Думаю, что все таки карты детей будут вспомогательными, хотя семейные обстоятельства и отношения родителей тоже, конечно, в них отражены...
А что касается ситуации развода, то важно посмотреть дирекции и прогрессии каждого из партнеров, а особенно управителей их 7 и 8 домов.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
LFI
La Femme Individuelle
16 февраля 2010 (11:40)
Татушка
тогда передайте мои слова племяннице и пусть не расстраивается, все у нее обязательно будет хорошо!
P.S. У моего ребенка управвители 1 и 7 в соединении, зато у меня в натале оппозиция Солнце/Венера-Уран - это верный указатель на развод. Исключение - муж Водолей или "свободный художник" (уранический тип). Думаю нужно все же наталы мужа и жены смотреть в первую очередь. В композите будет тот же Уран в оппозиции к светилам или Венере.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
16 февраля 2010 (13:52)
Через годик..аккурат на 8 марта ОНО возвернецца обратно!!!Насовсем....))))
LFI
La Femme Individuelle
16 февраля 2010 (14:03)
Hexa
особенно "ОНО" понравилось!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
16 февраля 2010 (17:35)
Чудо... оно и есть чудо))) то которое ОНО и вернеццо!!!!
Татушка
17 февраля 2010 (05:18)
Неха а почему на 8 марта????? а вооще правильно...ушел в день рождения.. а вернулся на 8 марта!! Подарок...ОНО и есть ПОДАРОК! .
у меня видимо сработал какой-то стериотип, в карте детей смотрела напряженне аспекты угловых домов, но у них есть минорные, и потом ушел ведь не потерялся навсегда, появляется .видимо просто у детей новый вид отношений с родителями.
а у МЧ его четко встала на и ее- кармический пошел выполнять, только не поняли немного он должен? или она ему?.
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.