Форум на ОКУЛУС

Тема 23936, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     15 февраля 2010 (23:53)

Помните тему "Ошибки астрологов"?

Я там карты давала, никто не "угадал".

Даю ответ реального астролога:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23832&p=14&f=1

Кому будет интересно, могу показать ход его расчетов и размышлений

Pipetka
     16 февраля 2010 (00:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кому будет интересно, могу показать ход его расчетов и размышлений

Мимоза ,

Очень, очень интересно!

Он традиционщик? Высшие планеты не использовал?

Мне все таки кажется, что такой точности

какую вы описываете, обычный астролог

добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши -

это уже на грани ясновидения.

Ведь мы изучающие астрологию знаем,

что один и тот же дом затрагивает множество тем, и одна и та же планета может сигнифицировать несколько вещей одновременно, другими словами: в рамках данного дома или планеты существует множество сценариев, даже очень хороший астролог вряд ли может знать,

какой именно сценарий проиграется.

А нащет выбора - ведь даже хироманты замечают, что линии на руках изменяются,

значит какой-то выбор все же должен быть...

16 февраля 2010 (01:51)

Мимоза

На интересующий ТЕБЯ вопрос о твоей жизни (вернее, об одном из её моментов), он конкретно ответил?

Если сильный астролог - не дашь ли адреса? Для прогнозирования будущего, у которого НЕТ выбора ?

https://briah.ru/
Мимоза
     16 февраля 2010 (09:23)

добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши

Отож...Однако же. Сейчас поищу записи его расчетов и покажу.

Я в той теме и продолжила, чтобы не повторяться 10 раз или все же сюда тоже перенести расчеты?

Grian
Андрей Бударовский.
     16 февраля 2010 (10:01)

добиться не сможет : возможно, увидит вероятность самоубийства, но как именно - повесится, застрелится или спрыгнет с крыши -

Мимоза, а Вы можете ответить на вопрос - ЗАЧЕМ такая точность? Ну, видно, что жизнь у них укороченая, ну, видно, что есть возможность самоубийства... И что? Далеко не все реализуется у ВСЕХ людей. Нет, если поработать с картой, посмотреть движения, то может быть и можно сказать - когда.

Ведь здесь астролог разбирал карты уже умерших людей, не правда ли? Описания, которые Вы привели очень интересны, но, я сомневаюсь, что были сделаны при жизни клиента, и в присутствии клиента.

это уже на грани ясновидения.

Нет, можно найти и причину смерти. Для грамотного астролога - не проблема. Я не понимаю - ЗАЧЕМ?

У меня встречный вопрос. Из практики так сказать.

К Вам, Мимоза.

На приеме женщина. С вопросом о бизнесе. Но! Вы видите, что супруг женщины может умереть в этом году. Вы ей об этом скажете?

astrol.info
Мимоза
     16 февраля 2010 (10:09)

Мимоза, а Вы можете ответить на вопрос - ЗАЧЕМ такая точность?

Я Вам привела пример тренировок астрологов на картах. Он же не консультацию проводил, а тренировался в своих астрологических знаниях.

И к вопросу Левки - никакого будущего мне он не говорил, видимо, исходя из каких-то своих соображений, я об этом уже писала. Видит, наверно, слишком много и говорить не хочет

На приеме женщина. С вопросом о бизнесе. Но! Вы видите, что супруг женщины может умереть в этом году. Вы ей об этом скажете?

А что скажете Вы?

Шау
     16 февраля 2010 (10:29)

Гриан, Мимоза , ничо, если я встряну? Это ж вопрос этики, я мимо таких с трудом прохожу Эзотерично будет - не сказать. Ведь запроса астрологу от кверента не поступало. Значит - ей не следует этого знать. Вмешиваясь в чужую карму без спроса, эзотерик огребает от этой кармы рикошетом.. Ответить по бизнесу и душевно попрощаться. А по человечески - не сказать..как-то подло,э? Все равно как видеть, что человек, задумавшись, шагает под машину и не остановить его - дескать, нехай прецца навстречу своей судьбе Я бы сказала и хрен с ней, с кармой..и хотя ничего бы не предотвратила все равно, ибо что должно свершится - то и свершится..зато моя человеческая совесть была бы чиста..поэтому я не эзотерик и астрология не дается мне в лапы а то буду бегать со Знанием, как обезьяна с гранатой - исправлять судьбы мира

Sambia
     16 февраля 2010 (10:36)

Андрей, если рассматривается карта самой женщины, то показания на смерть супруга - вторичны. Это лишь вероятность опасности, но не обязательно смерти. Как можно однозначно сказать, что супруг умрет? Нужно его карту анализировать, разве нет?

А потом, женщина обратилась совсем по другому вопросу... Вряд ли ей нужно говорить о возможной смерти мужа. ИМХО.

16 февраля 2010 (10:59)

Мимоза

"И к вопросу Левки - никакого будущего мне он не говорил, видимо, исходя из каких-то своих соображений, я об этом уже писала. Видит, наверно, слишком много и говорить не хочет"

А я вот так НЕ думаю.

Когда карта человека перед носом и ты ЗНАЕШЬ, что его на свете нет - и вопрос, если задан - "каким способом", то это уже сто процентов, что не просто так - лёг спать и умер.

Не спорю - сложно! Но верю, что есть и те, кто может увидеть, особенно если астролог не ремесленник хороший, а присутствует и вИдение немножко. (Я вообще уверена, что БЕЗ вИдения астролог будет знать ремесло, и знать прекрасно, а вот Мастером может стать только вИдящий, пусть этого и НЕ осознающий. )

и я спрашивала о БУДУЩЕМ, а не о прошлом.

Я понимаю тебя - как-то тут звучало: "если хотите пойти к астрологу -спросите его о своём прошлом. Если расскажет - можно смело спрашивать о будущем... "

Так и в это не совсем верю. Это опначалу, не будучи знакома с астрологией вот так, как сейчас -могла там чего-то по глупости и неведению сказать такого же, а сейчас... Я ПОНИМАЮ теперь, КАКОЙ это ТРУд - прокрутить (не просто глазом пройтись) по картам - и наталу (а он - не фунт изюма порою бывает((( ), и дирекции, и прогрессии, и если увидишь чего -то и соляр надо поднимать, и лунары на этот год прокрутить -да окосеть от такой работы можно!!

СТОЛЬКО денег не заплатит ни один клиент ))), чтоыб оплатить вот ЭТУ трату времени.

А спросить - "когда выйду замуж"? - .. ну так ВОЗМОЖНОСТЬ какая-то будет - так это проще ... и то время нужно! ))

Я всерьёз у тебя его адрес-то попросила - не с проверкой к человеку, а с делом.

Но НЕ о прошлом, я его и сама знаю))), а о прогностике.

https://briah.ru/
Мимоза
     16 февраля 2010 (11:04)

Я понимаю тебя - как-то тут звучало: "если хотите пойти к астрологу -спросите его о своём прошлом. Если расскажет - можно смело спрашивать о будущем... "

Ну да, он мне точный срок брака и развода назвал -год и месяцы.

Данные я давать не буду, и не просите.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере