Форум на ОКУЛУС

Тема 23936, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     16 февраля 2010 (12:00)

Хотя всё произошло именно так, как она увидела

Да, но гарантию она при этом не давала.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мимоза
     16 февраля 2010 (12:00)

л.шмидт

И без всяких "или..., или..."

Вот и я о чем. Настоящий профессионал не будет сказки рассказывать про вариативность возможных событий - это просто отмазка.

Я даже думаю, что эти истории про ясновидящих, как человека предупредили, что самолет упадет, он не полетел и не разбился, это тоже судьба! Судьба - что он встретит того, кто предупредит.

Мимоза
     16 февраля 2010 (12:05)

л.шмидт,

А что вам предсказали из сбывшегося? Интересно ведь!

Я знаю, что у вас муж - иностранец. Об этом говорили?

Grian
Андрей Бударовский.
     16 февраля 2010 (13:00)

Я понимаю тебя - как-то тут звучало: "если хотите пойти к астрологу -спросите его о своём прошлом. Если расскажет - можно смело спрашивать о будущем... "

Это утверждение - не совсем верно. Астролог сначала должен карту по событиям проверить, а не их называть. В плане "убеждения" клиента существует ряд других приемов. Скажем, рассказать о болезнях и т.д.

Вот и я о чем. Настоящий профессионал не будет сказки рассказывать про вариативность возможных событий - это просто отмазка.

Почему - это сказки? Любой объект по которому что-то прогнозируется - вариативен в смыслах и описаниях. Именно поэтому и существует вариативность событий. И настоящий профессионал 100% гарантии никогда не даст. Именно поэтому, что совершенно безапеляционно обещают - и темы про "ошибки" появляются. Конечно, женщине за 50 обещать зачатие - нонсенс, и никто не будет.

Ваши примеры - тренировки на людях с известной судьбой. Нет вопросов. Все - уже совершено! А вот будущее - вариативно.

astrol.info
     16 февраля 2010 (13:01)

Мимоза

"Данные я давать не буду, и не просите."

Это ты так решила, или он попросил?

Тогда давай сделаем атк: ты дашь не мне его данные, а ему - мои, и мою просьбу: проноз на ближайшие два года. Причём называть областей, в которых я жду чего-то , не буду.

ну, раз уж всё предпоределено))) - то и "написано" всё, БЕЗ вариантов, так ведь?

Оплата и всё прочее - как положено.

.

"Конечно, женщине за 50 обещать зачатие - нонсенс, и никто не будет. "

Андрей, ну отчего же?? Рожают нынче и за 50, и даже за 60, так что... )) стоит и ЭТОТ вопрос ТОЖЕ рассматривать при прогнозировании)))

https://briah.ru/
Мимоза
     16 февраля 2010 (13:20)

Это ты так решила, или он попросил?

Тогда давай сделаем атк: ты дашь не мне его данные, а ему - мои

Левка, я от твоей наглости просто ржу-не-могу

А ты РЕШИЛА, что я должна тебе дать адрес, потому что тебе так хочется Да еще и с неясной целью - вывести на чистую воду или просто попользоваться человеком. Это в принципе в твоем духе. Или еще круче: заставлять его смотреть твои данные - это ваще ппц

И поскольку ты везде участвуешь в в темах, где я появляюсь, то должна была уже прочитать, что я писала об этом человеке: он платно не консультирует. Никого. Ни меня, ни других. В принципе не консультирует. Почему? А это я не знаю. Если бы консультировал, я бы сама ему клиентов подгоняла, чтобы сделать человеку приятное. Но лезть туда, куда не просят, я не буду и другим не советую.

Grian,

Ваши примеры - тренировки на людях с известной судьбой. Нет вопросов. Все - уже совершено! А вот будущее - вариативно.

Но как это с известной судьбой? Это же не знаменитости какие-то, чья судьба известна и осталось лишь подогнать данные под известный вид смерти. Астролог ничего про этих людей не знал.

И настоящий профессионал 100% гарантии никогда не даст.

Я согласна. Но не потому, что вариантов много, а потому что профессионал дает себе право на ошибку, понимает, что он может ошибиться.

Та тема про "ошибки" была как раз о том, что астрологи свои ошибки объясняют "вариативностью", а не собственным незнанием или некомпетентностью или накрайняк - неудачей. Или самый ходовой трюк: "А, ну значит время рождения неправильное, а я тут ни при чем"

16 февраля 2010 (13:22)

Лёвка,ты его хорошо знаешь.

Я там в той теме намекнул.

Правда он редко заходит на сайт

л.шмидт
     16 февраля 2010 (14:44)

Об этом говорили?

да, говорила, только я абсолютно не поверила, т.к. вероятность 0,000...1%, т.к. в закрытом городе это не реально.

16 февраля 2010 (15:23)

alex lev gold

Саш, да я спрашивала про "12 камней" )) И не просто так спрашивала -делали там кое-какое предсказание мне.

Увы ..

.

Мимоза

)))Ну не стоит так -то уж о себе думать - что я во все темы, где ты -участвую)) Да и твои данные тоже не в одной теме и не под одним ником, и даже не под двумя - так что и их просмотрело достаточное количество народу, и потрудилось над ними изрядно, но тебя это почему-то не напрягает))

О том, что этот астролог не работает платно в принципе - ДО этого момента не поняла.

Тогда честно сказать, тема-то.. странноватая. Звучит примерно так: "Есть Некто, кто говорит то-то и работает так-то... кто -не скажу, адрес не дам, платно не работает, бесплатно - все вы наглецы, кто просит дать свои данные, а его не дам, потому что я так считаю нужным. ))"

Я бы с удовольствием поучилась у этого человека, дабы понять технику, которой он пользуется, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он предсказательной!! техникой владеет , а не ТЫ так думаешь .

(безо всякого неуважения к тебе, поверь! )

жаль, что нет такой возможности. Но тогда и гвоорить-то не о чем. Мало что там и когда кто-то кому-то сказал по прошлым картам...Инсайт может был))

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2010 (15:42)

Мимоза, вот мне интересно, что все трое карт принадлежат американцам. откуда данные, откуда известно что они точные в смысле времени рождения? Они взяты из базы данных.Вот ссылка на первую карту.

http://www.astro.com/astro-databank/Research:Su...unshot_10683

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере