Тема 23936, сообщений: 60
Мой ответ на задачки |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
л.шмидт
И без всяких "или..., или..."
Вот и я о чем. Настоящий профессионал не будет сказки рассказывать про вариативность возможных событий - это просто отмазка.
Я даже думаю, что эти истории про ясновидящих, как человека предупредили, что самолет упадет, он не полетел и не разбился, это тоже судьба! Судьба - что он встретит того, кто предупредит. |
Мимоза |
|
Я понимаю тебя - как-то тут звучало: "если хотите пойти к астрологу -спросите его о своём прошлом. Если расскажет - можно смело спрашивать о будущем... " Это утверждение - не совсем верно. Астролог сначала должен карту по событиям проверить, а не их называть. В плане "убеждения" клиента существует ряд других приемов. Скажем, рассказать о болезнях и т.д.
Вот и я о чем. Настоящий профессионал не будет сказки рассказывать про вариативность возможных событий - это просто отмазка.
Почему - это сказки? Любой объект по которому что-то прогнозируется - вариативен в смыслах и описаниях. Именно поэтому и существует вариативность событий. И настоящий профессионал 100% гарантии никогда не даст. Именно поэтому, что совершенно безапеляционно обещают - и темы про "ошибки" появляются. Конечно, женщине за 50 обещать зачатие - нонсенс, и никто не будет. Ваши примеры - тренировки на людях с известной судьбой. Нет вопросов. Все - уже совершено! А вот будущее - вариативно. astrol.info |
|
Lёwka |
Мимоза
"Данные я давать не буду, и не просите."
Это ты так решила, или он попросил? Тогда давай сделаем атк: ты дашь не мне его данные, а ему - мои, и мою просьбу: проноз на ближайшие два года. Причём называть областей, в которых я жду чего-то , не буду. ну, раз уж всё предпоределено))) - то и "написано" всё, БЕЗ вариантов, так ведь? Оплата и всё прочее - как положено.
.
"Конечно, женщине за 50 обещать зачатие - нонсенс, и никто не будет. " Андрей, ну отчего же?? Рожают нынче и за 50, и даже за 60, так что... )) стоит и ЭТОТ вопрос ТОЖЕ рассматривать при прогнозировании))) https://briah.ru/ |
Мимоза |
Это ты так решила, или он попросил?
Тогда давай сделаем атк: ты дашь не мне его данные, а ему - мои
Левка, я от твоей наглости просто ржу-не-могу
А ты РЕШИЛА, что я должна тебе дать адрес, потому что тебе так хочется Да еще и с неясной целью - вывести на чистую воду или просто попользоваться человеком. Это в принципе в твоем духе. Или еще круче: заставлять его смотреть твои данные - это ваще ппц
И поскольку ты везде участвуешь в в темах, где я появляюсь, то должна была уже прочитать, что я писала об этом человеке: он платно не консультирует. Никого. Ни меня, ни других. В принципе не консультирует. Почему? А это я не знаю. Если бы консультировал, я бы сама ему клиентов подгоняла, чтобы сделать человеку приятное. Но лезть туда, куда не просят, я не буду и другим не советую.
Grian,
Ваши примеры - тренировки на людях с известной судьбой. Нет вопросов. Все - уже совершено! А вот будущее - вариативно.
Но как это с известной судьбой? Это же не знаменитости какие-то, чья судьба известна и осталось лишь подогнать данные под известный вид смерти. Астролог ничего про этих людей не знал.
И настоящий профессионал 100% гарантии никогда не даст.
Я согласна. Но не потому, что вариантов много, а потому что профессионал дает себе право на ошибку, понимает, что он может ошибиться.
Та тема про "ошибки" была как раз о том, что астрологи свои ошибки объясняют "вариативностью", а не собственным незнанием или некомпетентностью или накрайняк - неудачей. Или самый ходовой трюк: "А, ну значит время рождения неправильное, а я тут ни при чем" |
alex lev gold |
|
л.шмидт |
|
Lёwka |
alex lev gold
Саш, да я спрашивала про "12 камней" )) И не просто так спрашивала -делали там кое-какое предсказание мне. Увы ..
. Мимоза
)))Ну не стоит так -то уж о себе думать - что я во все темы, где ты -участвую)) Да и твои данные тоже не в одной теме и не под одним ником, и даже не под двумя - так что и их просмотрело достаточное количество народу, и потрудилось над ними изрядно, но тебя это почему-то не напрягает))
О том, что этот астролог не работает платно в принципе - ДО этого момента не поняла. Тогда честно сказать, тема-то.. странноватая. Звучит примерно так: "Есть Некто, кто говорит то-то и работает так-то... кто -не скажу, адрес не дам, платно не работает, бесплатно - все вы наглецы, кто просит дать свои данные, а его не дам, потому что я так считаю нужным. ))"
Я бы с удовольствием поучилась у этого человека, дабы понять технику, которой он пользуется, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он предсказательной!! техникой владеет , а не ТЫ так думаешь . (безо всякого неуважения к тебе, поверь! )
жаль, что нет такой возможности. Но тогда и гвоорить-то не о чем. Мало что там и когда кто-то кому-то сказал по прошлым картам...Инсайт может был)) https://briah.ru/ |
Нани Давиташвили- астролог |
Мимоза, вот мне интересно, что все трое карт принадлежат американцам. откуда данные, откуда известно что они точные в смысле времени рождения? Они взяты из базы данных.Вот ссылка на первую карту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.