Форум на ОКУЛУС

Тема 23939, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 февраля 2010 (11:46)

Уважаемые форумчане!!! Подскажите, как рассматривать такие хорары, которые отвечают на вопрос КОГДА? На что надо обращать внимание при их рассмотрении?

Вопрос такой: Когда я найду себе работу? Имеется ввиду работа, хоть как то связанная с моим экономическим образованием и опытом, поэтому сигнификатор вопроса будет .

Вопрос был задан вчера 15 февраля в 13:47 в г.Миассе (54n59, 60e06).

Сигнификатор кверента- . в 10 доме .МС в и тут возникает вопрос: какого управителя брать или , а может, и того и другого?

Если , то он находится здесь же и имеет связь с как , но отдаляется от него. А если , то он в 9-ом доме в соединении с , но уже и от него давно ушла. Луна идет на сближение с через 14 гр. Управляет 9 домом и находится в следующем 10 (Внезапный переезд через 14 дней?)

управляет 4-ым и расположен в 8-ом (деньги, банки), имеет оппозицию с ретро- из 2-го дома(у меня сейчас критическое положение с деньгами). Но скоро эта оппозиция распадется (какой тут орбис взять?)

К6 в 29,47 , если за управителя брать , то учитывая его с , прихожу к выводу вновь о пролемах с деньгами и с работой... А если , то уходит от с ним (благоприятные возможности постепенно исчезают с увеличением моей безработицы)...

Ответ: положение еще долго будет плачевным? (хочу понять поконкретнее насколько долго).

Лисса
     16 февраля 2010 (12:37)

Белочка ,я не хорарщик, помочь не могу.

Но просто совет:держитесь,не падайте духом и настраивайте себя только на хороший результат.

Я Вас понимаю,так как сама в подобной ситуации нахожусь. Мироздание воспринимает все буквально,если будете настраиваться на хорошее-его и получите.

Прорвемся.

ЗЫ: а по поводу КОГДА? мне тоже интересно как это увидеть в хораре?

"Твори Добро!...." (с)
Yushechka
     16 февраля 2010 (12:52)

когда ? все равно надо смотреть упр 1 и 10, и луну как кверента. качество работы покажет положение сигн 10 го в знаке. ну а далее градусы до аспекта между сигн 1 или луной и сигн 10

Astro17
     16 февраля 2010 (13:36)

Лисса, спасибо за слова поддержки! Пытаюсь держаться, настраиваюсь на хорошее, но пока все безрезультатно (год уже), вот и задаю каждую неделю хорары про работу...

Пора ведь уже устроиться.

Не думала, что вообще когда-нибудь в такую затянувшуюся ситуацию попаду. Училась хорошо, старалась, работала ради опыта, а теперь понимаю, что ни мой опыт, ни диплом никому не нужны...

Вы тоже держитесь, удачи вам в поисках!!!

Astro17
     16 февраля 2010 (13:44)

Упр.1 в 10 доме, упр. 10(К в ), если брать , то он на МС, , м/д ними 3гр32мин (через 3,5 недели?), но уходит от этого соединения. Важно ли это?

всвоей обители, сильный движется оч. быстро. Возможно, все-таки повезет и я найду то, что нужно?

Yushechka
     16 февраля 2010 (13:52)

а вы давно без работы?

Astro17
     16 февраля 2010 (13:56)

Почти год.

Yushechka

А можно узнать, почему вы думаете, что за характер работы отвечает положение сигн. 10 дома? 10 дом-это карьера вообще и больше социальная самореализация индивудуума, а за работу по найму отвечает 6-ой дом.

Yushechka
     16 февраля 2010 (14:09)

каждую неделю спрашивать хорары нельзя-звезды не дадут объективную информацию.

ок, смотрите 6 дом, я пользуюсь другой методикой

Astro17
     16 февраля 2010 (14:12)

Ну, вопросы-то разные, то найду ли вообще, то найду ли в феврале, теперь уже интересует когда.

А можете объяснить, почему вы считаете не скоро?

Yushechka
     16 февраля 2010 (14:20)

я смотрела на время принятия вопроса на 12-52. расходящееся соед луны и упр 10 го юпитера. вы потеряли работу 16 град назад, 12 мес назад. след работа- упр след знако- марс. марс ретро, возможно возврат на предыдущую работу. до овна луне 8 град? это наверно 6 мес? потом луна попадает в зависимость от новой работы , прямо к ней в обитель и через 3 град-мес? недели аспектирует управителя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере