Тема 23936, сообщений: 60
Мой ответ на задачки |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
Помните тему "Ошибки астрологов"? Я там карты давала, никто не "угадал".
Даю ответ реального астролога: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23832&p=14&f=1
Кому будет интересно, могу показать ход его расчетов и размышлений |
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Кому будет интересно, могу показать ход его расчетов и размышлений
Мимоза , Очень, очень интересно!
Он традиционщик? Высшие планеты не использовал?
Мне все таки кажется, что такой точности какую вы описываете, обычный астролог добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши - это уже на грани ясновидения. Ведь мы изучающие астрологию знаем, что один и тот же дом затрагивает множество тем, и одна и та же планета может сигнифицировать несколько вещей одновременно, другими словами: в рамках данного дома или планеты существует множество сценариев, даже очень хороший астролог вряд ли может знать, какой именно сценарий проиграется. А нащет выбора - ведь даже хироманты замечают, что линии на руках изменяются, значит какой-то выбор все же должен быть... |
Lёwka |
|
Мимоза |
Мне все таки кажется, что такой точности
какую вы описываете, обычный астролог
добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши
Отож...Однако же. Сейчас поищу записи его расчетов и покажу.
Я в той теме и продолжила, чтобы не повторяться 10 раз или все же сюда тоже перенести расчеты? |
Мне все таки кажется, что такой точности какую вы описываете, обычный астролог добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши -
Мимоза, а Вы можете ответить на вопрос - ЗАЧЕМ такая точность? Ну, видно, что жизнь у них укороченая, ну, видно, что есть возможность самоубийства... И что? Далеко не все реализуется у ВСЕХ людей. Нет, если поработать с картой, посмотреть движения, то может быть и можно сказать - когда. Ведь здесь астролог разбирал карты уже умерших людей, не правда ли? Описания, которые Вы привели очень интересны, но, я сомневаюсь, что были сделаны при жизни клиента, и в присутствии клиента.
это уже на грани ясновидения. Нет, можно найти и причину смерти. Для грамотного астролога - не проблема. Я не понимаю - ЗАЧЕМ?
У меня встречный вопрос. Из практики так сказать. К Вам, Мимоза. На приеме женщина. С вопросом о бизнесе. Но! Вы видите, что супруг женщины может умереть в этом году. Вы ей об этом скажете? astrol.info |
|
Мимоза |
Мимоза, а Вы можете ответить на вопрос - ЗАЧЕМ такая точность?
Я Вам привела пример тренировок астрологов на картах. Он же не консультацию проводил, а тренировался в своих астрологических знаниях.
И к вопросу Левки - никакого будущего мне он не говорил, видимо, исходя из каких-то своих соображений, я об этом уже писала. Видит, наверно, слишком много и говорить не хочет
На приеме женщина. С вопросом о бизнесе. Но! Вы видите, что супруг женщины может умереть в этом году. Вы ей об этом скажете?
А что скажете Вы? |
Шау |
Гриан, Мимоза , ничо, если я встряну? Это ж вопрос этики, я мимо таких с трудом прохожу Эзотерично будет - не сказать. Ведь запроса астрологу от кверента не поступало. Значит - ей не следует этого знать. Вмешиваясь в чужую карму без спроса, эзотерик огребает от этой кармы рикошетом.. Ответить по бизнесу и душевно попрощаться. А по человечески - не сказать..как-то подло,э? Все равно как видеть, что человек, задумавшись, шагает под машину и не остановить его - дескать, нехай прецца навстречу своей судьбе Я бы сказала и хрен с ней, с кармой..и хотя ничего бы не предотвратила все равно, ибо что должно свершится - то и свершится..зато моя человеческая совесть была бы чиста..поэтому я не эзотерик и астрология не дается мне в лапы а то буду бегать со Знанием, как обезьяна с гранатой - исправлять судьбы мира |
Sambia |
На приеме женщина. С вопросом о бизнесе. Но! Вы видите, что супруг женщины может умереть в этом году. Вы ей об этом скажете? Андрей, если рассматривается карта самой женщины, то показания на смерть супруга - вторичны. Это лишь вероятность опасности, но не обязательно смерти. Как можно однозначно сказать, что супруг умрет? Нужно его карту анализировать, разве нет? А потом, женщина обратилась совсем по другому вопросу... Вряд ли ей нужно говорить о возможной смерти мужа. ИМХО. |
Lёwka |
Мимоза
"И к вопросу Левки - никакого будущего мне он не говорил, видимо, исходя из каких-то своих соображений, я об этом уже писала. Видит, наверно, слишком много и говорить не хочет"
А я вот так НЕ думаю. Когда карта человека перед носом и ты ЗНАЕШЬ, что его на свете нет - и вопрос, если задан - "каким способом", то это уже сто процентов, что не просто так - лёг спать и умер.
Не спорю - сложно! Но верю, что есть и те, кто может увидеть, особенно если астролог не ремесленник хороший, а присутствует и вИдение немножко. (Я вообще уверена, что БЕЗ вИдения астролог будет знать ремесло, и знать прекрасно, а вот Мастером может стать только вИдящий, пусть этого и НЕ осознающий. )
и я спрашивала о БУДУЩЕМ, а не о прошлом. Я понимаю тебя - как-то тут звучало: "если хотите пойти к астрологу -спросите его о своём прошлом. Если расскажет - можно смело спрашивать о будущем... "
Так и в это не совсем верю. Это опначалу, не будучи знакома с астрологией вот так, как сейчас -могла там чего-то по глупости и неведению сказать такого же, а сейчас... Я ПОНИМАЮ теперь, КАКОЙ это ТРУд - прокрутить (не просто глазом пройтись) по картам - и наталу (а он - не фунт изюма порою бывает((( ), и дирекции, и прогрессии, и если увидишь чего -то и соляр надо поднимать, и лунары на этот год прокрутить -да окосеть от такой работы можно!! СТОЛЬКО денег не заплатит ни один клиент ))), чтоыб оплатить вот ЭТУ трату времени.
А спросить - "когда выйду замуж"? - .. ну так ВОЗМОЖНОСТЬ какая-то будет - так это проще ... и то время нужно! ))
Я всерьёз у тебя его адрес-то попросила - не с проверкой к человеку, а с делом. Но НЕ о прошлом, я его и сама знаю))), а о прогностике. https://briah.ru/ |
Мимоза |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.