Форум на ОКУЛУС

Тема 23936, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2010 (16:03)

У карты приписка категория А, что означает

Data as quoted by the person, kin, friend, or associate. These data all come from someone's memory, family legend, or hearsay. The quote may be substantiated by a qualifying statement such as, "My grandfather wanted me to be born on his birthday and my mother said that I almost made it. I was born three minutes before midnight." When the information comes from an astrologer's client, it is considered reliable, since a client is investing money for the astrologer's time and expertise. When the quote is from a public figure given in public, it may be questionable. Please keep in mind that public figures, especially politicians, answer a question in public to be accommodating; therefore, the time given may not be accurate. When the quote is from one of a group of people who were asked casually, it might be questionable. Rounded-off time such as 6 AM or midnight might also be questionable.

Карта не ректифицирована никем. Так что сомнителен точный ответ астролога.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мимоза
     16 февраля 2010 (16:18)

Карта не ректифицирована никем. Так что сомнителен точный ответ астролога.

Ну, я точно знаю, что этот человек не знал ответа при решении задачи и не был уверен, что ответил правильно. Поэтому придется убедиться в точности времени в этих базах.

Его расчеты я привела в той теме, логика весьма четкая и очевидная.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2010 (16:31)

Мимоза, я вот зашла в тему первый раз и сразу бросилось в глаза что все трое американцы и сразу возникла мысль что данные из астродата банка. найти потом по дате и времени рождения биографию очень легко.

Что касается самой первой карты- то если она даже верна по времени, то смерть не совсем самоубийство, а скорее несчастный случай- марс в 3 доме в соединении с ураном. Вообще по всей карте видно, что человек был азартным и рискованным.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мимоза
     16 февраля 2010 (16:33)

Нани

Может и несчастный случай. Вполне. Насколько я вижу по рассуждениям, там была найдена завязка на оружие и выстрел в голову, кровь. И то, что это сделал сам человек, а не кто-то другой.

Так что может быть два варианта - или самоубийство, или неосторожное обращение с оружием.

Да, кстати: найти потом по дате и времени рождения биографию очень легко.

Человек всерьез занимается изучением науки астрологии! Ему важно - самому разобраться, а не подогнать факты. И он этого не делал, в смысле - не искал ответы прежде чем дать свое решение

Кстати, и мне все рассчитал, не зная про меня ничего. Когда я кое-что сказала про себя, не считая это важным, он ОБИДЕЛСЯ! Так и сказал: ну зачем ты мне это сказала? Я должен был сам найти такую особенность в твоем гороскопе при такой мощной завязке 5-11 (это насчет моего вида творчества)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 февраля 2010 (16:54)

Так что может быть два варианта - или самоубийство, или неосторожное обращение с оружием.

Мимоза,

вы же так категоричны, что вариабельность то отвергаете

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Мимоза
     16 февраля 2010 (16:57)

вы же так категоричны, что вариабельность то отвергаете

Ну-ну...нашли, к чему прицепиться.

Весь окулус забит трактовками, что ваша дирекция по третьему дому проиграется либо как покупка машины, либо рождение брата, либо учеба на курсах и т.д. Вот это варианты)))))

Grian
Андрей Бударовский.
     16 февраля 2010 (17:26)

Что касается самой первой карты- то если она даже верна по времени, то смерть не совсем самоубийство, а скорее несчастный случай- марс в 3 доме в соединении с ураном

Там как раз - показатели самоубийства. 3 связи 8 и 11 домов + Уран с 8. (Кох).

Все - просто идеально!

Весь окулус забит трактовками, что ваша дирекция по третьему дому проиграется либо как покупка машины, либо рождение брата, либо учеба на курсах и т.д. Вот это варианты)))))

Простите, а что Вас в этом перечне не устраивает?

Астролог излагает варианты, а они могут проиграться в сооответствии с жизненными обстоятельствами. Нищий не купит машину, брат не родится, если родители умерли и т.д. Так, это еще мало вариантов.

В одном аспекте в прогрессивной карте может быть заложено около 100 вариантов, если локал сильно отличается от натала, скажем!

astrol.info
л.шмидт
     16 февраля 2010 (17:29)

-

Umka
     16 февраля 2010 (17:45)

Не совсем понимаю историю...

Девушка взяла из всем доступной астробазы пару данных и дала их некому астрологу, чтобы проверить его способности. Тот в ответ пересказал ей истории их жизни и смерти, но с астрологической подоплекой: ретроспективно разъяснив, какие астропоказатели в их картах так проигрались...

Из-за этого что ли сыр-бор?

л.шмидт
     16 февраля 2010 (17:51)

сыр-бор, как я понимаю, что, по мнению некоторых астрологов, карта продолжает жить и после смерти. А этот астролог не оставил других вариантов, кроме как смерть при определенных обстоятельствах и ничего больше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере