Тема 23936, сообщений: 60
Мой ответ на задачки |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот смотрите,дорогие! там,по ссылке,сразу выдано главное - все они принадлежат мужчинам, все эти мужчины умерли по одной и той же причине. Т.е. сразу обозначено ЧТО ищем,событие состоялось и вероятностная составляющая отпала!!! А ведь в то же время и в том же месте были рождены(ну наверняка) не только эти люди!! вы полагаете все ушли в одно время и одним способом???? ну это как с близнецами - данные одни,а судьбы разные Найти обоснование уже случившемуся куда как проще,чем прогнозировать наперед!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
aluska |
Девочки, да он взял причину смерти в астро-базе. Там ведь это есть. А потом подогнал под это свои рассуждения. И в других его постах тоже разбор лишь карт из базы. Даже время не ректифицировано - ну смешно. На форуме Арго есть Владислав из Донецка (Адмет), тоже традиционщик. Не тот ли это человек? Но что-то там он своих гениальных способностей не демонстрирует на практических примерах. Обычный человек - учится, ошибается, попадает в 10-ку... Как и все... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
да мне с самого начала эта "угадайка" от Мимозы вызвала какие-то сомнения, что к чему ? и тон чувствовался - "изобличить" или "обличить", зачем спрашивается? ну пусть таковым и будет этот астролог, представленный Мимозой, и хорошо, и славно, а дальше то что? ее роль в затеянной интрижке, Мой ответ на задачки так и не поняла..., вернее, поняла, но озвучивать не буду, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, да он взял причину смерти в астро-базе. Там ведь это есть. А потом подогнал под это свои рассуждения.
И в других его постах тоже разбор лишь карт из базы.
Даже время не ректифицировано - ну смешно.
На форуме Арго есть Владислав из Донецка (Адмет), тоже традиционщик. Не тот ли это человек? Но что-то там он своих гениальных способностей не демонстрирует на практических примерах. Обычный человек - учится, ошибается, попадает в 10-ку... Как и все...
Если это так, то совершенно непонятно, зачем это человеку надо... Подглядывать в астро-базе - это же самого себя обманывать.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мы когда-то с Шаошаном на Гермесе так играли - он брал из базы данные,где и способ ухода и жизни дан,а мы пытались угадать астрологически ,но не зная как чел самоубился - забава! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Umka |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Пипетка , а где? Я не нашла...
Ну я так бегло поискала, в одном случае он угадал профессию женщины - стоматолог, ее данных нет в астрокоме, может есть в какой-нибудь другой базе данных, уже не знаю что и подумать
В гугле я ее тоже не нашла, но еще раз повторяю - искала поверхностно , при более подробном поиске возможно и нашла бы. |
Umka |
Вот эта? Она тоже из базы...
Причем там в самом начале практикума - в заглавном посте Я уже чуть было в чудеса не поверила... |
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
М-дааа...
Значит и эта карта отпадает:
За 2 минуты гугл нашел, вчера я просто поленилась поискать как следует, очень хотелось поверить в чудеса! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.