Уважаемые форумчане!!! Подскажите, как рассматривать такие хорары, которые отвечают на вопрос КОГДА? На что надо обращать внимание при их рассмотрении?
Вопрос такой: Когда я найду себе работу? Имеется ввиду работа, хоть как то связанная с моим экономическим образованием и опытом, поэтому сигнификатор вопроса будет .
Вопрос был задан вчера 15 февраля в 13:47 в г.Миассе (54n59, 60e06).
Сигнификатор кверента- . в 10 доме .МС в и тут возникает вопрос: какого управителя брать или , а может, и того и другого?
Если , то он находится здесь же и имеет связь с как , но отдаляется от него. А если , то он в 9-ом доме в соединении с , но уже и от него давно ушла. Луна идет на сближение с через 14 гр. Управляет 9 домом и находится в следующем 10 (Внезапный переезд через 14 дней?)
управляет 4-ым и расположен в 8-ом (деньги, банки), имеет оппозицию с ретро- из 2-го дома(у меня сейчас критическое положение с деньгами). Но скоро эта оппозиция распадется (какой тут орбис взять?)
К6 в 29,47 , если за управителя брать , то учитывая его с , прихожу к выводу вновь о пролемах с деньгами и с работой... А если , то уходит от с ним (благоприятные возможности постепенно исчезают с увеличением моей безработицы)...
Ответ: положение еще долго будет плачевным? (хочу понять поконкретнее насколько долго).
Лисса
16 февраля 2010 (12:37)
Белочка ,я не хорарщик, помочь не могу.
Но просто совет:держитесь,не падайте духом и настраивайте себя только на хороший результат.
Я Вас понимаю,так как сама в подобной ситуации нахожусь. Мироздание воспринимает все буквально,если будете настраиваться на хорошее-его и получите.
Прорвемся.
ЗЫ: а по поводу КОГДА? мне тоже интересно как это увидеть в хораре?
"Твори Добро!...." (с)
Yushechka
16 февраля 2010 (12:52)
когда ? все равно надо смотреть упр 1 и 10, и луну как кверента. качество работы покажет положение сигн 10 го в знаке. ну а далее градусы до аспекта между сигн 1 или луной и сигн 10
Astro17
16 февраля 2010 (13:36)
Лисса, спасибо за слова поддержки! Пытаюсь держаться, настраиваюсь на хорошее, но пока все безрезультатно (год уже), вот и задаю каждую неделю хорары про работу...
Пора ведь уже устроиться.
Не думала, что вообще когда-нибудь в такую затянувшуюся ситуацию попаду. Училась хорошо, старалась, работала ради опыта, а теперь понимаю, что ни мой опыт, ни диплом никому не нужны...
Вы тоже держитесь, удачи вам в поисках!!!
Astro17
16 февраля 2010 (13:44)
Упр.1 в 10 доме, упр. 10(К в ), если брать , то он на МС, , м/д ними 3гр32мин (через 3,5 недели?), но уходит от этого соединения. Важно ли это?
всвоей обители, сильный движется оч. быстро. Возможно, все-таки повезет и я найду то, что нужно?
Yushechka
16 февраля 2010 (13:52)
а вы давно без работы?
Astro17
16 февраля 2010 (13:56)
Почти год.
Yushechka
А можно узнать, почему вы думаете, что за характер работы отвечает положение сигн. 10 дома? 10 дом-это карьера вообще и больше социальная самореализация индивудуума, а за работу по найму отвечает 6-ой дом.
Yushechka
16 февраля 2010 (14:09)
каждую неделю спрашивать хорары нельзя-звезды не дадут объективную информацию.
ок, смотрите 6 дом, я пользуюсь другой методикой
Astro17
16 февраля 2010 (14:12)
Ну, вопросы-то разные, то найду ли вообще, то найду ли в феврале, теперь уже интересует когда.
А можете объяснить, почему вы считаете не скоро?
Yushechka
16 февраля 2010 (14:20)
я смотрела на время принятия вопроса на 12-52. расходящееся соед луны и упр 10 го юпитера. вы потеряли работу 16 град назад, 12 мес назад. след работа- упр след знако- марс. марс ретро, возможно возврат на предыдущую работу. до овна луне 8 град? это наверно 6 мес? потом луна попадает в зависимость от новой работы , прямо к ней в обитель и через 3 град-мес? недели аспектирует управителя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.