоянная акцентуация на особенностях собеседника еще никому не добавляла привлекательности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Дара
     20 февраля 2010 (02:34)

basenji, вы обижаетесь? Ни на чем таком не хотела акцентировать, кроме как уточнить и объяснить возможные причины недопонимания. Не вижу в таких "особенностях собеседника" как его натал ничего неприятного Это просто факт, и этот факт есть у всех.

А насчет общества, каким бы оно ни было, я хотела сказать, что в данном случае, если говорить об узлах, то не его влияние будет первостепенным, вот и все

О дельфинах было действительно интересно, жаль что вы не ответили Интересно, есть в ваших словах "научная правда", или это просто ваше допущение, пусть и вполне логичное.

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 февраля 2010 (00:20)

Море всегда заканчивается берегом, только иногда берег находится близко, а иногда далеко.

Никогда нельзя сказать с уверенностью, счастье ли это, если человека прибьет к этому, а не другому берегу.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере