Я не давала никакие данные никому)) Я с ним познакомилась именно после того, как увидела его решение задач, и не только про смерть, и не только из баз.
Я видела решения им по обычным картам на тему профессий, браков и т.д рядовых живущих сейчас людей, уж точно отсутствующих в известных базах.
Короче, вместо того, чтобы восхититься способностями астролога, все решили самооправдаться, а его еще и сделать виноватым за то, что "мы так не можем", а "он просто все заранее знал".
Смешно, честное слово.
Больше парировать тут я не собираюсь)
Umka
16 февраля 2010 (18:15)
Мимоза, да я готова восхититься, просто суть истории понять не могу. Ныряю сейчас по ссылкам из той темы в эту...
Я не давала никакие данные никому))
Так а эти "задачки", которые мы тут обсуждаем именно как доказательство способностей "того" Астролога - кто их тогда решал??? Ничего не понимаю ...
Вот здесь аналогичная тема, Вы (Мимоза) привели ответ некоего Владислава. Гугль знает всех. Также можно ознакомится с другими его ответами и поучится на его ответах кому надо.
Вышли на отличного астролога - прекрасно, можно позавидовать. (Правда, такие заветные контакты обычно в тайне держат и самым близким только по секрету доверяют, ну ладно). Ну пользуйтесь, живите и радуйтесь, в чем проблема-то? Однако что-то Вас гложет, нормальный человек, которому так повезло, скорее, будет тихо сидеть и радоваться собственной удаче. А вам что-то неймётся, вы боретесь за справедливость на форуме. Причем не этот астролог борется, а вы. Вас кто-то уполномочил?
И от нас-то что нужно? Признать, что мы все лохи, непрофессионалы, продажные обманщики? Ну ладно, допустим, я признаю. Хочу повысить свою квалификацию. Но контакты его Вы не даете, значит, поучиться, просто уточнить факты, задать вопросы нельзя. Что дальше-то делать? Сидеть и плакать?
Чего вы вообще хотели, когда тему заводили?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
17 февраля 2010 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза
Он просто уникален, этот товарищ!
Я сходила по ссылке, нет слов!
Снимаю шляпу перед таким мастером!
Спасибо что поделились! И Sttb спасибо за наводку !
У меня как раз доверие к астрологии
все никак не сформируется, я просто мечтаю
встретить такого мастера как этот,
Как жаль, что он такой дескретный!
В астрокоме есть еще полно совершенно нетипичных карт АА, когда у человека все
планеты в падении - а сам президент,
или жуткая фортуна, ее управитель еще хуже -а сам миллиардер, и т.д...
Ужасно бы хотелось услышать как такой астролог разберет такие нетипичные карты!
Sttb
17 февраля 2010 (01:51)
Pipetka
Вы наверное не заметили, как и Мимоза, что он 5 дней думал перед тем, как дать ответ
возьмите любого другого астролога и пусть он подумает.. поверьте, выдаст инфу не хуже.
Pipetka
17 февраля 2010 (02:03)
Sttb ,
Да мне все равно сколько он думал,
я платила астрологам, и думали они побольше чем 5 дней, и за деньги,
и поверьте - в основном все мимо!
В начале у меня закралось подозрение -
копаться в астрокоме и гугле каждый может,
но там есть карты которые он блестяще разобрал, которых нет в астрокоме...
Еще заметьте : он не с потолка вдруг начинает что-то выдавать,
ведущая форума предлагает варианты, из которых надо выбрать правильный - а это уже само по себе как-то направляет.
Ну может он и аферист и каким-то образом
умеет выуживать данные НЕ астрологическими методaми, но зачем ему это нужно?
Sttb
17 февраля 2010 (02:47)
Pipetka
ибо, как сказал Абу-Джафар:
Суждение зависит от тебя самого и от знания. Ведь не может быть, чтобы точные детали вещей были предсказаны знающим; ибо знания способствуют раскрытию лишь общей идеи некого осязаемого события, но не его точной формы. Поэтому нам приходится выдвигать предположения; и лишь те, которым даровано Божественное вдохновение, способны предсказывать частные, конкретные проявления.
Pipetka
17 февраля 2010 (03:06)
Sttb ,
Ну во-первых, может ему и даровано Божественное вдохновение
А во-вторых, он выбирал из предложенных вариантов, а это уже фокусирует и облегчает задачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.