Вик я не имею права вмешиваться в вашу судьбу...но "рисунок" который вы описали ..сложный..тем более вредитель в 4.. я бы вам советовала переехать...так, что бы был не угловым и из 8 вышел..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 февраля 2010 (16:05)
Sunrise я все же беру упрвителя - ...а не ] но все же это.. свободные отношения ...или человек уранического типа Водолейка, а ?что с отношениями разрывы?
Творю чудеса.
Вик
16 февраля 2010 (16:19)
Gemma
Спасибо за совет.
Однако, реально сделать это очень трудно.Нужно подготовить почву для переезда,я ведь не одна...
А то я один раз уже "сбегала" ,ничем хорошим это не закончилось.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
16 февраля 2010 (16:19)
Вик что значит свою другую? я думала она у нас одна, судьба..
Вик
16 февраля 2010 (16:22)
Я говорю только исходя из своих ощущений.
Это вопрос философский.Кому что ближе.
Sunrise
16 февраля 2010 (16:24)
Gemma, да как и у всех, ничего значительного.
уранических людей люблю, по наталу дсц в
просто не могу понять эту комбинацию и все замешано на 7 дом.. получается что сигнификатор брака поврежден!
читала что для 11 дом очень хорошее положение, тем более в (покровительство, меценаты), вроде хорошо он управляет 7 в релокации но вот этот в 7, управителю 10
Управление натальными домами остается, управление локальными домами прибавляется.
Сатурн из 5 переезжает в 4, но все равно, он - к 5 дому имеет отношение.
я бы вам советовала переехать...так, что бы был не угловым
Это - желательно, конечно, если возможно.
astrol.info
Вик
16 февраля 2010 (18:42)
Grian
Как в таком случае расценивать значение соляра или прогрессии?
Сатурн находится в 3 солярном д. нат орб.1*.Теперь, нат в 8д.,а нат в 5 или уже 4.
Помогите пож-то разобраться со значением.
Gemma
Та самая...
16 февраля 2010 (19:57)
читала что для 11 дом очень хорошее положение, тем более в (покровительство, меценаты), вроде хорошо он управляет 7 в релокации но вот этот в 7, управителю 10
Что Вы думаете? Sunrise Да везде неплох , но тут еще и от связей зависит.))но не обязательно в 11 ..это меценаты и много друзей... исполнение мечт.. есть масса людей у которых все с точностью до наоборот...с в 11,не все однозначно у меня к примеру в 11 а друзей много..выражаеться это так , что они меня старше.. и любят меня поучить..но в целом верные люди! . Про 7 дом ...уже то , что он в предпологает ..дружбу любовь...странность или свободу в отношениях.. а что Вас беспокоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.