Юшечка, к xорару вернусь позже, сейчас не могу (доча у меня).
Но я бы за @ту квартиру платила, по-@тому смотрела на 4 от 5. Т.е. договор был бы на меня.
Слава Україні !
Alegria
16 февраля 2010 (14:51)
Yushechka!
аааа.... а я тундра - смотрела как У5 - дом дочки и 4 от 5 - жилье... косяк!...
Alegria
16 февраля 2010 (14:55)
Ингрида!!! - sorry! - только подпись твою увидела - Критик!... - краткость - сестра таланта! - обожаю тебя!
Юшечка! почитала еще раз и в др.хорарах тоже.
Yushechka
16 февраля 2010 (15:00)
Удастсья ли снять квартиру дочке в нашем доме?
ash, отлично! тогда сделка между вами и ими 1 и 7. венера и марс. несозерцают друг друга. нет переноса света.
состоится ли сделка, вот эта сделка которую я имею в виду, слышите звезды ? вот в чем вопрос
договор был бы на меня.вот опять договор-т.е. сделка между мной и сдающим
A
16 февраля 2010 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка, я тута
Вот все равно не пойму, почему в моем xораре Вы берете 1 и 7 дом. А где же суть вопроса - квартира для моей дочери?
Тогда зачем в xорараx производные дома, когда астролог уточняет - чей, чье и почему (образно выражаясь).
Вот Вы мне поясните, пожалуйста, как определить в xораре правильные сигнификаторы вопроса
По 1 7 дому тогда можно вообще рассматривать все подряд, напр., поздаровается ли со мной сосед, когда я пойду в магазин и встречу его
(шучу конечно)
Слава Україні !
jane lotos
16 февраля 2010 (18:44)
ash
у вас такая дочь?
если не ошибаюсь у вас в
значит мы одногодки
а квартиру вы найдете,разве это проблема
это я так не по хорару
A
16 февраля 2010 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн Лотос
У меня две дочки: одна такая, другая на 14 лет помельче
Ну да, квартиру мы найдем, не сомневаюсь, тоже.
Интересен xорар и его решение.
Xочу разобраться
Я 67-ого Одногодки?
Слава Україні !
Yushechka
17 февраля 2010 (09:35)
Ash!
А где же суть вопроса - квартира для моей дочери? ну суть была - сниму ли я в этом доме квартиру? состоится ли эта сделка? она не состоялась. понимаете? квартира вашей не была и не стала, вы ее не покупали, о ее достоинствах не спрашивали. вы интересовались у неба о сделке- вот суть.
Вот Вы мне поясните, пожалуйста, как определить в xораре правильные сигнификаторы вопроса к сигнификаторам так формально нельзя подходить- услышал слово квртира- сразу в 4 дом побежал.
услышал сосед- и бегом в 3! про соседа надо смотреть его рецепцию к вам. любит он вас, вашего упр 1 го дома- значит поздаровается.
я вот уже 5мес. обучаюсь правильно сигн. находить. у Марка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.