Форум на ОКУЛУС

Тема 23932, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     16 февраля 2010 (11:30)

Татушка

Думаю, что все таки карты детей будут вспомогательными, хотя семейные обстоятельства и отношения родителей тоже, конечно, в них отражены...

А что касается ситуации развода, то важно посмотреть дирекции и прогрессии каждого из партнеров, а особенно управителей их 7 и 8 домов.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
LFI
La Femme Individuelle
     16 февраля 2010 (11:40)

Татушка

тогда передайте мои слова племяннице и пусть не расстраивается, все у нее обязательно будет хорошо!

P.S. У моего ребенка управвители 1 и 7 в соединении, зато у меня в натале оппозиция Солнце/Венера-Уран - это верный указатель на развод. Исключение - муж Водолей или "свободный художник" (уранический тип). Думаю нужно все же наталы мужа и жены смотреть в первую очередь. В композите будет тот же Уран в оппозиции к светилам или Венере.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
     16 февраля 2010 (13:52)

Через годик..аккурат на 8 марта ОНО возвернецца обратно!!!Насовсем....))))

LFI
La Femme Individuelle
     16 февраля 2010 (14:03)

Hexa

особенно "ОНО" понравилось!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
     16 февраля 2010 (17:35)

Чудо... оно и есть чудо))) то которое ОНО и вернеццо!!!!

Татушка
     17 февраля 2010 (05:18)

Неха а почему на 8 марта????? а вооще правильно...ушел в день рождения.. а вернулся на 8 марта!! Подарок...ОНО и есть ПОДАРОК! .

у меня видимо сработал какой-то стериотип, в карте детей смотрела напряженне аспекты угловых домов, но у них есть минорные, и потом ушел ведь не потерялся навсегда, появляется .видимо просто у детей новый вид отношений с родителями.

а у МЧ его четко встала на и ее- кармический пошел выполнять, только не поняли немного он должен? или она ему?.

если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере