Можно попробовать посмотреть на деканаты, как на подсказку по работе с гороскопом, с каждой планетой по отдельности. К примеру, если Марс в деканате Юпитера, то "работать" с личной инициативой, активностью нужно через Юпитер. Т.е. в своих марсианских проявлениях работать с качествами Юпитера - щедростью, добродушием, благосклонностью, идейностью, философичностью, расширять свой кругозор. Особенно хорошо деканаты помогают, когда планета в сплош негативных аспектах, деканат показывает, через что к планете можно найти подход.
Если асцендент в деканате овна, это отнюдь не значит, что человек овен. Но на марс в своём гороскопе тогда стоит обратить внимание.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Alegria
16 февраля 2010 (03:05)
Миш - в какой дом теперь попадает у тебя твоя ?
Шау
16 февраля 2010 (07:14)
Миха, опять ты хамишь тем, кто хочет тебе помочь. Тьфу. Разочаровал ты меня
Reality killed the video star
16 февраля 2010 (13:55)
Рекарекою...(ну и ник)...в том то дело что марс мой стрельцовский против юпитера в оппозиции
Венера в 25 градусе Козерога то бишь деканат меркурия.Да?
А дом...ну она бтак-то в 10 доме но если асц овна поворачивать от тельца то она уже в 11 залезает.
Шау,ты мне ничего хорошего не говорила так что не жалко
РекаРекою
16 февраля 2010 (14:16)
Рекарекою...(ну и ник)...в том то дело что марс мой стрельцовский против юпитера в оппозиции
Про ник - это кто бы говорил
А про - ну так и мотайте на ус, если не просто тут болтологией занимаетесь
про венеру
козерог делим на три десятка градусов, отсчёт с самого козерога, то биш, первая десятка градусов управляется самим сатурном через козерога, вторая десятка - это след знак по земной стихии - телец, последняя десятка - это дева и меркурий.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Reality killed the video star
16 февраля 2010 (17:29)
Понятно.Ничего нового не узнал из вашего последнего сообщения
Шау
16 февраля 2010 (19:08)
Ах, не жалко?????
А хто тебя уму-разуму учит, все зубы об тебя сточила уже
Irinangi
16 февраля 2010 (19:35)
Reality killed the video star, не пойму, после столь яркой демонстрации темперамента и мировоззрения, Вы сомневаетесь, что являетесь асцендентным овном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.