Data as quoted by the person, kin, friend, or associate. These data all come from someone's memory, family legend, or hearsay. The quote may be substantiated by a qualifying statement such as, "My grandfather wanted me to be born on his birthday and my mother said that I almost made it. I was born three minutes before midnight." When the information comes from an astrologer's client, it is considered reliable, since a client is investing money for the astrologer's time and expertise. When the quote is from a public figure given in public, it may be questionable. Please keep in mind that public figures, especially politicians, answer a question in public to be accommodating; therefore, the time given may not be accurate. When the quote is from one of a group of people who were asked casually, it might be questionable. Rounded-off time such as 6 AM or midnight might also be questionable.
Карта не ректифицирована никем. Так что сомнителен точный ответ астролога.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мимоза
16 февраля 2010 (16:18)
Карта не ректифицирована никем. Так что сомнителен точный ответ астролога.
Ну, я точно знаю, что этот человек не знал ответа при решении задачи и не был уверен, что ответил правильно. Поэтому придется убедиться в точности времени в этих базах.
Его расчеты я привела в той теме, логика весьма четкая и очевидная.
Мимоза, я вот зашла в тему первый раз и сразу бросилось в глаза что все трое американцы и сразу возникла мысль что данные из астродата банка. найти потом по дате и времени рождения биографию очень легко.
Что касается самой первой карты- то если она даже верна по времени, то смерть не совсем самоубийство, а скорее несчастный случай- марс в 3 доме в соединении с ураном. Вообще по всей карте видно, что человек был азартным и рискованным.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мимоза
16 февраля 2010 (16:33)
Нани
Может и несчастный случай. Вполне. Насколько я вижу по рассуждениям, там была найдена завязка на оружие и выстрел в голову, кровь. И то, что это сделал сам человек, а не кто-то другой.
Так что может быть два варианта - или самоубийство, или неосторожное обращение с оружием.
Да, кстати: найти потом по дате и времени рождения биографию очень легко.
Человек всерьез занимается изучением науки астрологии! Ему важно - самому разобраться, а не подогнать факты. И он этого не делал, в смысле - не искал ответы прежде чем дать свое решение
Кстати, и мне все рассчитал, не зная про меня ничего. Когда я кое-что сказала про себя, не считая это важным, он ОБИДЕЛСЯ! Так и сказал: ну зачем ты мне это сказала? Я должен был сам найти такую особенность в твоем гороскопе при такой мощной завязке 5-11 (это насчет моего вида творчества)
вы же так категоричны, что вариабельность то отвергаете
Ну-ну...нашли, к чему прицепиться.
Весь окулус забит трактовками, что ваша дирекция по третьему дому проиграется либо как покупка машины, либо рождение брата, либо учеба на курсах и т.д. Вот это варианты)))))
Что касается самой первой карты- то если она даже верна по времени, то смерть не совсем самоубийство, а скорее несчастный случай- марс в 3 доме в соединении с ураном
Там как раз - показатели самоубийства. 3 связи 8 и 11 домов + Уран с 8. (Кох).
Все - просто идеально!
Весь окулус забит трактовками, что ваша дирекция по третьему дому проиграется либо как покупка машины, либо рождение брата, либо учеба на курсах и т.д. Вот это варианты)))))
Простите, а что Вас в этом перечне не устраивает?
Астролог излагает варианты, а они могут проиграться в сооответствии с жизненными обстоятельствами. Нищий не купит машину, брат не родится, если родители умерли и т.д. Так, это еще мало вариантов.
В одном аспекте в прогрессивной карте может быть заложено около 100 вариантов, если локал сильно отличается от натала, скажем!
astrol.info
л.шмидт
16 февраля 2010 (17:29)
-
Umka
16 февраля 2010 (17:45)
Не совсем понимаю историю...
Девушка взяла из всем доступной астробазы пару данных и дала их некому астрологу, чтобы проверить его способности. Тот в ответ пересказал ей истории их жизни и смерти, но с астрологической подоплекой: ретроспективно разъяснив, какие астропоказатели в их картах так проигрались...
Из-за этого что ли сыр-бор?
л.шмидт
16 февраля 2010 (17:51)
сыр-бор, как я понимаю, что, по мнению некоторых астрологов, карта продолжает жить и после смерти. А этот астролог не оставил других вариантов, кроме как смерть при определенных обстоятельствах и ничего больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.